Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 396 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Только что, aromatizer сказал: к сожалению Для кого-то к счастью 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 433 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 1 час назад, DenVer сказал: "гуру" нашего форумного Кстати, чет давно не видать его, однако... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 22 минуты назад, aromatizer сказал: за чем тумбочка? За углом). Русский хромает. Для Светоча не солидно))... Изменено 29 Января 2022 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 433 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 11 часов назад, DenVer сказал: сделал две прививки... и вот поди ж ты - на этой неделе, во вторник, заболел. Потому что энти уколы ослабляют организьмы. 3 минуты назад, Won-Won сказал: Для Светоча не солидно))... Не сотвори себе кумира. Изменено 29 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BozSu75 2 751 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 22 минуты назад, aromatizer сказал: Потому что энти уколы ослабляют организьмы Зачем? Ах да, вспомнил,,,, шоб повымирали фсе, вселеннский заговор же. Ух и страшнооо. 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 7 минут назад, BozSu75 сказал: Ах да, вспомнил,,,, шоб повымирали фсе, Светоч один спасен будет....хурмой да карасями мунитет укрепит 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: чет давно не видать его, однако... Зазнался, поди. Он жы какой-то супер-пупер-мод делает. Вот и не хочет с нами, троллями и хейтурами, общаться. 56 минут назад, aromatizer сказал: Не сотвори себе кумира. Я так понимаю, на сегодняшнюю демонстрацию трудящихся сталкеров, под транспарантом "С лёгким паром, Доктор!" ты не собираешься идти? Да, Светоч? Изменено 29 Января 2022 пользователем DenVer 1 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 396 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 49 минут назад, DenVer сказал: не собираешься идти Он хурмы обожрался, сверху карасями набил. Теперь встать не может. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
vdv5549 462 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 12 часов назад, Chezet сказал: тельняшку на него Тельник не тронь. Он сразу +1000 к здоровью даёт. Хожу в нём и никакая зараза не пристаёт. Даже бабы ... Изменено 29 Января 2022 пользователем vdv5549 1 4 2 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 1 час назад, vdv5549 сказал: Тельник не тронь. Какой - голубой, синий али черный? 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 1 час назад, Chezet сказал: Какой - голубой, синий али черный? Еще зеленые, и красные бывают. Но наш камрад имел ввиду тот цвет, тельник с которым на бегемотике одет. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 433 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) Это называется талисман. 4 часа назад, mole venomous сказал: хурмы обожрался До среды хватит. Изменено 29 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 396 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 5 минут назад, aromatizer сказал: До среды хватит Питон, блин. Мне бы так. Мне нужно постоянно жрать. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 1 час назад, DenVer сказал: Еще зеленые, и красные бывают. Когда я служил были только этих три. Причем я умудрился поносить их все. Майку ВДВ мне подарили за прыжки. Матросский тельник - когда матросил. Да и потом тоже и не один... А вот тельников подводников у меня было очень много, как и нижнего белья подводников. Были у меня связи кое какие с Северным Подводным Флотом. 5 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 11 минут назад, mole venomous сказал: Мне нужно постоянно жрать. Поговорку "Легче пристрелить, чем прокормить" придумали не просто так. Задумайся. 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 22 минуты назад, aromatizer сказал: До среды хватит. Вот действительно интересно. Ежели он так жрет хурму, на горшок он не должен ходить даже теоретически. Или кружка Эсмарха у него в дома, второй по надобности инструмент опосля коммуникатора. З.Ы. Или там Хм.. хурма выглядывает? Изменено 29 Января 2022 пользователем Chezet 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 4 минуты назад, Chezet сказал: на горшок он не должен ходить даже теоретически. Бывают в жизни исключения. Например, утка. Поест - и сразу покакает. Это потому, что у нее кишечник короткий. Вполне возможно, наш Светоч из таких. Потому и жрет в три горла, и наесться никогда не может. 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 396 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 14 минут назад, DenVer сказал: Легче пристрелить, чем прокормить Я сам себя кормлю. Так что к чёрту твою поговорку. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 2 минуты назад, mole venomous сказал: Я сам себя кормлю. Ты объедаешь Светоча. И голодных негров в Африке. Фсё, что ты съел сегодня - могли бы съесть они... 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 396 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: могли бы съесть они Пришлось бы съеденную мной гречку разделять на отдельные зёрнышки. Всё равно бы всем не хватило. А Светочу не помешает лёгкий стресс в виде двухнедельного голодания. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения