Блондинка 112 Опубликовано 20 Марта 2022 Всем привет. Есть кто живой, надеюсь ещё не кто не вымер как мамонты???? 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Марта 2022 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: @Блондинка ! Живые все. Но это не точно... Это радует. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 24 Марта 2022 21.03.2022 в 14:16, ALEXMANLEO сказал: Привет, легенда! Без обид, но до сих пор перечитываю. https://www.amk-team.ru/forum/topic/139-prikoly-nashego-gorodka/?do=findComment&comment=537026 Господи кто это все писал??? Я этого не помню, значит этого не было . 7 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Всем бобра . Я знаю только одно кушать вредно . 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Раз конфетка , два конфетка , три пирожка. Разнообразие... 4 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Бедуин сказал: Катерина ты пиши еще, не забывай нас Как вас забыть то , если могу в 3 часа ночи вспомнить. И уйти спать . 7 минут назад, Бедуин сказал: Кто есть в директе ??? Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 1 час назад, Бедуин сказал: Жалко, жалко что мы на тебя сон нагоняем, приложим все усилия чтоб вспомнив нас в 3 часа ночи, ты до утра не смогла глаз сомкнуть. На сон не нагоняете. Мечта за последнее 6 лет по спать больше 12 часов . А сейчас все спят в это время . Ну и раньше тоже спали . Но не будем ворошить прошлое . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: https://youtu.be/QgR88CvNQNY Ужас 8 пирогов, не особо люблю сладкое . А конфеты ем сейчас другие даже не чеколадные Только что, mole venomous сказал: Эээ, люди, в же знаете, когда Дмитрий Александрович с похмелья, ему общение нужно, как воздух. Давайте апщаться Это Кто??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 33 минуты назад, mole venomous сказал: Я собственной персоной. Личность здесь не самая известная. Но я стараюсь Меня многие знают . Даже те которых я не знаю, оказывается. 29 минут назад, aromatizer сказал: Не все пироги сладкие.) Например, печеночный пирог. Фу фу фу. Гадость 1 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 20 минут назад, Бедуин сказал: Но понимаешь......он же Светоч, ну как его послать? Не понимаю , а как послать словами , или молча . 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Вот и поговорили . 2 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) У меня тоже есть мы . Я и мой таракашки. Шизой пахнет, но ещё рано . Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 7 минут назад, mole venomous сказал: А у меня чертики. Я ж с бодуна, оттого и чертики Сходил, купил пузырь, два литра кефира и три литра компота. Сижу думаю с чего начать... А без пузыря не как ? Привычка ? Или образ жизни? Болезнь? 1 2 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 49 минут назад, mole venomous сказал: Инет глючканул . Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 49 минут назад, mole venomous сказал: Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Я не помню , а почему я не могу смс удалить. Или это может только куратор или модератор. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 25 минут назад, mole venomous сказал: @Блондинка ты можешь редактировать, заменив всё на что то типа del... Я с телефона выхожу , а меня нет del. 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: А вот у нас в дискорде... И на телефоне удобно общаться... Кто есть в дискорде, там новенькие или больше старых жителей. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 1 час назад, Won-Won сказал: @Блондинка Нет АМК в дискорде. Пытаюсь достучаться, но с той стороны никого нет(... Можно ссылку.. — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Дискорд разве не пожелания ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение