Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 24 минуты назад, Marius сказал: И теперь проведи аналогию с ковидом. Кому и для чего нужны маски... Не путай, ежели больной будет в маске, не всех сумеет заразить...) А хирург дышит над органами оперируемого..., когда их сшивает... Нет? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 2 часа назад, Купер сказал: мы Фсе умрём! Общеизвестно, что в первую очередь умирают слабые, т.е. уколотые. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 34 минуты назад, Marius сказал: Или я путаю? Какое у Тебя образование, если Ты ..., путаешь...? 3 минуты назад, aromatizer сказал: Общеизвестно, что в первую очередь умирают слабые, т.е. уколотые. Светоч, ты ещё не нагнетай, я Тебя умоляю... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: путаешь Про путану песня есть: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 1 минуту назад, aromatizer сказал: Про путану песня есть: В рот меня мама целовала... Ты чё, Газманова слушаешь...? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) А че, низзя?) Хорошая песня, лирически-задорная... Изменено 14 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ты чё, Газманова слушаешь...? А под это засыпает - 2 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Chezet натурально песня с одним словом... 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 18 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: не нагнетай Да ладно, все же по крайней мере подозревают, что творится что-то неладное. Просто наивно надеются, что оно как-то само собой рассосется. Изменено 14 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Светочь..., для Тебя.Комисар в музыке.https://www.amk-team.ru/forum/topic/14477-muzyka/?do=findComment&comment=1411908 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Хотел в Музыке написать, что ты не добрый человек. Напишу тут. На до мной в те "Комиссарские" времена проживала девочка подросток. Фанатка. Нет не так - ФАНАТКА, "Комиссара". И слушала она его день и ночь. Ночью было до лампочки, меня дома не было, а вот днем, когда я спал... Спать оно мне не мешало, сон у меня еще тот. Но песни "Комиссара" я знал наизусть, неслушая эту группу. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 2 минуты назад, Chezet сказал: Спать оно мне не мешало, сон у меня еще тот. Из девочки , что получилось, помогли ей песни комисара, или нет...? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Не знаю, они позже переехали куда то. Но я с ней боролся по своему. 231 "Маяк" с программатором, "Радиотехника" и две С-90 положеные диффузорами в потолок на шкаф. ZZTOP - Afterburner. 85 года. - весчь! "Маяк" на непрерывное воспроизведение одной стороны. Посидел, потащился, а потом сделал погромче, сел на мотоцикл и уехал. Помогло - девочка притихла на какое то время. 4 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, Chezet сказал: Помогло - девочка притихла на какое то время. Садист ты, так над девушкой издеваться... @Chezet Так девушку стало жаль, что ей такой не ковалер попался, а меломан... Изменено 14 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Я для них староват был. Еще история про эту девочку. Тогда она правда помладше была. Я жил на 6 этаже, она соответственно на 7, а под нами на 4 этаже ее подружка. У меня на балконе было оборудовано лежбище. Я там курил трубку и читал. Вот как то читаю я, никого не обижаю, а тут мимо меня вниз плавно опускается на нитке шоколадная конфета. Рефлексы работают - "Халява! Хвать!" Нитка оборвана, сижу плямкаю конфетой и слушаю переговоры между 4 и 7 этажами. Пришли они в выводу что конфета оборвалась - "Ура!" Следующие несколько простых карамелек, идущих то снизу вверх, то наоборот, я благодушно пропустил - пусть девочки кушают. А вот "Гулливер" - грешен, такое я пропустить не мог. И вообще - много сладкого девочкам вредно. После этого конфетный лифт как обрезало. Я как кот в засаде сидел, даже не курил, да бы себя не выдать, но все халява кончилась. 2 9 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, Chezet сказал: Вот как то читаю я, никого не обижаю, а тут мимо меня вниз плавно опускается на нитке шоколадная конфета. Рефлексы работают - "Халява! Хвать!" Рефлексы на что..., на шоколадные конфеты...? Да Вы Питер Пэн... Изменено 14 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Я и сейчас я к сладкому отношусь крайне положительно. Но проще. А вот раньше за "бочку варенья и корзину печенья", я бы сдал всех. Или убил всех - по обстоятельствам. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Только что, Chezet сказал: А вот раньше за "бочку варенья и корзину печенья", я бы сдал всех. Ты раньше у девочек, конфеты воровал, мы тебе верим. 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Алексей.1.2.3. Не воровал, а перехватывал. Боролся за здоровый детский организм. Командировка - 7 взрослых мужиков. Первая неделя скинулись на продукты - купили, съели. Вторая неделя - тоже. Третья неделя - голосованием 6 против 1, постановлено, сладкое в общак не покупать ибо никому не достается. Аргументы - вы когда клофелин жрете из общака закусь берете, а я нет, не принимаются. Обидно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 11 минут назад, Chezet сказал: Не воровал, а перехватывал. Боролся за здоровый детский организм. У тебя есть ещё шанс, не наговаривай на себя. Смог бы ты у своего ребёнка конфетку отнять, или у чужого...? я Не смог-бы...! Дядя Петя,ты дурак? Изменено 14 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения