Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 33 минуты назад, lexa13 сказал: . Однако... Глубокая мысль. 13 минут назад, Блондинка сказал: одно кушать вредно . Правильно! Надо кушать другое! А лучше - третье! 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 37 минут назад, Блондинка сказал: Я знаю только одно кушать вредно . На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Да, одно и то же все время кушать не шибко полезно. Надо разнообразить... 1 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Раз конфетка , два конфетка , три пирожка. Разнообразие... 4 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Раз ступенька, два ступенька, будет ЛЕ-СЕ-НКА 56 минут назад, Won-Won сказал: разнообразить То водку с пивом, то пиво с водкой. Разнообразие неимоверное.. Вот у меня щас делема, чем бы похмелиться? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 13 минут назад, mole venomous сказал: у меня щас делема Ну ты, прям, как прЫнц Датский. Берёшь пару кубиков Галины Бланки на стакан кипятка, залпом выпиваешь и похож на человека. А похмелье - это продолжение пьянки! 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 54 минуты назад, Блондинка сказал: Раз конфетка , два конфетка , три пирожка. Разнообразие... Катерина ты пиши еще, не забывай нас 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Бедуин сказал: Катерина ты пиши еще, не забывай нас Как вас забыть то , если могу в 3 часа ночи вспомнить. И уйти спать . 7 минут назад, Бедуин сказал: Кто есть в директе ??? Изменено 25 Марта 2022 пользователем Блондинка 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Жалко, жалко что мы на тебя сон нагоняем, приложим все усилия чтоб вспомнив нас в 3 часа ночи, ты до утра не смогла глаз сомкнуть. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Вот нравятся мне блондинки, ничего не могу с собой поделать 🙃 А любовь всей моей жизни тёмная. Как бы её спровоцировать покраситься... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 час назад, Бедуин сказал: Жалко, жалко что мы на тебя сон нагоняем, приложим все усилия чтоб вспомнив нас в 3 часа ночи, ты до утра не смогла глаз сомкнуть. На сон не нагоняете. Мечта за последнее 6 лет по спать больше 12 часов . А сейчас все спят в это время . Ну и раньше тоже спали . Но не будем ворошить прошлое . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 час назад, Блондинка сказал: Раз конфетка , два конфетка , три пирожка. https://youtu.be/QgR88CvNQNY Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Эээ, люди, в же знаете, когда Дмитрий Александрович с похмелья, ему общение нужно, как воздух. Давайте апщаться Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: https://youtu.be/QgR88CvNQNY Ужас 8 пирогов, не особо люблю сладкое . А конфеты ем сейчас другие даже не чеколадные Только что, mole venomous сказал: Эээ, люди, в же знаете, когда Дмитрий Александрович с похмелья, ему общение нужно, как воздух. Давайте апщаться Это Кто??? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 3 минуты назад, Блондинка сказал: спать больше 12 часо У меня такое бывает раз в пару месяцев, всё мои недосыпы компенсируются за один долгий сон Я собственной персоной. Личность здесь не самая известная. Но я стараюсь Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 5 минут назад, Блондинка сказал: Ужас 8 пирогов, не особо люблю сладкое . Не все пироги сладкие.) Например, печеночный пирог. 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Только что, aromatizer сказал: печеночный Как ты надоел с этим пирогом. Но так и быть, мне придётся его попробовать, что бы понять 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 33 минуты назад, mole venomous сказал: Я собственной персоной. Личность здесь не самая известная. Но я стараюсь Меня многие знают . Даже те которых я не знаю, оказывается. 29 минут назад, aromatizer сказал: Не все пироги сладкие.) Например, печеночный пирог. Фу фу фу. Гадость 1 1 — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 Пироги ...Тута с брательником сетки проверили, щуков малёхо попалось. супружница пироги затеяла из щучих пузиков и печёнок. Вот это пироги, печёночные блин... 3 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2022 (изменено) 31 минуту назад, mole venomous сказал: мне придётся его попробовать, что бы понять Не пробуй! Светоч тебя плохому научит! Особенно, после пьянки не пробуй. 4 минуты назад, Блондинка сказал: Фу фу фу. Гадость Вот абсолютно согласен! Просто перевод продукта. 4 минуты назад, dog19601 сказал: пироги затеяла из щучих пузиков и печёнок. Напомнило вот... - Товарищ прапорщик! А расстегай - это рыба или мясо? - Дурак! Это команда! Изменено 25 Марта 2022 пользователем kolyan-nych добавил текста. 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения