Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 508 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Теперь рисую картинку, про противоречие. Ситуация: сижу с пацанами, пьем. Говорю, завтра не пью. При этом пузырь остаётся на столе, пацаны расходятся. Вот такого бы не было. Я бы вылил пузырь. Принципиально. @Алексей.1.2.3. Видимо вот здесь мы друг друга не поняли. А остальное, про то, что алкоголика спровоцировали, это уже случаи. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 483 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) 17 минут назад, DenVer сказал: Собственно, это фсё, что надо знать о Правилах, и о тех, кто их писал. Самое интересное, это с какой целью было сделано это деление на ППОЖ? Изменено 22 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: Самое интересное, это с какой целью было сделано это деление на ППОЖ? 4 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 9 минут назад, DenVer сказал: А вот @Карлан прошедшим летом удостоился такой мелкой мести "чести" (правда, месяц назад его по-тихому разбанили обратно в Жители). Что я могу тебе сказать...? Меня пожизненно банили. Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной... 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) Кстати про штаны, еще одна группа нужна - господин ПЖ. 313 страница - провокативные разговоры. Приятно. Изменено 22 Января 2022 пользователем Chezet 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 2 минуты назад, Chezet сказал: еще одна группа нужна - господин ПЖ. Седьмая рюмка уже, это у тебя всё в холодильнике лежит..., Вы про что? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 769 Опубликовано 22 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Что бы бросить пить, думаю надо у себя что то щелкнуть, типа "хватит!". Например; у меня есть родственник (как на русском будет не знаю, короче у нас матери сестры), вот он бухал по черному лет 15. И кодировали, по старому к мулле водили, ниче не помогало. В конце-концов его бросли все, жена дети и даже родители. Оставили все ему в Узб, а сами переехали на ПМЖ в Кз. После (с его слов) в один прекрасный день проснувшись он сказал "хватит" и все, завязал. Начал работать как прокаженный, ушел долину добывать камыш (очень трудоемкая работа), пахал с утра до ночи, весь в поту но не останавливался. Грит через пот выжыгал все. Косил, сушил и изготавливал маты которые используются у нас в строительстве. За 2-3 года наробатал на машину, отремантировал запущенный дом и выкупил сельский магазинчик. Правда вся семья уже в Кз, но он переодически сюда приезжает и помогает. На разные застолья, праздники не ходит, грит внутренний голос не разрешает. Но стал человеком, думы разные говорит, пургу не гонит, очень спокоен. 5 1 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 508 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. К слову, я видимо неправильно как-то выразился. Бутылка, алкаш... Сказал не пью, выливает. Игра, спавнер. Сказал играю, спавнер в задницу. Так щитаю... Изменено 22 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: К слову, я видимо В задницу конечно спавнер не нужно совать? Мир , дружба...? 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Меня пожизненно банили. Леш, ты либо не понимаешь, что перманент - это и есть бан пожизненный. Либо пытаешься сделать вид, что не понимаешь... 15 минут назад, aromatizer сказал: это с какой целью было сделано это деление на ППОЖ? Divide et Impera. 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 @mole venomous 8-ая уже... Быть Добру...! 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 970 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 32 минуты назад, DenVer сказал: такой мелкой мести "чести" Вот чести ради, а тот первоначальный весьма экспрессивный и эмоциональный пост, послуживший поводом для некоего инцидента, все успели лицезреть, до того как он почил в бозе? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Леш, ты либо не понимаешь, что перманент - это и есть бан пожизненный. Видимо не понимаю..., пьян. Перманент в математике — числовая функция, определённая на множестве всех матриц; для квадратных матриц похожа на детерминант, и отличается от него лишь в том, что в разложении на перестановки берутся не чередующиеся знаки, а все плюсы. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 10 минут назад, Купер сказал: тот первоначальный весьма экспрессивный и эмоциональный пост Я читал. Зело посмеялся. Но ради справедливости надобно заметить, что Карлан пермач получил не сразу. А лишь после того как все узнали и узрели, что он в Лицензионном соглашении своего мода понаписал. Вот тут- да, реакция админа наступила сразу. 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Перманент в математике А в околоигровом мире перманент (он же - пермач) означает - постоянный. Постоянный камуфляж. Постоянный, пожизненный бан 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 15 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: это у тебя всё в холодильнике лежит..., Лежит, пропадает. Специально пошел посчитал - 3 водки, 2 вина + 2 самодельного вина, 2 шампанского. Время заточения определить не могу. Срок сидения тоже. Хотя понадобился как то спирт в медцелях. Спирта дома не нашел, открыл водку, ватку помочил, а остальное потом выкинул. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 7 минут назад, DenVer сказал: А в околоигровом мире перманент (он же - пермач) означает - постоянный. С комрадом @Карлан всё в порядке_же, или неа... выжил? От что нашёл... Ёжик разговаривает 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 508 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 Скоро новый патч Прозекторс. Значит в порядке камрад. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 970 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 (изменено) @DenVer , да все люди - человеки. На последствия попыток автоматизировать работу КО на основе хитроумных алгоритмов мудрых и принципиальных ботов все уже насмотрелись вдоволь. Смешно, право слово, требовать невозможного, её-богу. --- @Алексей.1.2.3. , а там интересная ситуация получилась: всё, с чего началось, в силу ряда причин, нынче не имеет место быть, осталась реакция и куча эмоциональных откликов искренне недоумевающих юзверов. --- Вот так вот, однако... Потихоньку... Узнаваемое лицо. Изменено 22 Января 2022 пользователем Купер 2 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 050 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 13 минут назад, Chezet сказал: открыл водку, ватку помочил, а остальное потом выкинул. Макс..., вы садист... 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Января 2022 Поделиться Опубликовано 22 Января 2022 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: выжил? Смотри сам. А несколькими постами выше, там же в теме, можешь почитать как наш админ обиделся. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения