Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 10 часов назад, Won-Won сказал: Посоны, а че это так скучно у вас? А у вас не скучно? То, о чём все говорят, здесь под запретом. Те, кто в фаворе, не знают на какой мове общатьсясамовыпились. Те, кто не хочет получить хамером по бану, уже самим надоело переливать о погоде, пьянке и салееде. 3 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Не, ну про хавчик то я завсегда готов пообщаться , хоть в онлайне потрещать, в реале то приходится уже ограничивать себя. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) Новости смотреть вообще неохота, кругом печаль. Доигрываю "death stranding" и почти уже дошел до снежных гор. Приостановил сюжетку и бегаю по побочкам, рейтинг, лайки и все такое. Походу апгрейжу амуницию. Экзу, пистоли довел до 2 уровня, связал базы канаткой и вообще стало в кайф выполнять "принеси-отнеси". Летаю вот над головами мародеров и нежитью, те только успевают покричать и все. Получил схему защищенного трицикла и дальнобойного грузовика, но они неудобные в плане перевозок, ведь кругом скалы и реки, фикпроедешь называются. Лучше пешкадря или на грави-контейнере на буксире в привязи. Короче занятная игрулька оказца, скоротать время после смены пойдет. Изменено 1 Марта 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 7 минут назад, Бедуин сказал: хавчик А запечённые роллы ничё так. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 (изменено) 15 минут назад, BozSu75 сказал: Доигрываю "death stranding" Кстати, боялся производительности ПК. Но, i5-10500 в связке с gtx-1080 смело и без напряга тянет полную графу. После буду пробовать и др. новинки... а вдруг, а? Изменено 1 Марта 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Угум, я вот прям сейчас поеду в кафешку эту, прикуплю лапшички удон с говядиной, тоже весьма вкусно. Лапша с овощами обжаренными это база, там разная пшеничная, гречневая, рисовая... и к ней дополнения всякие, курица, свинина, говядина, креветки. Порция выходит приличная, мне на обед прям идеально. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 1 минуту назад, Бедуин сказал: мне на обед прям идеально. Фигасе, скромный аппетит. 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 2 минуты назад, Бедуин сказал: Порция выходит приличная, мне на обед прям идеально. Олежек! Тебя скоро верблюдтвой бронепоезд не выдержит... 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Эх вы, наговариваете вы на меня 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Скоро обед, а я на смене. А ты еще про жратву нехило так написал. Пойти и большую порцию жаренного лагмана сожрать что-ли... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Вам бы только пожрать! И поспать! И поиграть! Иэх... Пойду я от вас... *** до обеда исчо 3 часа 02 минуты*** Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Поиграть сегодня некогда увы, я ж на сутках. Большое начальство ждем с проверкой 5 марта, ну марафет конешно наводим, а как без этого. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 2 часа назад, kolyan-nych сказал: А у вас не скучно? А у нас не скучно). Вот теперь и здесь не скучно). А то тишина какая-то зловещая была... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 30 минут назад, Бедуин сказал: ну марафет конешно наводим, а как без этого. Типа до этого кругом бардак... ну так нашальство думает. Приехали и навели порядок,,, а посля довольныеее. 25 минут назад, Won-Won сказал: А то тишина какая-то зловещая была. Атмосфера гнетущая кругом, все в думах. 2 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 39 минут назад, BozSu75 сказал: Атмосфера гнетущая кругом, все в думах. Это точно! Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 5 часов назад, kolyan-nych сказал: Те, кто не хочет получить хамером по бану, про сало здесь не пишут. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 Вот и доктор вылез. Про сало напомнил. Опять жрать захотелось. Я ещё до обеда вточил почти весь обед, остался лишь кусок пирога. Надо его запитонить и валить домой, где меня дожидается еда. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 А еще про меня говорят что я проглот 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 @mole venomous Да... Знатный у тебя аппетит. И вместительность. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 @Бедуин полируете торпеду, сэррр? © Пардон, красный бронепоезд. Да провозгласите шпинат карпом, брат Горанфло). "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения