ZeeK 57 Опубликовано 30 Сентября 2021 Немного кликбейтно, но как думаете сколько стоит услуга по разработке мода по МОИМ желаниям? В очередной отпуск решил перепройти ЧН, уже 10+ лет есть несколько идей по улучшению оригинала (не глобально, но локально сюжетную линию). Опыта крупного моддинга и времени этим заниматься нет, но есть деньги.... Допустим я хочу несколько хотелок: 1) полное подземелье Агропрома; 2) переработка сюжетной линии в Темной Долине и Агропроме; 3) Отключение неуязвимости кровососов в невидимости; 4) Возможность управления диалогами через кнопки 1-2-3-и т.д. как в ЗП; 5) что нибудь еще. Некоторые желания мои уже реализованы, некоторые требуют работы. Сколько стоили бы такие работы с учетом трудозатрат и получения выгоды модерами? Приемлема цена, например по 500 - 2000 рублей за хотелку или 10 000 рублей за комплексную услугу?) Оплата труда возможна через Администрацию сайта в качестве гарантов или через Сбербанки и т.д. Прежде всего интересно услышать мнение опытных мододелов, которые могу трезво и обоснованно дать оценку стоимости своего труда. Если у кого нибудь есть желание, то можно сразу и в личку написать с предложением к сотрудничеству) Не соответствует. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение