Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 1 час назад, kolyan-nych сказал: сделал набросок своей речи. Думаешь тебе дадут слово? Фантазер, однако... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @Персеваль поставь в компе автоматическую установку времени. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) Да этот АМК вообще... У меня на мобиле в Яндекс-браузере не запускается. Хорошо, что Хром стоит, через него вошёл... Вот больше чем уверен, что у него включено автоматическое определение времени... Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 Я с мобилки через раз могу зайти. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 30 минут назад, aromatizer сказал: Фантазер, однако... Вот злой ты, @aromatizer ! И цинеГ! Такую розовую мечту разбил... В дребезги! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @Персеваль, семёрка? Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @denisshulgin Ес @zoozooz Я не знаю как Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Персеваль сказал: Ес Обновление для Windows 7 (KB3004394) Обновление для Windows 7 для систем на базе 64-разрядных 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) @Персеваль гугл нажми тут ссылка. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @zoozooz У меня этой вкладке нет На вкладке Дата и время отключите опцию Установить время автоматически. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 46 минут назад, kolyan-nych сказал: Такую розовую мечту разбил. Для здоровья полезней думать о жизни, а не о смерти. 58 минут назад, zoozooz сказал: с мобилки через раз могу зайти. Было такое несколько раз: помогает установка обновлений. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @Персеваль, всё что тебе нужно - это установить обновление, согласно разрядности твоей системы, ссылки на которые я дал. И с твоим уровнем знания я не рекомендую лезть в настройки системного времени. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 854 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 51 минуту назад, kolyan-nych сказал: В дребезги Дребезга... хмм, а мне, чОрт возьми, нравится! Надо взять на вооружение. Новости села: главный наш местный спикер-админератор, категорически посоветовал тутошним военным летунам заходить на "взлётку" с более другой стороны. Во избежание, так сказать. Дескать, покой и уют. Ощущение сюрреализма. Интересно, ПФ? Не мог не поделиться... Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @denisshulgin У меня пиратка стоит,нельзя же обновляться. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @Персеваль, ну ок. А что по твоему произойдет если обновиться? Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, Купер сказал: Не мог не поделиться... Скрытый текст В году так 82-м, облагораживали мы, школьники под руководством преподавателей, нашу школу. От роду было ей тогда всего два года и, кроме школы и забора вокруг оной не было ничего. От слова совсем. Пока одни классы разбивали сады-огороды да прочие стадионы наш 9-й класс обустраивал место для занятий по НВП. Копали окопы в полный рост, обустраивали блиндаж, устанавливали проволочные ограждения и, даже, установили грибок для часового. Так это я к чему? Той осенью с аэродромов, что на островах в Финском заливе, наш покой и сон охраняли, летуны молодняк обкатывать начали. Ну и летали над деревнями и посёлками. Сперва летали аккуратно. А потом разухабились и почти над крышами домов посёлка начали свои пируэты вытворять. Результат: во многих квартирах на пятых этажах повылетали стёкла. Да так, что чудом никого не поубивало. Пострадали только мебель, обои, цветы и кошаки. У кошаков был нервный срыв. Наш глава сельсовета (полковник ВВС, ещё в ВОВ воевавший) позвонил в штаб округа. Такой быстроты приезда ремонтных бригад ни раньше, ни сейчас не видел. Все вылетевшие стёкла поменяли, многим даже мебель заменили. После этого, лет 15, над посёлком самолёты не летали. А кошаки многие ещё долго так и вздрагивали когда по теликам кино про лётчиков показывали... @denisshulgin , как что? Лицензируется же система!!! И денег захочет. 4 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, kolyan-nych сказал: И денег захочет. А если не дашь - придут солдаты нато или там роскомнадзор, или, не приведи госпади, серенький волчек? Изменено 8 Декабря 2021 пользователем denisshulgin 2 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 @denisshulgin , так я к чему и веду! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 Ничего вы не понимаете. Не обновись, гласит заповедь. Это восьмой грех. А если серьёзно, самое страшное, что у меня происходило, так это меню Пуск исчезало, в 8 и 10. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 1 минуту назад, mole venomous сказал: Это восьмой грех. Как-то я по другому грехи представлял... 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения