HellRatz 2 814 Опубликовано 10 Сентября 2021 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Может они считають, что это экологически чище Благими делами сам знаешь куда дорожка вымощена.. Потом болты закрутят, что мало не покажется. 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: А вдруг они будут делать их вечными...? А какой в этом смысл? Для компании. Продать один раз и навсегда – дык загнутся. Умышленное состаривание еще никто не отменял и не отменит, заставят менять автомобили как можно чаще, как можно дороже. Тем более в Европе уже приняли программу, согласно которой до 40 года все должны пересесть на электрички, а в ближайшие годы на рынке новья будут продавать только гибриды и электро, а кто несогласен – платит. Ленд Ровер вот заявили, что не будут пока отказываться от ДВС и продолжат продавать привычные автомобили, и им влепили штраф.. 118 млн долларов. За то, что не прошли какие-то там мифические евронормы. Однажды так скажут про электромобили. Что они вредны, тратят ресурсы, а переработка аккумуляторов загрязняет природу. Опять штрафы для тех, кто не прошел *страна*нормы. И найдут новый способ толкать 4 колеса. Может лошадьми. Кто знает. Хотя и эти немало гадят. ЗЫ: буду до победного ездить на ДВС. Благо до нашей страны многое доходит с опозданием лет на -дцать, и электроистерия находится в зачаточном состоянии. 3 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 25 Сентября 2021 7 часов назад, BozSu75 сказал: России еще функционируют авто-рынки б/у Зелёнка во Владивостоке наверно бессмертна. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 25 Сентября 2021 @BozSu75 я думаю в этих городах (как и в 90% других на просторах СНГ) авторынки давно ушли в прошлое. Есть похожий формат - площадки-перекупы б/у авто, они же "автосалоны", но связываться с этими ребятами не стоит. Вся торговля ушла в интернет, смотри тут. Есть конторы, которые привозят машины через Абхазию/ДНР/Армению с соответствующим учетом. Получается дешевле, и машину можно интересную пригнать/купить из любой страны, но с документами нюанс. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 19 Октября 2021 22 минуты назад, Бедуин сказал: Вакцину колят бесплатно Все ж мы знаем, что бесплатного в этом мире ничего нет. Не было. И не будет. 27 минут назад, Бедуин сказал: Где во всеобщей вакцинации профит Кому война, а кому мать родна. Прежде чем вакцину бесплатно вколоть, ее нужно платно выпустить, реализовать. Это не говоря про маски, перчатки, антисептики и прочие мелочи. Думаю, за время пандемии определенные фармкомпании (или лица, управляющие) настолько набили счета, что виртуальные кошельки рвутся. Без конспирологии. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 19 Октября 2021 5 минут назад, ed_rez сказал: так можно о многом судить. О многом, если не о всЁм. Такой вот человек – бездушное животное и эгоист. Хочет поиметь доход, когда карты для этого складываться. Хоть маски по 50р за штуку продавай, хоть ТЦ строй на месте исторической застройки. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 22 Октября 2021 @amateur_61 а вот Яндекс нашенский нашел. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 22 Октября 2021 13 минут назад, ed_rez сказал: Интересно, а есть музей его коллекции Был на Даче Сталина (которая сейчас выступает музеем) году в 2005-м. Трубок там не помню. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 3 Ноября 2021 Решил спустя много лет (наверно, с 2008 не запускал именно на прохождение) поиграть в оригинальный, чистый ТЧ без всяких модов. Вернуться, так сказать, к истокам, побегать, посмотреть как это работало. Дошел по сюжету до похода на Радар и несколько дней просто бегаю по Зоне: собираю уникальные предметы, тайники вычищаю, хомячу всякое и тащу в ящик в Баре, как центральную точку, откуда можно снарядиться в любую сторону ЧЗО. Так вот... Сегодня посетил Агропром, а именно сам завод, где в начале еще Беса зажимают. Там как обычно бандиты напали на лагерь сталкеров, среди бандитов был НПС, одетый в костюм нейтрала (заскринил) Иконка соответствовала визуалу. И вот тут я не понял: как так? В релизе НПС переодеваться не умеют, группировку менять тоже, а бандитов в костюме одиночек я и подавно не встречал. Или я что-то путаю и такое имело место быть? До сих пор думаю над этой загадкой, может какой-то баг странный. Игра лицензия с 6 патчем, чистая как слеза младенца, ни единой правки. А так понаблюдал за поведением игры, после разрыва во времени и кучи сыгранных модов забыл, как оно работало. Многое стало открытием. Например не помнил, что со временем сильные мутанты разбегаются по локациям, их становится больше, появляются новые гулаги сталкеров, новые трупы нахожу (которые появляются без моей помощи) – есть какая-то имитация элайфа все же. А мне казалось, что в релизе совсем все пресно было, а нет, вполне можно бегать по локациям и постоянно натыкаться на события. Хотя скорее всего в ТЧ я и не бегал так, прошел по сюжету и моды начал ставить все подряд, АМК 1.3, АВС всякие, в итоге впечатления от чистой игры замылились на фоне. 5 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 3 Ноября 2021 @mole venomous да, припоминаю, вроде засада там. Получается он очнулся и на Агропром пришел. Или как-то заспавнился его профиль. В общем занятно для чистой игры такое наблюдать. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 4 Ноября 2021 @Купер да, Крота, конечно. Писал одно, думал о втором 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 4 Ноября 2021 @aromatizer одиноко в Зоне. Куда деваться. 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 4 Ноября 2021 @aromatizer помочь защитить стоянку нейтралов и выбить бандитов со стоянки брошенной техники. Хотя контр-атака уже была, и бандиты более там не спавнятся, так что сложно сказать, что будет дальше. Беса давно не видел... GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 8 Ноября 2021 8 часов назад, BozSu75 сказал: Че за фигня? Ох уж и быстр энтот "бальшой брат". Настоящее веселье начнется когда ты вдруг заметишь рекламу, подобранную на основе твоих живых разговоров, т.е подслушанных посредством микрофона Шутки-шутками, а я с таким сталкивался. Да и почитать про это можно, давно уже сие творится... Так что Большой Брат – больше, чем ты думаешь. 1 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. о какой сборке речь? Я не собирал АМК+АВС GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 3 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. это не моя сборка все равно. Найдено где-то давно, перезалито. Но если пригодилось – очень хорошо. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 15 Марта 2022 2 часа назад, Won-Won сказал: на их Сталкере свет клином сошелся что ли? У нас А у нас грядет релиз Atomic Heart. Не Сталкер, конечно (в плане сеттинга), но игра судя по материалам очень даже неплохая. Еще касательно того, во что поиграть от российских разработчиков. PIONER: Релиз, вроде как, близко. Скрытый текст Друзья, все мы понимаем сложившуюся ситуацию со студией GSC, продажами на территории РФ. И все же: держитесь в рамках правил форума. Без откровенной политоты, ругани и оскорблений. Всем добра. 3 1 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 814 Опубликовано 15 Марта 2022 @Murarius ну вроде как в этом году хотят уже зарелизиться. По срокам что-то около релиза С2 должно было быть, ближе к зиме. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение