Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) Я как то хуже стал понимать тему. По короне. Сначала то, что месяц назад я принял за короновирус, но легко прошедший, потому что я болел год назад и прививался полгода назад, неправда оказалась... Вот сейчас документально вся семья. Как то начинаю мыслить как антипрививочник и антикарантинщик... На фига этот кипишь? Изменено 14 Января 2022 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 51 минуту назад, Won-Won сказал: тепла, как я понимаю. И влажности, наверное))... Та нет, денег, самое главное. Печку ж новую покупать не надо, ну вот и... )) Старая то работает, но не ндравитЬся как, ну а теперь что старая, что новая все равно под запретом, вот и экономия)) 1 2 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 59 минут назад, Marius сказал: .....можно не покупать новую печку.... Нужно. желание выбраться из .... норы обязательно усилится. Куча задуманных, но не сделанных дел самый мощный стимул. На себе проверено. Выздоравливай.... 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @dog19601 желание то никуда и не пропадало, а вот возможность, блин, ограничена. А стоит ли тогда напрягаться, ежели все равно нельзя? Можно эти же деньги потратить на то, что разрешено, например, на путешествия. По своей стране, по другим странам, я понимаю, что все это затратно, но лучше уж так, чем мечтать о не сбыточном. 2 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Marius сказал: есть плюсы Мыться - это для тех, кто чесаться не умеет.) 1 час назад, zoozooz сказал: начинаю мыслить Это прогресс, однако... Прививка против вируса - это мираж. Уколы делают для того, чтобы ослабить население. Изменено 14 Января 2022 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 2 минуты назад, aromatizer сказал: Мыться - это для тех, кто чесаться не умеет.) Личный опыт? Не, я конечно понимаю, что иметь возможность помыться, на открытой площадке с турниками, только когда идет дождь, серьезно осложняет жизнь. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 1 час назад, zoozooz сказал: На фига этот кипишь? Разделяй и властвуй. 40 минут назад, Marius сказал: все равно под запретом Мечтать не запретишь. Изменено 14 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 1 час назад, zoozooz сказал: На фига этот кипишь? @zoozooz, как вещует наше Министерство Правды и Просвещения: заразность штаммов растёт, а тяжесть течения болезни снижается. ТакЪ победим! C другой стороны: минус четверо из +/- ближнего окружения за прошедшую осень. Почёт и слава продвинутой, современной медицине! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, Купер сказал: тяжесть течения болезни снижается. Это закономерно, ибо вирус хочет жить в симбиозе, а если носитель умирает, то с ним умирает и вирус. Таким образом, смертельно опасные мутации вируса быстро сходят на нет. Изменено 14 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @aromatizer , мы Фсе умрём! Или Выздоровеем! Шёл XXI век от Рождества Христова. Мышей ловим? Денюжку зарабатываем? Изменено 14 Января 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Та я не про то. Я про кипишь с масками и сертификатами... У меня все привиты, нигде не шляются по безмасочным пространствам, руки трут, я еще и переболел раньше. А толку? Болею не реже. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @zoozooz , ну серьёзно? Программный код на смартфоне и гигиеническая маска способны действительно "переломить" ситуацию? Когда неких "Большевиков" припёрло по-настоящему, за полтора года была зашарашена такая бабай-халабуда, что её до сих пор боятся по всяким Нью-Йорках с Кандагарами. А было это ещё в прошлом веке. Изменено 14 Января 2022 пользователем Купер Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @Купер я не в целом ситуации. Я о части социума. Я думал следуя некоторым простым телодвижениям риск снижается. Пока статистика моя обратное доказывает. Прививка, маски никак не повлияли. Заражался не на работе, где куча людей, и не в общественных местах. Все через друзей и знакомых. Я свою статистику вывел. Выздоровеем, насрем на эпидрежим. Вот только насчет отца и тещи стрьомно. ЗЫ. Дописаного не понял и не хочу. Это с другой части балета. Изменено 14 Января 2022 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @zoozooz , ни у вас, ни у нас 18 минут назад, zoozooz сказал: эпидрежим вот этого вот в нормальном и положенном режиме просто не получится, иначе амба. Уже ведь пробовали в краткосрочном режиме и посмотрели на результаты. Выводы сделали. Усё не вымрет, иначе ата-та. --- @zoozooz, честно? Просто, откровенно говоря, верится с трудом, что при наличии желания, решение возникшей проблемы настолько сложнО, как всё нам это преподносится. Изменено 14 Января 2022 пользователем Купер 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 1 час назад, zoozooz сказал: насрем на эпидрежим На днях потребовали сертификат. Сказал "нету" и поставил в известность, что требование не законно. Отстали. 1 час назад, zoozooz сказал: Я о части социума. Его уже разделили на уколотых и не уколотых. 1 час назад, zoozooz сказал: Прививка, маски никак не повлияли. Повлияли, только в другую сторону... Изменено 14 Января 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 ВотЪ! И не забыть нужной книжицей помахать! Этот народ непобедим! и неистребим! 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Здравствуйте люди добрые. Хотел бы всем ответить..., извольте. Отвечу одному и то в музыке... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @zoozooz у тебя вроде же мед.образование? Или я путаю? Если мед, то скажи мне, для чего нужны маски на лице хирургов/мед.персонала во время полостных операций? И теперь проведи аналогию с ковидом. Кому и для чего нужны маски... Изменено 14 Января 2022 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 - Скажите пожалуйста, как вы предохраняетесь от СПИДА? - Очень просто, просыпаюсь утром, меняю надетый вчерашним утром презерватив на новый. И из дома никуда не выхожу. 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 3 часа назад, aromatizer сказал: Прививка против вируса - это мираж. Уколы делают для того, чтобы ослабить население Чушь несусветная. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения