Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) А у нас вот: Полный текст решения суда, ознакомиться с которым будет полезно каждому, прилагается. Как говорится, лед тронулся... Изменено 10 Января 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 45 минут назад, Каин сказал: А ви? Нет? А шо так? Сомбреро жмёт 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Жмет - расстегни...) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Расстегнуть можно ширинку, сомбреро только в полет запустить 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 604 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Не по Хуану сомбреро. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 33 минуты назад, DenVer сказал: кнопочке "Ой-вэй!". Возглас имеет массу интерпретаций, поэтому - мимо кассы. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы морда не треснула, когда в свисток дуете! 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 4 минуты назад, Каин сказал: Не по Хуану сомбреро А если сбрить рога?) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 28 минут назад, Бедуин сказал: Сомбреро жмёт Под мышками. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 24 минуты назад, Каин сказал: Не по Хуану сомбреро. Смех смехом, Доктор, а у меня дома висят две настоящие сомбреры. Одну, маленькую, отец привез, когда Йожу всего 2 годика было, и она ему по размеру подошла. Вторую, большую - лет на 14 позднее. И она тоже оказалась впору. ЗЫ Сомбреры, между прочим, пылесборники еще те. Но моль из жрать не хочет, почему-то. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Щоб сомбреро не слетало, иголки позагибать надо после надевания. 1 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @zoozooz , у тебя велосипед есть? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 14 минут назад, zoozooz сказал: иголки позагибать надо Это ночью, Зузыч, когда я сплю - я мягкий и пушистый. Но стоит проснуться, и попить кофе... 2 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @kolyan-nych Зачем ему лисапед? Он охотник и рыбак - ему актомобиль нужон. Туда припасы там всяческие доставлять, назад себя, после потребления припасов. Про охотников: 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mole venomous 3 356 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Так. Я смотрю, доктор вышел на работу. Правильно, хватит бухать. Надо и последователям оставить. Вызывайте скорую, я последний телефон пропил. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Только что, Chezet сказал: Зачем ему лисапед? Был бы у него велосипед, он добрее был бы. Почти как п.Печкин. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 356 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Был бы у меня лисапед, я б пешком не ходил. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 6 минут назад, DenVer сказал: попить кофе... Кофе - зло! Пей водку! Хотя нет. Её не пьют, её кушают. 1 минуту назад, mole venomous сказал: Был бы у меня лисапед @mole venomous , ты тоже злой? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 минуту назад, kolyan-nych сказал: Кофе - зло! Правильно! Кофейный напиток "Колос" - наш ответ Керзону! 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Только что, kolyan-nych сказал: Кофе - зло! Пей водку! Водку? Теплую? С самого утра? БУДУ! 6 минут назад, mole venomous сказал: я последний телефон пропил. Вот, теперь будешь новый покупать... Кстати, присмотрись. Дешево и сердито. 4G есть, встроенный Ватсап имеется, в режиме модема работать может, а всякие лишние интернет навороты - нафиг не нужны. И не маленький, 13 см в высоту, в кармане не потеряется. Я подумываю. Взять в качестве рабочего тела. 2 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения