Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Ненуачо? Самый лучший выход, из этой ситуации. Твоей репутации это никак не коснулось, мы Тебя как уважали так и уважаем. Так что предлагаю понять и простить, или And-у позвони, комраду @Boggard мы не можем пожаловаться..., так как нет её у костра. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 27 минут назад, Zander_driver сказал: на АМК, судя по постам выше, решили это дело перенести на клиент. Вот и получилось... Юзер обыкновенный не должен никому знать, как форумы работают. И не обязан это делать. На это дело есть спецом обученные... Вот пусть они и возвращают. Как былО. 7 минут назад, Zander_driver сказал: Не парься короче. Из-за пустяков то. Твою позицию я понял. Но остаюсь при своем мнении. И даже не собираюсь за него извиняться. DIXI Разговор окончен. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Твою позицию я понял. А мою нет. Твоя репутация пострадала от этого? В твоём то возрасте? Или предлагаешь всёже нам с ними неразговаривать? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 час назад, DenVer сказал: Юзер обыкновенный не должен никому знать, как форумы работают. Да? Ну, так то оно так. А я кому должен, знать то что я знаю и умею? Никому, кроме себя. Про это две поговорки есть. Говорят - многие знания, многие печали. И, меньше знаешь - крепче спишь. И оно конечно верно. А еще говорят - Знание - Сила. И если ум есть, то силе применение найдется. На пользу тому, кто ей владеет. 1 час назад, DenVer сказал: Разговор окончен И не мечтай. Ты к костру приходишь несравнимо чаще меня, зачем? Потому что любишь разговоры. Потребность у тебя такая. А вот с моей стороны - да. Окончен. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Zander_driver сказал: говорят - Знание - Сила. А теперь, раз ты у нас тут такой умный, ответь не мну, но всем присутствующим на один вопрос: Как у Назара на одном компе, но на разных браузерах, может показывать разные (попрошу заметить!) часовые пояса? Они разве не из системы (читай - ОС) берут и время, и дату, и часовые пояса? А я со стороны погляжу. Как ты тут лапшу на уши начнешь вешать. ЗЫ Я этот вопросик спецом не написал пораньше. Приберег. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 13 минут назад, Zander_driver сказал: А я кому должен, знать то что я знаю и умею? Никому, кроме себя. Пуха то на себя не накидывай, а то развеем... Из Костра один зоозоо играет в твои стрельбища, я бы ищё играл, еслиб не так лагало...) И то он уже и сяка хочет пройти и в родную гавань его тянет... к ОП - 2.2 Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Купер 2 907 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @Zander_driver , четырёхпалубный, однако. Эксперимента ради: прокся буржуйская, вредительская: родные пенаты: "... это их худые черти бермутят воду во пруду, это всё придумал Черчилль в 18-ом году..." (c) --- Господа, тут нигде никакая ведьмочка рыжая недалече не пробегала? На охоту сходить? Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Купер 1 1 5 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 32 минуты назад, Marius сказал: На хейтера Йожа нашелся свой хейтер - движок сайта Ага. И адвокатов сайта понабежало. Одна чирлидерша няшно-сисястая... умнее всех здешних сталкеров. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Одна чирлидерша няшно-сисястая... умнее всех здешних сталкеров. Секундочку, он же мужчина? Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Секундочку, он же мужчина? Вот сам у него и спрашивай, зачем он аватарки ставит. С сиськами и няшами. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, DenVer сказал: С сиськами и няшами. Поклонник анимэ, двумя руками скорей всего поклоняется... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 46 минут назад, DenVer сказал: И дальше глядеть на это рукожопство? Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее. А навстречу Саша шла, круглое сосущая. Видят - Грека через реку раскорячен раком Сунул Шива руку в Греку - там её пожали. (с) 1 8 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @HellRatz Спасибо за сборку AMK+ABC. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Поклонник анимэ А чё, в анимэ мужиков уже не осталось? Блин! Ну есть жы ищо Годзиллы всякие, собачки, котики. И много разных, нормальных аватарок есть. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Каин сказал: Сунул Шива руку в Греку - там её пожали. (с) Доктор халат возвращаю... Не спокойные они у Вас... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Так то! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: у есть жы ищо Годзиилы всякие, Котиков не трогай... Пожалуста. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Алексей.1.2.3. о какой сборке речь? Я не собирал АМК+АВС GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 1 минуту назад, HellRatz сказал: о какой сборке речь? У Тебя в облаке. (Это НЕ МОЙ МОД, это СБОРКА того, что уже где-то было по кускам и мне показалось разумным и интересным. Но так как это никто не хотел объединять, а по отдельности это бесполезно и часто несовместимо, то я просто ОБЪЕДИНИЛ) Спасибо. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @Купер Фсё! Я понялъ! Это фишинг!!! Администрация, устав с Йожом бороться, и с его постами хейтурскими, понаделала фейковых йожей. И всем подсовывает разных. Может быть даже, и с разным содержимым постов. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем DenVer 6 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения