DenVer 3 157 Опубликовано 15 Сентября 2021 9 часов назад, Won-Won сказал: Обиделся Йож вконец... Вова, ты похоже спишь и видишь, чтобы я обиделся. Аж второй раз за две недели на эту тему говоришь. Эдак ведь и поциентом Доктора недолго стать. Он вылечит. Электричеством. По теме. Во-1, если ты думаешь, что кроме того чтоб флудить на форуме у меня нет других дел и забот, то ты очень ошибаешься. Во-2, а сфигли я должен обижаться? 14 дней и 3 минуты рида я получил по п.2.1 ПФ (конкретно, за оскорбление). Следовательно, я кого-то там обидел... Я, а не меня. В-3, этот форум — не единственное место в интернетах, где я бываю. И мне насрать, когда здесь я получаю рид. Я просто ухожу общаться в другое место. В частности, последние две недели я провел на Цусиме, там была парочка очень интересных тем. Ну, и в-4, на вопрос "А что Йож вообще туточки забыл?" отвечаю: Я сюда как в цирк хожу. Просто поржать. Когда представление интересное. 4 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 15 Сентября 2021 17 минут назад, aromatizer сказал: Легок на помине... Как отмылся, так и ответил. А сейчас опять пропаду на некоторое время. Чертовски неудобно писать (да и просто читать - тоже), когда кошка на коленях лежит, а кот (маленький) сидит буквально на шее, на плече, и оттуда пытается прогнать кошку. Мои колени - его место. К тому же неудобно с тачпадом работать. Ибо компьютерным мышам внезапно был устроен геноцид. Коты (Дизель с Фишером) во время ночного тыгыдыка вдребезгу разбили беспроводного мыша, а запасному - обгрызли хвост. Новая мышь приедет только послезавтра. Вот тогда и поговорим нормально... 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Сентября 2021 2 часа назад, kolyan-nych сказал: "переходящий веник для бани"? Это негигиенично. Шайка, веник, простыня... а также девушка для бани у кажного должна быть личная. 2 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Сентября 2021 15.09.2021 в 19:56, Zander_driver сказал: Тебе может быть интересно Благодарю. Гляну обязательно. Один вопрос - на этот ролик мне опять писать свою рецензию (читай - видение данной темы)? 15.09.2021 в 19:56, Zander_driver сказал: рассказчика ты уже знаешь. Да уж... Камрад потихоньку увеличивает длительность своих роликов. Поди, скоро сериалы начнет снимать. Санта-Барбару... в 2137-ми сериях. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Сентября 2021 1 час назад, Won-Won сказал: книги Гарри Поттера А когда это Очкарик вступил в Союз писателей, и начал издаваться? Не подскажешь? 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, Won-Won сказал: Ты, наверное, имеешь в виду Что имею, то и введу. Ты прекрасно понял, что речь шла о пропущенном предлоге. И не нужно тут из себя Опричника изображать. Ну, а Йож опять пошел играть в кояблики. Днюха икры, чтоб её... Дурдом в рандоме, СК за десятки, плюшки и "снежинки", и прочие игровые удовольствия... UPD Эк, тебя, Вова, бомбануло то... Ну чё? Будем считать - туше. Изменено 20 Сентября 2021 пользователем DenVer 1 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Сентября 2021 12 часов назад, Купер сказал: Опять Йож вредничает и филюганит? P.S. 13 часов назад, Купер сказал: Кстати, любопытный вариант транспортировки опасных грузов: Между прочим, на фотке ушастый ёж. Взрослый. Именно такой жил у меня в квартире. И да, ушастого ежа можно так держать за шкурку. А ты попробуй так нашего поднять. Матерого. Который сейчас под пару килограмм может весить (из них - жиру, накопленного на зиму, аж цельный килограмм). 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Сентября 2021 Скрытый текст 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2021 2 часа назад, kolyan-nych сказал: Кашку на йожином жире потребляешь... Шо я, каннибал, что-ли? Себе подобных истреблять... На сале! 1 час назад, kolyan-nych сказал: Из каких круп варится? Можно и из пшенки сделать. Но лучше - гречка. С салом, да под стопочку... Ням-ням. ИНВ. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Сентября 2021 5 часов назад, amateur_61 сказал: с перловой крупой Вот и Генри Шрэпнел тоже перловочку любил... но готовить не умел - недоваривал. 5 часов назад, mole venomous сказал: гречка богата белком, калием, магнием, и чёрт ещё знает чем... Вспоминаем школьные уроки химии, и слова песни "Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, Во мне заряд нетворческого зла..." (с) 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Сентября 2021 8 минут назад, AleksYan сказал: Похолодало! Фапай. Сугревай свой организЪм. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Сентября 2021 1 час назад, Won-Won сказал: А чё, Йежу можно троллить, а его нельзя? Мал ищо. Не умеешь ты, как Йож, культурно троллить. И потому - учись, Вова, пока время есть. У Йожа учись. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Сентября 2021 4 минуты назад, Опричник сказал: Сегодня учись. Потому как на пятницу у него планы: За сегодня - я согласен. А насчет пятницы и субботы - ты уже заранее натянул сову на глобус (впрочем, чему я не удивлен). На завтра-послезавтра у меня иные планы. ЗЫ Админу - пламенный привет. И да. Вытрите (оба-двое) слезы и сопли тому, кого сегодня я обидел. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Октября 2021 5 часов назад, Каин сказал: самокрутки - самое то. 3 часа назад, Chezet сказал: в ход пошел чай "Три слона" и газета "Труд". Эт ты ищо грузинский №36 не курил... P.S. Здарова, няши! Йож в очередной раз отмылся. 4 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) 9 минут назад, aromatizer сказал: Я тут намедни узнал... Лучше б ты опять пить начал, Светоч. ЗЫ По теме короны с вирусом - все там будем. Кто-то-то раньше, кто-то позже. Кто - с прививкой... ну, а кто - не опохмелившись. Изменено 22 Октября 2021 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Октября 2021 6 часов назад, Каин сказал: Трубочный табак высушить "до звона". Не надо изобретать велосипедов, Доктор. Любой табак, высушенный "до звона", по вкусу сродни венику. Короче. Идешь в Мурло, покупаешь семена, за копейки. В начале марта сеешь семена в лотки и ставишь их на подоконник (коты и кошки эту рассаду, в отличие от огурцов и помидор, не жрут). После майских праздников рассада высаживается в грунт. Даже в наших широтах в августе урожай готов (в этом году у меня табак созрел уже в конце июля). Листья сушу не на чердаке дома, но в сарае. Там он происходит более плавно. Рублю - обыкновенной ручной мясорубкой. Порубленный табак закатываю под крышки в 800-граммовые банки, чуть-чуть увлажняя перед закаткой. По мере необходимости банка вскрывается, и можно хоть трубочку набить, хоть "пяточку" cамокруточку скрутить По аромату - почти как чистая Вирджиния. По крепости - не Портагас, конечно, и не Лигерос, но... с двух пачек в сутки белорусского NZ-десятки я сейчас перешел примерно на 10 самокруток в день, и 2-3 трубки. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) 23 минуты назад, aromatizer сказал: Я курил такое - в горле драло... Ну а я начинал курить с Лигероса (правда, до этого спер у отца из бара несколько каких-то сигарет, название уже не помню, которые он привез из Италии). Лигерос - дешево (20 коп пачка), крепко (тут, опять же, отец рассказывал, он был на Кубе, что основная масса кубинских сигарет делается из обрезков сигарного листа), никто не стреляет, и даже в морду не пытается заехать, за отказ. Есть закурить? Да-да, конечно. Вытаскиваю пачку. О! Нет-нет, спасибо. Буквально считанные люди брали сигарету... Вот, примерно с тех пор для меня Лигерос - эталон. И вкус, который невозможно забыть. Изменено 22 Октября 2021 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 23 Октября 2021 33 минуты назад, Купер сказал: Господа, да вы - коллаборационисты! 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Октября 2021 36 минут назад, Generaator сказал: пусть никто не уйдет обиженным! Да пусть обижаются... сколько влезет. На обиженных, как известно, воду возят. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 24 Октября 2021 15 минут назад, Marius сказал: почему по морю ходят Плавать по морю тоже можно. На надувном матрасе, например. Или в большом тазике. А корабли по морю ходят. И даже команды есть. Малый/средний/полный/самый полный ход. Либо корабли стоят. Либо в порту, у причала, либо в тихой укромной бухте, но на якоре. Поэтому и моряки уходят в море. 15 минут назад, Marius сказал: это всего лишь жаргонизмы И это не жаргон, а морская многовековая традиция. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение