Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 час назад, amateur_61 сказал: кто круче? Светоч, конечно. Только благодаря ему Костер еще горит. Другие темы, про бухло и про погоду, все давно уж обсудили. Про политику - низзя. И матом - тоже. Так что остался только Светоч. ЗЫ А кэпом Очевидность здесь и не пахло. Никогда. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 5 часов назад, DenVer сказал: А кто тебе сказал, что я не играю в Сталкер? Играю. ... И да, еще играю и в кояблики, разные, ... И что? Я не имею права тут писать? Вот ты занятный. А еще про аватарки что-то там бухтел. Я вот тоже играю, в СЗ. И да, еще играю и в разные другие игры, иногда такие, где в качестве ГГ представлены разные сисястые няши. И что? Я не имею права тут писать? (с) Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 2 часа назад, aromatizer сказал: после физкультуры Ещё до, а так же перед сном, во сне, с утра и во время еды. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Авто есть, но водить вообще неохота, от слова совсем. Пацан гоняет, а я начинаю предпочитать сидеть на пассажирском. Но, по приезду люблю под капотом поковыряться, ну там подкрутить, лампочку поменять и все такое. На дорогах утомляют сфетофоры, заторы и наплодившиеся камеры-радары. Раньше в молодости были другие чувства от езды. Помню полупустые дороги, а ночью вообще топишь один на километры вокруг. Какой то кайф был в этом. Может возраст и невосприятие всего нового, не пойму. Недавно заехали на заправку, и с изумлением узнал, что пацан не умеет заправлять т.е. не понимает как работает заправочный пистолет. "Шофер" млин, на мое возмущение отвечает словами "оператор же есть" . Мы уже динозавры? 2 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 10 минут назад, BozSu75 сказал: Мы уже динозавры? Пока ещё нет. Мастодонты, мамонты, шерстистые носороги. А вот лет через 10, тогда да... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Купер 2 797 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Сдаётся мне, это и есть - генетика. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Только что, BozSu75 сказал: Раньше в молодости были другие чувства от езды. Помню полупустые дороги, а ночью вообще топишь один на километры вокруг. Какой то кайф был в этом. Неа. Возраст тут не причем. Раньше машину покупали, чтобы на ней куда-то ехать. Ловить кайф от вождения на полупустых дорогах, и ехать куда-то далеко. Сейчас машину покупают, чтобы стоять на ней в пробках на светофорах. Молодежи все меньше и меньше достается того кайфа, который был у стариков - вот они и выдумывают себе всякоразные заменители. Их бы пожалеть, на самом деле) 1 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 час назад, kolyan-nych сказал: Мастодонты, мамонты, шерстистые носороги. Прочитал и стало мне интересно, а доисторические ежики были? Оказывается были. И хлеборезка у такого ежика скажу я вам ... Встретишь - все грибы отдашь. 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 10 часов назад, lexa13 сказал: Светоч, ты тощий? Я атлетического телосложения, не тощий. 10 часов назад, amateur_61 сказал: физическая оболочка, в данном случаи, не столь важна. Весьма распространенное заблуждение, однако... Если интересует результат, то развиваться надо гармонично: и духовно, и физически. 9 часов назад, DenVer сказал: про бухло и про погоду, все давно уж обсудили. Тащемта все просто, однако... Про бухло: пропаганда "культурного" пития - трэш, бухло - наркотик. Про погоду: Изменено 31 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 23 часа назад, aromatizer сказал: начать вести себя ненормально То, что ты умный я уже знаю. Но толкование слова "Офигеть " разнообразно! Но ты загуглил и выбрал именно позицию удобную тебе!Будь проще и жизнь наладиться. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 10 часов назад, Zander_driver сказал: представлены разные сисястые няши. Предыдущая была сисястейболее анимешной. 8 часов назад, Zander_driver сказал: машину покупают, чтобы стоять на ней в пробках на светофорах. Разговаривали с одной знакомой. Ей до работы 40 минут на метро и автобусе. Но она выезжает за три часа, и то, есть шанс, что опоздает. Ибо статус. У неё личное место на стоянке. И если нет её машины, а она на работе, её сослуживцы смотрят слегка снисходительно-презрительно. 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 328 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 9 часов назад, kolyan-nych сказал: лет через 10, А лет через 30 чешуйчатые, выползшие из воды. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 В силурийский период, в конце девона, Великий Модератор ходил по литорали и ногой спихивал первых земноводных обратно в воду. 2 8 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 11 часов назад, Zander_driver сказал: А еще про аватарки что-то там бухтел. Не. Йож не против. Ставь своих сисястых няш. Они прикольные бывают. Даже когда вниз головой висят. Но вот гиф-аватарки, чересчур мельтешащие на экране... вырезал Адблоком, и буду вырезать. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) @DenVer, полезно! / клацает ножницами / Няшу вырезал. Теперь давай Светочу на аватаре в руку какую-нибудь фигню вложим? Ну, в меру нашей испорченности... Изменено 31 Января 2022 пользователем Каин 3 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Каин сказал: давай Светочу на аватаре в руку какую-нибудь фигню вложим? в меру нашей испорченности... ПФ не дозволяет. А то бы Йож нарисовал... Как у Эдуарда Овечкина, в Акулах из стали. Рассказ называется "Международный скандал". ЗЫ Ссылку на это нетленное произведение (впрочем, как и на весь цикл рассказов) тоже ПФ не дозволяет запостить. Так что ищи сам. На Legal Alien имеется. Изменено 31 Января 2022 пользователем DenVer 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) Читал. И Покровского заодно. А что это, Опричник даже флотским указывает, как себя вести? Силен... Изменено 31 Января 2022 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 7 минут назад, Каин сказал: Опричник даже флотским указывает, как себя вести? Силен... Вот сейчас, Доктор, вы опять наступили на любимую мозоль Админа. А Йож только это констатирует. Вслух. Для всех не понявших. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: чешуйчатые, выползшие из воды. Караси с икрой, вестимо... 35 минут назад, DenVer сказал: любимую мозоль Админа. Это Опричника ты теперь так величаешь? Изменено 31 Января 2022 пользователем aromatizer 5 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Да не. Админ - это Мурариус. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения