Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 322 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @DenVer ищи по дате поста. Там написано: "8 минут назад". 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 868 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) @DenVer , гы, и что бы потом в соответствии с моментом должны образом выкладывать, дабы "дурь кажного видна была"? Ей-богу, не интересно. Увольте, сам не без греха. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Купер Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 1 час назад, Купер сказал: Не, всё-таки нашёл! Ишь ты, целеустремленный камрад, не поленился цельный год жизни назад отмотать. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Купер 2 868 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @Бедуин , да просто, когда совершенно случайно, будем откровенны, наткнулся (а искал совсем другое), весьма озадачило и заставило задуматься о сущности бытия, так сказать. 3 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 41 минуту назад, Купер сказал: дабы "дурь кажного видна была" Заметь - ты сам это озвучил. Я же выложил скрин немного по иной причине. Хотел сказать Эду, гуру нашему, форумному, что его баны - это ерунда. Бывают и похлеще случаи. 41 минуту назад, Купер сказал: Ей-богу, не интересно. Увольте Тьфу ты! Да что ж за день сегодня раз-такой?! @Ada_Wong со всеми распрощалась, ты заявление "по собственному" пишешь... А с кем мну здесь общаться? С одним Светочем, что-ли? 41 минуту назад, Купер сказал: сам не без греха. Грешнейший грех - боязнь греха, Пока здоров и жив, А как посыплется труха, Запишемся в ханжи. (с) 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 868 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @DenVer , фигушки . Мы сами не уходим-с, даже когда настойчиво просят, пока самим не захочется. Оборот-c речи, однако. 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 433 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 3 часа назад, ed_rez сказал: А сколько я еще времени потерял, которое мог вложить в свою хлебную работу по жизни. Ты потому и несчастен, что видишь потерянные фантики, а не открывшиеся возможности. 4 часа назад, ed_rez сказал: Размен идет на такие суммы "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Слушай, деньги не — главное."(С) 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 12 минут назад, aromatizer сказал: Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Щаз тебе Эд лицо то обглодает... Критикан! 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 1 час назад, DenVer сказал: Бывают и похлеще случаи 1 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @Каин Текст забыл добавить - Ахалай, махалай, сим салабим абракадабра. 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @DenVer, как ты искал свой пост? Если нажать "просмотреть все посты пользователя в теме", то твой пост быстро находится. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, lexa13 сказал: как ты искал свой пост? Без фанатизма. Ну, не нашел, и не нашел. Чё мну из-за этого, плакать что-ли? Зато теперь я знаю, кому больше делать нечего кто очень хорошо умеет пользоваться Поиском, и искать мои посты. Случ чего, буду обращаться. Не возражаешь? Изменено 11 Декабря 2021 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @aromatizer, не совсем так ты разобрался в моих словах. Никогда не писал, что несчастен и не очень понимаю, откуда такой вывод. Жизнерадостней человека проще найти во мне, чем искать из миллиардов единиц. И про деньги не совсем все гладко. Множество раз писал про свою жизнь, которая не отступает от всех принципов лагома. Задаемся вопросом, для чего я так написал, когда такие взгляды. А все очень просто. Пример. Купил машину. Подходит критик и говорит, что я совсем не ту машину купил. Твое поведение? (риторический) Не нравится мой выбор, я и не заставлял садиться за руль. Другое дело, если без критики моего выбора, его не изменишь, предложить как-то улучшить данный выбор какой-то железякой. Как я считаю, совсем другое дело. 2 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @ed_rez Вот именно поэтому я и не доначу модерам, пускай неправильно не поймут,но донатить на то,что не знаешь когда выйдет ли вообще пахнет просто мошенничеством,одно дело когда ты давно ждал какую-то игру и потом купил её лиценз, я всегда в этом плане топил и буду топить за лиценз и попросту бы запретил пиратки,а вот мод я бы разрешил только на лиценз и сделал бы так, если какой-то чел решил мод делать, то разработчикам игры надо отбашлять,тогда и игрокам не так обидно было бы, что донатили. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @Персеваль, тут тоже не все так просто. Были с моей стороны предложения помощи тем, кому она нужна в моем коллективе моддинга. Но русский человек 40+ может и обидеться, прощение только мне, как я несколько другой человек и проще смотрю на жизнь. Жизнь сейчас очень непроста в пандемии. 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 21 минуту назад, Персеваль сказал: топил и буду топить за лиценз и попросту бы запретил пиратки Ты сидишь на пиратской винде. Это чудесно демонстрирует за что ты топишь. 2 2 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) @ed_rez Смотря кому,вон у меня знакомый фармацевтом работает, говорит сейчас деньги лопатами гребёт @denisshulgin Винда это другое. Все игры у меня лиценз и даже проги есть лиценз,мне просто жалко отдавать столько денег на однотипную винду. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 @Персеваль, ага, за продукты ты, к примеру, платишь, они типа разные а однотипную сковородку ты готов украсть из магазина? 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 10 минут назад, Персеваль сказал: Винда это другое. Да здравствует мир двойных стандартов! Ура, товарищи, ура. 3 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) @Персеваль, бывает, люди уходят в такие профессии, которые для души и при этом понимают, что могут быть финансовые проблемы. Такое часто происходит с талантливыми творческими людьми. Снимаю шляпу перед этим выбором. Да и в общении с такими людьми мне очень легко- есть множество точек взаимопонимания. @denisshulgin, кстати, у меня тоже есть пиратский софт, к примеру, по работе с 3д геометрией, работе со звуком и видео. С первой решил не усугублять ситуацию, коль ранее приходили мысли про "обгладывать". А последние, так повелось еще с 2011 года, когда подрабатывал в этой среде на пиратский контент. Понятное дело, что за годы многое изменилось. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения