BFG 7 582 Опубликовано 29 Декабря 2021 Здарова ВСЕМ ! Кто тут меня потерял ? Расчехляю банхаммер ))) Всех с наступающим. 7 5 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Декабря 2021 Блин, завтра на работе, будет АдЪ кутежа ! Пациенты неотложки будут особенно рады. Всем анестезия - бесплатно ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Февраля 2022 200 х 100, будет норм. Не меньше. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Февраля 2022 Я в больнице. Нет, не ко вид. В неврологии. Не чувствую ступней и рук. Щас прокапываюсь, иглы втыкают, магниты, лазеры- шмазеры. Током бьют. Стало легче, уже могу писАть рукой слова. Сижу, вот тренируюсь. Никуда не выпускают, карантин, есть только 100 метров коридора по кругу. Там и гуляем. Здесь можно сойти с ума отвечнолежания и ничегонеделания. Палаты отл. 4 места, холодильник, душ. Всё после ремонта. Библиотека есть, но слабовата. Спасает лишь интернет. @Murarius если есть дискорд, черкни в личку. Не болейте робяты. @Бедуин привет Бобрам передавай. 4 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Февраля 2022 @mole venomous так, так. Попробуй обычное кроворазжижающее. Простой и самый дешёвый аспирин. 1 таблетка в день, например с утра после завтрака. Вреда не будет, пропей недельку, понаблюдай за ощущениями. А так конечно к неврологу тебе бы сходить, к хорошему. 1 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Марта 2022 @Бедуин полируете торпеду, сэррр? © Пардон, красный бронепоезд. Да провозгласите шпинат карпом, брат Горанфло). "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Марта 2022 Здравия братия ! И кто это у нас тут ? Жмых Юзер добрый, жмых юзер поделится. Короче, я маслину поймал. Перелом левой ступни, в 4-ёх местах, шёл с цобо. Подскользнулся, упал, очнулся, гипс. Срочно требуется вливание свежей юзерской кровушки ))) Ну чо у вас там, на местах ? Работа, семья, дом ? Или всё как обычно ? Кабаки и девки ? 1 1 1 3 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение