Перейти к контенту

У Костра XX

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Я как то хуже стал понимать тему. По короне. Сначала то, что месяц назад я принял за короновирус, но легко прошедший, потому что я болел год назад и прививался полгода назад, неправда оказалась... Вот сейчас документально вся семья. Как то начинаю мыслить как антипрививочник и антикарантинщик... На фига этот кипишь?

Изменено пользователем zoozooz
  • Сочувствую 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

51 минуту назад, Won-Won сказал:

тепла, как я понимаю. И влажности, наверное))...

Та нет, денег, самое главное. Печку ж новую покупать не надо, ну вот и... )) Старая то работает, но не ндравитЬся как, ну а теперь что старая, что новая все равно под запретом, вот и экономия))

• Согласен 1
  • Полезно 2
59 минут назад, Marius сказал:

.....можно не покупать новую печку....

Нужно. желание выбраться из .... норы обязательно усилится. Куча задуманных, но не сделанных дел самый мощный стимул. На себе проверено. Выздоравливай....

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@dog19601 желание то никуда и не пропадало, а вот возможность, блин, ограничена. А стоит ли тогда напрягаться, ежели все равно нельзя? Можно эти же деньги потратить на то, что разрешено, например, на путешествия. По своей стране, по другим странам, я понимаю, что все это затратно, но лучше уж так, чем мечтать о не сбыточном.

• Нравится 2
  • Согласен 2
2 часа назад, Marius сказал:

есть плюсы

Мыться - это для тех, кто чесаться не умеет.)

1 час назад, zoozooz сказал:

начинаю мыслить

Это прогресс, однако...

Прививка против вируса - это мираж. Уколы делают для того, чтобы ослабить население.

Изменено пользователем aromatizer
  • Смешно 2
  • Сомнительно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

2 минуты назад, aromatizer сказал:

Мыться - это для тех, кто чесаться не умеет.)

Личный опыт?

Не, я конечно понимаю, что иметь возможность помыться, на открытой площадке с турниками,

только когда идет дождь, серьезно осложняет жизнь.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

На фига этот кипишь?

Разделяй и властвуй.:guru:

40 минут назад, Marius сказал:

все равно под запретом

Мечтать не запретишь. :guru:

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

На фига этот кипишь?

@zoozooz, как вещует наше Министерство Правды и Просвещения: заразность штаммов растёт, а тяжесть течения болезни снижается. ТакЪ победим!

C другой стороны: минус четверо из +/- ближнего окружения за прошедшую осень.

Почёт и слава продвинутой, современной медицине!

9 минут назад, Купер сказал:

тяжесть течения болезни снижается.

Это закономерно, ибо вирус хочет жить в симбиозе, а если носитель умирает, то с ним умирает и вирус. Таким образом, смертельно опасные мутации вируса быстро сходят на нет. :guru:

• Смешно 1

@aromatizer , мы Фсе умрём! Или Выздоровеем! Шёл XXI век от Рождества Христова.

Мышей ловим? Денюжку зарабатываем?

Изменено пользователем Купер
  • Смешно 1

Та я не про то. Я про кипишь с масками и сертификатами... У меня все привиты, нигде не шляются по безмасочным пространствам, руки трут, я еще и переболел раньше. А толку? Болею не реже.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz , ну серьёзно? Программный код на смартфоне и гигиеническая маска способны действительно "переломить" ситуацию?

Когда неких "Большевиков" припёрло по-настоящему, за полтора года была зашарашена такая бабай-халабуда, что её до сих пор боятся по всяким Нью-Йорках с Кандагарами. А было это ещё в прошлом веке.

@Купер я не в целом ситуации. Я о части социума. Я думал следуя некоторым простым телодвижениям риск снижается. Пока статистика моя обратное доказывает. Прививка, маски никак не повлияли. Заражался не на работе, где куча людей, и не в общественных местах. Все через друзей и знакомых. Я свою статистику вывел. Выздоровеем, насрем на эпидрежим. Вот только насчет отца и тещи стрьомно.

ЗЫ. Дописаного не понял и не хочу. Это с другой части балета.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@zoozooz , ни у вас, ни у нас 

18 минут назад, zoozooz сказал:

эпидрежим

вот этого вот в нормальном и положенном режиме просто не получится, иначе амба. Уже ведь пробовали в краткосрочном режиме и посмотрели на результаты. Выводы сделали. Усё не вымрет, иначе ата-та.

---

@zoozooz, честно? Просто, откровенно говоря, верится с трудом, что при наличии желания, решение возникшей проблемы настолько сложнО, как всё нам это преподносится.

• Согласен 2

насрем на эпидрежим

На днях потребовали сертификат. Сказал "нету" и поставил в известность, что требование не законно. Отстали.

Я о части социума.

Его уже разделили на уколотых и не уколотых.

Прививка, маски никак не повлияли.

Повлияли, только в другую сторону...

• Сомнительно 1

Здравствуйте люди добрые. Хотел бы всем ответить..., извольте. Отвечу одному и то в музыке...:489:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@zoozooz у тебя вроде же мед.образование? Или я путаю? Если мед, то скажи мне, для чего нужны маски на лице хирургов/мед.персонала во время полостных операций?  И теперь проведи аналогию с ковидом. Кому и для чего нужны маски...

Изменено пользователем Marius

- Скажите пожалуйста, как вы предохраняетесь от СПИДА?

- Очень просто, просыпаюсь утром, меняю надетый вчерашним утром презерватив на новый.

И из дома никуда не выхожу.

• Полезно 1
  • Смешно 3

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

3 часа назад, aromatizer сказал:

Прививка против вируса - это мираж. Уколы делают для того, чтобы ослабить население

Чушь несусветная.

• Согласен 1
  • Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...