Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 14 минут назад, DenVer сказал: Но если ты назначил меня троллем? Ни боже мой. Не могу назначить - нет ни в штатном расписании такого, ни в наградах. Есть только в поиске. https://www.amk-team.ru/forum/search/?&q=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB*&page=1&author=DenVer&search_and_or=or&sortby=relevancy 18 минут назад, DenVer сказал: Как и завуалированные угрозы - тоже Как правило, просто факты констатирую. Ты же понимаешь, что никто тебя выпиливать не будет. Ну, я, во всяком случае, не собираюсь. От тебя требуется только одно - не выходить из берегов. Но тебе до них пока далеко, не парься. И головы у тебя хватит, чтобы не приближаться к ним. Поэтому и зря резко реагируешь. Все путем. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 10 минут назад, Murarius сказал: От тебя требуется только одно - не выходить из берегов. Не, жопу тебе я лизать не собираюсь. Можешь банить, По перманенту. Изменено 10 Января 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @DenVer 4 минуты назад, DenVer сказал: Не, жопу тебе я лизать не собираюсь. Э-э... Разве я просил? Ты неоправданно резко реагируешь, избыточно. Пушкой по воробьям. И быстро, не думая. Выдержки в тебе нет. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Kiverb 1 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 32 минуты назад, Chezet сказал: Поддерживаю. Какой из него тролль? Тролли они вот такие: Но это же ёж о.О Ну съездил разок в Зону, чуть-чуть видоизменило, бывает 1 1 4 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Доброго времени всем! А у нас первый рабочий день прошел весело, с огоньком. В прямом смысле "с огоньком". У соседей по пром.территории сгорела фабрика матрацев. Горела долго, несколько часов. Сейчас пожар локализовали и заливают остатки. Не могли потушить быстро как всегда по причине нарушений ППБ и ТПБ . Сильно пострадала одна женщина, надышалась продуктами горения - сплошь поролон и всякая синтетика с химией. Два вдоха и в улет. А пожар, судя по некоторым случайно оброненным фразам, случился из-за "продолжения банкета" некоторыми личностями. Мало им было 10 дней. Один из сотрудников этой же фабрики молодец, не растерялся и в самом начале пожара своим внедорожником при помощи троса выдергивал решетки с окон первого этажа, дав возможность всем эвакуироваться. Если бы не он, то боюсь жертв было бы дофига. Изменено 10 Января 2022 пользователем Marius 4 4 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, lexa13 сказал: Года три назад положили в кладовку арбуз, и его начала пожирать моль. Чистосердечное признание в жестоком обращении и издевательстве над арбузом, однако...) 26 минут назад, DenVer сказал: Можешь банить Изменено 10 Января 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 20 минут назад, Murarius сказал: @DenVer Э-э... Разве я просил? Ты, лапа, угрожал. Конкретно - здесь. И, к тому-же, пытался ДИСТАНЦИ́ОНИРОВАТЬСЯ от своих слов... Табе разъяснить, что это слово значит? 20 минут назад, Murarius сказал: Ты неоправданно резко реагируешь, Адекватно-пропорциолнально, я скажу. Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет! (с) Александр Невский, между прочим, сказал. Изменено 10 Января 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: пропорциолнально Пропорцианально. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Жуть какая - то. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 час назад, mole venomous сказал: я считаю бабки и дни до третьего пришествия. Дык, еще и второго небыло-то... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, aromatizer сказал: Пропорцианально. Светоч, хорош интерпретировать сказанное по своему разумению. ЗЫ Но ты опять оказался прав, конечно, в данном случае. Изменено 10 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Не, ну а чё они, эти... анальщики?.. Изменено 10 Января 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 3 часа назад, kolyan-nych сказал: Был бы у него велосипед, он добрее был бы. Почти как п.Печкин. Вот этот Печкин? ))) 4 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @DenVer да зачем угрожать-то? Вот есть у тебя гвоздь и молоток. Тебе надо гвоздь забить. Ты же не сидишь, и не грозишь гвоздю молотком, правда же? А если не забиваешь - значит, и не надо оно тебе. Ну ладно, ладно. Ты только не волнуйся. А то и правда мы тут какой-то междусобойчик устроили... Вот тут девушке помощь нужна. Поможем? Или ей уже не поможешь? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 6 минут назад, Won-Won сказал: Не, ну а чё они, Табе, Вова, не понять... Дискорд мешает... Думаю. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: Дискорд мешает Вот опять чувствую: завидуешь)). Просто там я один такой... взрослый русского происхождения))... 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 17 минут назад, Murarius сказал: @DenVer да зачем угрожать-то? Реакцией суб-админа. Которая даже не соизволила зайти на форум и поздравить юзверей с НГ. Что, времени не было? Я даже не собираюсь извиняться. Просто, не поверю. 17 минут назад, Murarius сказал: Вот тут девушке помощь нужна. Поможем? И это мну знакомо. Называется "стрелочник". Когда больше нечего сказать- переведи стрелки. Дык, кто из нас двоих - тролль-то? Вот то-то и оно. P.S. И да, поставить нас двоих в равные условия, без админресурсов за спиной... Результат? Ты прекрасно знаешь. Изменено 10 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 минуту назад, DenVer сказал: Когда больше нечего сказать- переведи стрелки. Ну кмон, харош. Хочешь - пошли в ЛС. Там-то уж точно равные условия. Наталья в отпуске, у админов тоже отпуски бывают. Вернется к старому НГ, емнип. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) 21 минуту назад, Murarius сказал: Хочешь - пошли в ЛС. Там-то уж точно равные условия. Увы, Андрей, но я не доверяю ни ЛС, ни форме "обратной связи" (для забаненных). По двум простым причинам 1. Форма "обратной связи" не сохраняет в профиле юзверя - ничего. И если администрация не хочет отвечать, то она сделает вид, что ничего и не было. Юзверь никак не сможет доказать обратное, т.к. даже скрин поста в процессе написания не доказывает, что он нажал кнопочку "Отправить". И ты это прекрасно знаешь. 2. Я уже пообщался с тобой в ЛС, по факту моего контента "Фапай". Там не было ни оскорблений, ни мата, как такового. Был сарказм. Но, получил в ответ РО-30. Попрошу заметить - без занесения в "личное дело". И сделал выводы - ты тупо не смог одеть сову на глобус, порвал её, на тряпочки. Но забанить? Тебе так хотелось. Так что, нафиг-нафиг, с тобой общаться в привате. Изменено 10 Января 2022 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 10 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 23 минуты назад, DenVer сказал: Тебе так хотелось. Э, нет. Перечитай переписку (цитировать не буду, ибо правила, но там есть вопрос). Ладно, как бы то ни было. Есть что сказать - я предложения своего не снимаю, ходи в ЛС. А на форуме и вправду хорош собачиться. Я, во всяком случае, больше не хочу. И не хочу, чтобы полоскали модераторов. Не согласен с решением - обжалуй. Не удалось обжаловать в свою пользу - ну, извини. Я стараюсь быть объективным в таких случаях, и кое-кто на форуме по своему опыту это знает. А вот эта дешевая позиция "спляшу враскоряку, а если накажут - не я виноват, а наказывающие" поднадоела. Древняя, как мир. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения