Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @Marius птицы умные. Я первого кобеля хотел научить подавать дичь мягко и тренировал на воробьях. После десятка отстрелянных их на моем дворе не стало вообще. Изменено 28 Января 2022 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 13 минут назад, Marius сказал: надо быть сильно уверенным в себе снайпером))) Тот кадр сидр Очаковский дюже любил. Брал упаковками баклажек. И пил его с пивной кружки - треть кружки заспалась летом свежей, зимой мороженою вишней, и сидр сверху, до краев. Думаю, был сильно пьян. Вот и накосорезил. И попался. ЗЫ Так то я тоже раньше пострелять любил. Но на природе, подальше от жилья/людей. Сейчас весь арсенал распродал. Оборудовал тир на веранде дома (там 8 метров от стенки до стенки), с пулеулавливателями и прочей безопасностью. И из всего былого великолепия оставил лишь ТТ (МР-656), который успел купить до тех времен, когда запретили боевое переделывать, и Люгер от Умарекса, с блоубэком. Вполне хватает для развлечений по баночкам/мишеням. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Вот вам, тотемное животное АМК форума. 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Думаю, был сильно пьян. Вот и накосорезил. И попался. Вот уж да. Оружие и автомобиль с алкоголем совмещать низзя, никак, ибо череповато чревато. 5 минут назад, DenVer сказал: Оборудовал тир на веранде дома (там 8 метров от стенки до стенки), с пулеулавливателями и прочей безопасностью. Тоже такое делал (короб с поролоном и войлоком внутри) и изображал графа Монте-Кристо - стрелял по картам, стараясь выбивать всякие сердечки/ромбики точно по номиналу))) Мнда, так себе граф получался, на троечку. 7 минут назад, WodkaGT сказал: Вот вам, тотемное животное АМК форума. Нееее, вот наши тотемные жЫвотные 1 1 4 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 А мну птичек жалко. Я по кедам стрелял - из арбалета. С четвертого этажа. Какая то редиска выкинула в окно кеды. Ярко-красные. И повезло же им зацепится шнурками за толстую ветку прямо напротив моего балкона. До них с балкона метров 20. Сперва они меня жутко бесили, а потом привык. Мы с киндером по ним из арбалета пуляли. Провисели они лет 7- 8, дожди, снег и солнце их так вымыли, ни кеды, а красота. Плюс в них два арбалетных болта торчало из тех, что пробили и застряли там основательно. А позапрошлой зимой, снега было столько что у нас деревья целиком падали и эта ветка сломалась. И кеды куда то "ушли". 1 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Надо пристроить две воздушки. Полсейфа занимают, а не стреляли с них лет 5. Даже малому не итересно. Одна класика как в тире, другая кольт карабин. Пусть другие поиграются. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
vdv5549 456 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 3 часа назад, Каин сказал: Каин в Питере гуляет А я здесь живу. Всем прЫвет. Сталкеры, подскажите, плиз, кто-нибудь знает где можно взять в аренду сталкерскую броню ??? Гугл молчит как партизан на допросе. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @vdv5549 Я "реальные" комплекты только на фотках косплейщиков видел. А кому она кроме них нужна? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 7 минут назад, Marius сказал: изображал графа Монте-Кристо - стрелял по картам Вот спасибо за идею. Где-то у меня колода завалялась. Надо будет попробовать... еще, блин, кресло на веранду вытащу, чтоб удобнее было. А у меня еще немного старых мишеней сохранилось, на принтере печатанных. И по обложкам книг Даши Донцовой тренируюсь (сами страницы уходят на растопку печки, а твердые обложки - на мишени). А еще использую картинки со старых журналов, типа Караван историй. Этого барахла навалом, выкинуть жалко, глянцевая бумага в печке не горит. Расстреливаю потихоньку. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
vdv5549 456 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 3 минуты назад, Chezet сказал: А кому она кроме них нужна? Летом группа товарищей сталкеров собирается на отдых в Крым. Вот и появилась идейка устроить маленькую фотосессию. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @vdv5549 Вряд ли у тебя из этой затеи что то выйдет. Ежели только самому пошить. Но, может повезет - так что желаю удачи. 19 минут назад, DenVer сказал: Где-то у меня колода завалялась. Эротические? 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 41 минуту назад, zoozooz сказал: Надо пристроить две воздушки. Полсейфа занимают А смысл? Мурка сейчас вообще копейки стоит, даже новая. Если продашь, то только Кольт. Проще под них ящик приспособить, с замочком (знаешь, такие небольшие по размерам продаются, под один газовый баллон пропана). И сейф освободится. ЗЫ Меня, наоборот, уже который год просят продать ТТшник. Он 42-го г.в., на одних номерах. Я с него почти не стрелял, баллонов меньше 10 ушло. Хват неудобный, и каждый раз курок надо взводить, нет самовзвода. Дык, он лежит, с кажным годом только дорожает. 5 минут назад, Chezet сказал: Эротические? Кстати, да. Где-то были и такие. Фирменные, отец с гастролей по Штатам привозил. Надо поискать... Значит, у меня уже две колоды есть. Изменено 28 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 5 минут назад, DenVer сказал: Кстати, да. Где-то были и такие. Фирменные, отец с гастролей по Штатам привозил. Надо поискать... Значит, у меня уже две колоды есть. Не забудь подписать - типа Катя, Зина, Света, Стёпа... 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 28 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 30 минут назад, vdv5549 сказал: Сталкеры, подскажите, плиз, кто-нибудь знает где можно взять в аренду сталкерскую броню ??? У меня есть "бандитский" вариант - кроссовки адики, белые, кожаные, с тремя синими полосками, спортивный костюм Монтана (настоящий, а не китайская подделка)) и куртка кожаная с капюшоном, да и еще налобный фонарь. Кстати, есть еще кожаный плащ тестя из 90-х, типа гитлер/бригада, дает +100 к крутости))) 5 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 1 час назад, WodkaGT сказал: Штрафуют только если уехал и не сообщил А как узнают о происшедшем? Стучит же кто-то... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 1 минуту назад, Marius сказал: Кстати, есть еще кожаный плащ тестя из 90-х, типа гитлер/бригада, дает +100 к крутости))) И стоваттный паяльник во внутреннем кармане. 5 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 2 минуты назад, Chezet сказал: И стоваттный паяльник... Э-ээ, тарапица ни нада, и 15-ватного хватает, и места меньше занимает и греется быстрее)))) 2 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 34 минуты назад, vdv5549 сказал: Летом группа товарищей сталкеров собирается на отдых в Крым. До лета покупаешь любую Горку (но без новомодных камуфлированных вставок) и раз 50 ее стираешь. Брезент побелеет. Вот тебе и одежка на каждый день в Крыму, и внешний вид для фотосессий. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Костюм контролера самый доступный. 2 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @aromatizer Ну, если сбить не белочку а кабанчика, то и машинке будет несмешно. А если полиция найдёт кабанчика последи дороги, а потом тебя остановят с битым бампером, то могут и сопоставить. Ну и страховка выпендриваться будет. Но зачем? Встал, и позвонил. Ты дальше поедешь, а кабанчика с дороги знающие люди уберут. Ну, или отмучают животное. @zoozooz Купил противогаз, да вступай в снорки. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения