Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Вы вообще спите? Я тут с будильником на пару глаза не могу продрать, а они уже про танчики... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Опричник 5 307 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 8 часов назад, zoozooz сказал: Червяков как блюдо не знаю А я знаю. Сырок есть такой на Сардинии. Именно с червяками. 1 2 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 30 минут назад, mole venomous сказал: Вы вообще спите? Какой спать, боремся с зилёным змием... пока он побеждает... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: пока он побеждает Я вчера чекуху съел... Ни в моск не торкнуло и недуг не ушёл. Т.е. он уходит, но как то сам и по чуть чуть. Только не выспался по итогу. Вывод - зелёный змий и чары его Зло Всеобъемлющее, победить его невозможно. В конечном счёте побеждает даже не он, а третьи лица, заинтересованные в этой войне. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) @mole venomous Ведь изночально, подозревал... Спасибо добрый человек. Ты не верь измышленьям непьющих тихонь, Будто пьяниц в аду ожидает огонь. Если место в аду для влюбленных и пьяных Рай окажется завтра пустым, как ладонь! Изменено 5 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Три пакетика относительно неплохого чая и ролл-ставни потихоньку поднялись. Теперь можно и на работу. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Чай в пакетиках, издевательство над чаем. Ад и рай - в небесах, - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души. 1 час назад, mole venomous сказал: Теперь можно и на работу. На работе уже...? Трудишся? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Ад и рай - это две половины души. Это два таких маленьких меня, один с нимбом, другой в огне, сидят на моих плечах и хотят друг друга поубивать, но голова мешает. Вот они и орут друг на друга через мои уши. И тянет меня на разного рода деятельности и противоположности... Помнится, в медицине это называлось маниакально-депрессивный психоз. Где доктор вообще? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) 7 минут назад, mole venomous сказал: Где доктор вообще? В нашем возрасте кажный из нас Дохтор... А тот который в голове, главнее всех... Кавказская пленница - Вирус ящура. Поголовные прививки Изменено 5 Января 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Тогда их два. Диссоциативное расстройство идентичности. @Алексей.1.2.3. На работе, тружусь полчаса в телефоне, полчаса занят трудовой деятельностью 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 @mole venomous С уважением..., не буду отвлекать. Хотя и не знаю..., чем ты там занимаешся. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 10 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: @mole venomous чем ты там занимаешся. Фигнёй всякой, чем ещё кроты могут заниматься на работе Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: чем ещё кроты могут заниматься на работе Кроты какие..., бумажные, или уголь добывающие? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Средство для пробуривания каловых завалов Тыц 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Во на то как. Век живи - век учись. А я то всегда думал что средство от каловых завалов это - 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) Это твоя личная коллекция? Кстати, клизмой весьма удобно пыль сдувать. Например, в системном блоке ПК. 1 час назад, mole venomous сказал: Это два таких маленьких меня, один с нимбом, другой в огне, сидят на моих плечах Изменено 5 Января 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Я тоже этот момент вспомнил, когда пост чиркал. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 4 часа назад, Опричник сказал: Сырок есть такой на Сардинии. Блюдо там сыр. Не червяки. Вкрапления не считаются. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 393 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 Червяки бонусом. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Января 2022 Поделиться Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) 6 часов назад, aromatizer сказал: Скорее всего, сервера хватит, а вот фантазии - навряд ли, к сожалению... Фантазии у нас хватает. Рядового Онлайена на форуме не хватит, чтоб много тем поддерживать. А бегать толпой из темы в тему - дануегонафиг. Лучше здесь отвлечься от троллинга и личных разборок, и немного другие вопросы обсудить. 6 часов назад, aromatizer сказал: Будь любезен, отпишись в личку, что ты думаешь по этому поводу. А я тебе и тут скажу. Вкратце. Политика запретов обсуждать политику как-раз таки и приводит к ситуациям, когда встав посередине огорода личного участка в позу страуса можно не заметить, что пожар полыхающий за забором уже перекинулся на свои строения... И попердывания сфинктером, на мотив "В Багдаде все спокойно", его не потушит. P.S. Йожу понятно, что лодку раскачивают. Там Байконур. И чьи ушки за этим торчат - тоже понятно. Изменено 5 Января 2022 пользователем DenVer 1 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения