Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) Дык и я не ссылку дал, а только название, а уж там кто как захочет))) Я жить, может только начинаю, а баня мне противопоказана по мед.показаниям, ну и вот.. Изменено 21 Января 2022 пользователем Marius 1 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @Marius , та просто уточнил про себя , откуда вдруг такая велеречивость внезапно в теле образовалась. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Купер сказал: если произнесть - можно на 15 суток в баню сесть! Святое дело - туману напустить. Для маскировки. Как хейтур с большим стажем хождения по краешку Правил Форма - вижу выход. Итак. Начинаем наш музыкальный караоке-вечер у Костра, где зрители могут напевать знакомые всем песни, ничем не рискуя. И первым номером нашей программы, конечно, будет "Колыбельная для Светоча". Изменено 21 Января 2022 пользователем Опричник ссылка 1 1 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 307 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 35 минут назад, DenVer сказал: ничем не рискуя. Не сказал бы. Цитата п. 2.0. Матерные слова, выражения и их производные (в том числе как составляющая часть изображений, видео- или аудиоматериалов) на форуме категорически запрещены. Любые формы завуалированного или незавуалированного мата могут рассматриваться Модераторами как нарушение этого пункта Правил, поэтому рекомендуется избегать подобных слов и выражений, даже если они кажутся Вам "литературными" и/или не нарушающими норм приличного общения. PS Пост Денвера лишний раз доказывает, что он качает права, даже не прочитав Правил ресурса. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, Купер сказал: @zoozooz , вы чего?!! Это ж, цитата! Я не в курсе, что я чего) ЗЫ, Официально второй раз выздоровел от ковида. Все. Больше добровольно не проверяюсь и не прививаюсь. Баста. Изменено 21 Января 2022 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 9 минут назад, Опричник сказал: Пост Денвера лишний раз доказывает, что Опричник трактует ПФ, как ему захочется. 10 минут назад, Опричник сказал: Любые формы завуалированного или незавуалированного мата могут рассматриваться Модераторами как нарушение этого пункта Правил Нет там в ролике, ни одного слова, даже завуалированного. Лишь мелодия. Иначе б ты Йожа уже забанил. Не дискутируя. Кстати, ее бы, эту мелодию, хорошо бы поискать в формате МР3 на просторах интернету, перегнать в формат игры, и в мод какой-нибудь добавить. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @zoozooz вот, право слово, зачем целенаправленно искать что-то во всех глубинах глубин вторичных и потаённых смыслов , если изначально оно не предусматривалось? 1 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @Купер вот не догоняю наезда твоего с самого начала. А выше отписку вообще. 3 минуты назад, DenVer сказал: Опричник Раз. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 3 минуты назад, zoozooz сказал: Раз. Чё, раз? Пропей глицину, он мозговую деятельность простимулирует, да доскажи свою мыслю. А заодно, глядишь, и чужие понимать начнешь. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 307 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 7 минут назад, DenVer сказал: Иначе б ты Йожа уже забанил. Не дискутируя. А у меня настроение хорошее. Там же написано - на усмотрение модератора. Но если ты не согласен с моим решением, можешь обжаловать его у админа. 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 5 часов назад, zoozooz сказал: какая то фейковая картинка. 4 часа назад, Купер сказал: ...вы чего?!! Это ж...Из видеоряда к некоему музыкальному произведению. Вот тут уже и я тоже не понимаю: из-за чего, собственно, начинается сыр-бор? 5 минут назад, zoozooz сказал: вот не догоняю наезда твоего Ну, чтобы хотя бы понять, за шо воюём? "...Я идейный, сволочь такая."(c) (литературное). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 минуту назад, Опричник сказал: А у меня настроение хорошее. Там же написано - на усмотрение модератора. Понятно. Опять сову порвал, что-ли? И не останавливаясь на достигнутом решил удалить ссылку. 4 минуты назад, Опричник сказал: Но если ты не согласен с моим решением, можешь обжаловать его у админа. А смысл? Он к Йожу относится "не очень", зато Опричника свово -лелеет. Результат заранее предсказуем. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 7 минут назад, DenVer сказал: чужие понимать А на фига мне такое щастье? 5 минут назад, Купер сказал: Ну, чтобы хотя бы понять, за шо воюём? Я написал фейковая картика. Ты чего - цитата. Не догоняю. 7 минут назад, DenVer сказал: Опричник Два. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Купер 2 842 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @zoozooz , ну так - просто откуда картинка родом на самом деле, и с какой степенью серьёзности стоит к ней относиться. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 4 часа назад, Купер сказал: @zoozooz , вы чего?!! Это ж, цитата! Фактически . Парабола, так сказать, с гиперболой. Из видеоряда к некоему музыкальному произведению. Вы чего? 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 6 минут назад, zoozooz сказал: Ты чего - цитата. Не догоняю. 6 часов назад, DenVer сказал: 22 часа назад, aromatizer сказал: хочу летом на роликах ездить. @zoozooz ээ-э, как бы так сказать... эта картинка видеоцитата из клипа. Ты на полном серьезе хочешь обсудить фейковость этой картинки?? тут нужна цитата - Я тебя умоляю... от известного автора)))) 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 2 часа назад, Marius сказал: Вот, да, "классика" т.с. - Ленинград-ЗОЖ )))) Мы немного разное смотрим) 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 307 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @DenVer Сова на глобус, это не интересно. Истинные мастера, блох на подковы натягивают. 3 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 1 минуту назад, Marius сказал: эта картинка видеоцитата из клипа. Уже понял. Видел даже когда то. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 2 минуты назад, Marius сказал: Ты на полном серьезе хочешь обсудить фейковость этой картинки?? Да нет, конечно. Тяпница, вечер, Зузыч опять включил режим "недогоняющего". Все факты сходятся на том, что он уже бухой. Решил в тролля поиграть на форуме. 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения