Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 26 минут назад, mole venomous сказал: обратная сторона медали Обратная сторона есть у любой медали, Кротыч. Даже у той, которую Опричнику пришпилят, на днях. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) А я посмотрев вот это: 8 часов назад, Won-Won сказал: Полетаем лучше) Скрытый текст - подумал и решил: да не может такого быть! Но увидев вот это: 5 часов назад, mole venomous сказал: обратная сторона медали кореянок... - уже начал сомневаться в своих прежних выводах на этот счёт. Ну а если серьёзно, то - когда пишут, что Show, то это значит, что там не обязательно всё является правдой, в отличие от документальных фильмов и видеороликов. И обычно очень часто так и бывает, что там не всё является правдой. И я, учитывая миниатюрность фигуры этой девушки (в неё вряд-ли влезло бы столько еды, сколько показано в ролике), полагаю, что это "Boki Asmr Korea Mukbang Show !" - монтаж, а конкретнее: она клала в рот еду, затем останавливала запись (или её помощник/помощница останавливал/останавливала), во время остановки съёмки выплёвывала еду и снова включала запись, и так несколько раз до окончания записи этого видео. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww Причина редактирования: исправление ошибок. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) Как по мне, просто очень погано выглядит такое приём пищи обжиралово. Её бы в тёмный подвал швырнуть на неделю без еды, но что б там лужа была, откуда пить. За такие ролики про сытую жизнь... Изменено 28 Декабря 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @mole venomous, да мне в целом тоже не понравился этот ролик, хоть она и обаятельно делала всё, и сама - фотогенична. Не понравился настолько, что я смог смотреть только первые пару минут, а потом перескакивал, чтоб проверить, что там дальше и в конце ролика. (Да и клип с полётом на унитазе (наверное точнее - с унитазом) - так себе; послушал песню изредка поглядывая на видео-ряд.) Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww Причина редактирования: исправление ошибок. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 8 часов назад, DenVer сказал: Купи резиновую женщину. Себе купи. Мне она ни к чему. 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Фух, потеплело, минус 30 12 часов назад, Won-Won сказал: -а, наверное на самом севере края, да? Нет. В радиусе 100 км от Комсомольска-на-Амуре. Ты что ж, думаешь у нас тут так же тепло как у вас? 10 часов назад, Chezet сказал: в рамочке. Из окурков? 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Нет, но откуда -37о не пойму. Это уже Московская температура на широте 55о и более. Странно, конечно, но я тебе верю)... У нас щас -8 и снег долбаный метет, как сумасшедший. На работе убирать неохота(... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 @Ada_Wong осторожнее там, так тепловой удар схватить можно. 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 28 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) 48 минут назад, Ada_Wong сказал: Из окурков? Зачем? Вот скромный склеп бабочек, вот окурки - З.Ы. Склеп сам делал, старался. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем Chezet 5 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 34 минуты назад, Ada_Wong сказал: 13 часов назад, Won-Won сказал: -а, наверное на самом севере края, да? Нет. В радиусе 100 км от Комсомольска-на-Амуре. Так-так... Значит не на самом севере Хабаровского края, и в радиусе 100 км от Комсомольска-на-Амуре. Солнечная погода: 41 минуту назад, Ada_Wong сказал: и: 37 минут назад, Ada_Wong сказал: минус 30 Так, ща посмотрим по яндекс-карте: посёлок Хурмули Солнечный район, Хабаровский край, Россия Координаты: 51.007489, 136.893940 −30°C Посёлок сельского типа в Солнечном районе Хабаровского края. Административный центр Хурмулинского сельского поселения. Население по данным 2011 года - 1946 человек. Население:1 881 чел. (2012 г.) Телефонный код:+7 42146 ------------------------------------- Опаньки - усё совпадает! А фото есть тут на АМК, где фотографии многих пользователей этого сайта. Ну всё - попался полосёночек! 30 минут назад, Won-Won сказал: Нет, но откуда -37о не пойму. @Won-Won, та не, всё так и есть - вчера там было -37, а сейчас -30 градусов. Просто это аномальная погода, как пишут синоптики. Вот например и на севере Ленинградской области сегодня тоже до -25 градусов. Тоже пишут, что - аномальная погода. 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, DenVer сказал: Вове это не понравится. Возможно, понравятся утренние танцы: Изменено 28 Декабря 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 И не Питачок а Пяточек, пятак же. Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @Ada_Wong, да я знаю. Специально изменил, чтоб можно было прилепить как бы в рифму слово питаться: 23 часа назад, ddww сказал: Какой симпатишный полосёночек. Питачок? А чем он питается? Что главное для свинок? Праэльно: главное - питаться. P.S.: А так-то - это один из моих любимых мультиков ещё с детства. Правда любимым персонажем в нём был свинни-пук. (Прикидывался медведем, а на самом-то деле был свином. ) Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 3 минуты назад, ddww сказал: Что главное для свинок? Веселиться! 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Пяточек нет. Есть копытца)). 1 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) @aromatizer, это потом. А сначала питаться. Какое ж веселье-то с голодухи?... P.S.: А -30°C полчаса-час назад было только в посёлке Хурмули, так шо питачёк однозначно - попался. Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 20 минут назад, Ada_Wong сказал: не Питачок а Пяточек В лето 6430 ходил такоже Веней-Пухъ с бояриномъ свиномъ Полугривенникомъ ко Кролику и обложил его данями тяжкими, медами и хлебами. И мысля себе «поищу ещё дани». И воиде в град Кролика и възратися, желая большаго ядения. И собрал дань многу, яко не вылезти ему из града и сидел во граде с неделю. И возмя дань, поиде въ свои град. 3 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Нет, но откуда -37о не пойму. @Won-Won , уже как-то было, но повторюсь.Я и Магадан! Тоже, практически на одной широте. Да и до моря, в обоих случаях, рукой подать. Но морозы разные. 1 час назад, ddww сказал: -30°C полчаса-час назад было только Как бэ в продолжение... Утро 5:30 МСК: На телефоне -12С; в машине -9С; на градуснике -10С. При выезде в 6:30 МСК: В машине -10С. Ровно отъехав 12 км от дома уже -15С. По приезду на работу -6С. Вывод: не верь тырнету и синоптикам, верь глазам и термометру! Изменено 28 Декабря 2021 пользователем kolyan-nych 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: Вывод: не верь тырнету и синоптикам, верь глазам и термометру! Да - полностью согласен. И я так и делаю. Но я же не знаю откуда взяла температуру @Ada_Wong. Предположил, что возможно она взяла из инета; ну или из другого источника, но ведь в некоторых городах показания термометра на улице и инфа из инета совпадают. Так шо возможно/не исключено, что я правильно вычислил местоположение, где она живёт... Кстате, если не секрет - вапрос: @Ada_Wong, у тебя написано: Звание - куку. Я вот думал-думал, и кроме кукушки и мадмуазель Куку - у меня никаких ассоциаций не возникло. Но мадмуазель Куку совершенно не похожа ни внешностью, ни манерами, ни стилем, да и вообще ничем : Изменено 28 Декабря 2021 пользователем ddww Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 Ещё раз: синоптики дают усреднённую температуру. Выглянул в окно, как ему показалось, так девушка ротом и объявила из экрана телевизора. А, даже на расстоянии 10-15 км от места, написанного на экране, температура варьируется в широких пределах. Тырнет мне говорит - у тебя 10 градусов в Кингисеппе, столько же в Котельском и других деревнях. А я отвёз жену на работу, а там -15. И там всегда холоднее, чем у меня дома градусов на 5-7. Даже летом. Но инет, почему-то, этого не пишет. А девушки с экрана вообще не знают о таком месте. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения