Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. это не моя сборка все равно. Найдено где-то давно, перезалито. Но если пригодилось – очень хорошо. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Купер 2 820 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, DenVer сказал: И много разных, нормальных аватарок есть. Пони - коники, например? Скрытый текст Ведь сейчас же дурную идею сообчеству подашь! --- Вот теперь и вставка картинок глючить начала! Дорисовались, блин, мыльных пузырей, балбесы ? Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Йож Шрёдингера. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, HellRatz сказал: Найдено где-то давно, перезалито. Но если пригодилось – очень хорошо. Нашёл у тебя на облаке, так что... Спасибо. ПРо баги и вылеты не писал... Как знал что не твоя...) Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 5 минут назад, Купер сказал: Пони - коники, Поправь ссылку. Бросает наверх этой, 370-ой страницы. А коников я там не вижу. А кого вижу - не скажу. Но это явно не коник. Он с рогами. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Он с рогами. Денис я тоже 13-ый. Упс... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 18 минут назад, Купер сказал: Пони - коники, например? Ты знал! Ты знал, какие аватарки хейтуры ставили себе, в Понюшне. Не только - глистов. Дыа, это тоже из тех коников. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @DenVer Что мы выяснили? Ты живой и Мы живые...? Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. nasar75 3 868 Опубликовано 3 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Лёшенька снова зашел в АМК. Правила - пофиг -мне всё трын-трава! Пост написал он с музыкой милой... Лёшенька -в бане. Опричник -Годзилла... 5 3 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Что мы выяснили? Мы выяснили, что Администрация форума занимается фишингом, и подсовывает юзерам форума фейковых йожей. Как долго это будет продолжаться? Я не знаю. Осталось дождаться ответа Администрации. А то она очень подозрительно молчит. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, DenVer сказал: Как долго это будет продолжаться? Я не знаю. Осталось дождаться ответа Администрации. А то она очень подозрительно молчит. Насчёт фейковых йожей не знаю. Одного знаю, но он вредный и с характером... 7 минут назад, nasar75 сказал: Лёшенька снова зашел в АМК. Правила - пофиг -мне всё трын-трава! Так Лёшенька с АМК и не уходил, Лёшенька однолюб... Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: знаю, но он вредный и с характером.. Будешь тут. Почему-то вся фигня только с Йожом творится... Почему? Не знаю. Но ни фейковых Светочей, ни фейковых Докторов, ни фейковых Опричников... не вижу. И в жизни не поверю, что Йож настолько уникален, что он один умудрился (из 46 795 актуальных юзеров, и N-ного числа удаленных) зарегистрироваться между 23.00 и 24.00 своего часового пояса. И именно поэтому (как подробно рассказал здесь Зандер) вся фигня с ним и происходит... Не верю! (с) Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, DenVer сказал: (из 46 795 актуальных юзеров, и N-ного числа удаленных) зарегистрироваться между 23.00 и 24..00 своего часового пояса. Ну может быть еще такой вариант, всем остальным кто гипотетически мог зарегистрироваться в такое же время, глубоко наплевать на сутки туда, сутки сюда, потому и волну больше никто не гонит. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Бедуин 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Бедуин Олег, не знаю как его убедить... 24 минуты назад, DenVer сказал: И именно поэтому (как подробно рассказал здесь Зандер) вся фигня с ним и происходит... Не верю! (с) Если-бы я как зоозоо поступал, или как мерцающий, заметь мерцающий с маленькой буквы, а зоозоо... тоже с маленькой...) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 10 минут назад, Бедуин сказал: глубоко наплевать на сутки туда, сутки сюда. Почти правильно мыслишь, дорогой. Анд и Йож - только они зарегистрировались в эту дату. 25.02.2008. А форум официально открылся 26-го. И кому-то эта цифра (25.02.2008) сильно глаза мозолит. Нынче мозолит. Раньше не мозолила. Поэтому и происходят метаморфозы с профилями только этих двух человек. 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: не знаю как его убедить... И зачем оно тебе надо? Думаешь, индульгенцию получишь, и в Костре музон разрешат постить? Фигушки. И не надейся, не разрешат. Админ там, в админразделе, уже отписался. Мол ничего не знает, пургу начал придумывать (про VPN и ТОРы, и тому подобное), проблемы на вашей стороне. И делать ничего не будет. В принципе, я от него ничего другого - и не ожидал. Все, как обычно у него. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Админ там, в админразделе, уже отписался. Мол ничего не знает, пургу начал придумывать (про VPN и ТОРы, и тому подобное), проблемы на вашей стороне. Ты Пургу то не гони Где Комрад @Murarius был кода тебя комрад Энд в AMK-team принимал...? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 5 часов назад, mole venomous сказал: страж порта. Страж портала - это звучит. 1 час назад, DenVer сказал: А кого вижу - не скажу. Стесняешься друзей из "Голубой устрицы"? Изменено 3 Февраля 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 В йежика проблема. Только какая то она высосанная. Никого кроме него самого не трогает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, zoozooz сказал: высосанная Тонко подметил.) DenVer в этом знает толк... Изменено 3 Февраля 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Где Комрад @Murarius был кода тебя комрад Энд в AMK-team принимал...? Дык, и меня не принимали. Я только тестером был. Но Мурариуса твоего в закрытой части форума, где про разные баги и лаги писали, в глаза не видел. Сам у него спроси, как он в админах оказался. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения