Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 7 минут назад, DenVer сказал: Опричника, того точно надо вышвырнуть за борт, без парашюта Чувствую, кто то сегодня имеет запас сухого горючего и , возможно, горячительного. Остальным стоит запастись поп-корном? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 12 минут назад, mole venomous сказал: кто то сегодня имеет запас сухого горючего 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 28 минут назад, DenVer сказал: Не пассажиры вы. И ты не первый. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 "Задница- многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняют большинство работ, на неё ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят". 6 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 14 минут назад, mole venomous сказал: Чувствую, кто то сегодня имеет запас сухого горючего и , возможно, горячительного. У меня всегда имеются запасы. 14 минут назад, mole venomous сказал: Остальным стоит запастись поп-корном? Хочешь быть простым зрителем? Будь им. А мне лично было обидно за всех вас. Опричник вас недавно оскорбил. И ни один из вас не возразил ему. А мну - пофиг, пусть даже забанют перманентно. Но скажу - в данной ситуации единственным раздолбаем был папа нашего Опричника. Ибо не стоило ему презервативы штопать, а надо было новый покупать. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 2 минуты назад, DenVer сказал: Опричник вас недавно оскорбил. И ни один из вас не возразил ему. Брехня. 03.12.2021 в 21:17, zoozooz сказал: Я в курсе. Ваших возражений вообще не было. 5 минут назад, DenVer сказал: единственным раздолбаем был папа нашего Опричника Не им единым жив этот форум) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: Хочешь быть простым зрителем? Будь им. Неужели задело? Вот не ожидал. Я и в соцсетям чаще зритель, а здесь, стоит сказать, бывал в мелких военных конфликтах. Так или иначе, предпочитаю принимать участие в реальной жизни. Я там уже много профукал, но речь не о том. Кстати, если бы меня здесь кто-то реально оскорбил, я бы крепко послал, если бы это было действительно оскорбление. А вообще не пойму, зачем кидаться фекалиями, если не принимаешь участия в перепалке? И зачем принимать участие, если тебе это не надо, не интересно, да не важно, какая причина... Что у вас там с Опричником, меня сейчас не касается. А посмотреть, покомментировать, почему нет? А ещё бывает не то настроение. Недавно одному крепко от меня досталось, просто потому что имел место быть не в том месте. На АМК же я те дни даже не заходил, мне были не интересны ни капли ни общение, ни компания, ни сам АМК в целом. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) Ляпота. ЗЫ. Кроха. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: Неужели задело? Меня много есть, что задевает. И предложение нашего Админа - "а давай, я тебя забаню, просто так, на месяцок". И Опричник, с его банами. И даже наш форумный Доктор, с его "жизненной позицией". Я фсё это терплю, до поры, до времени, но если черта (тонкая красная линия, если кто не понял) перечеркнута, то - взрываюсь, к чертовой бабушке. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 57 минут назад, DenVer сказал: Вот, Опричника, того точно надо вышвырнуть за борт, без парашюта. За содеянное. 1 минуту назад, DenVer сказал: Я фсё это терплю, до поры, до времени, но если черта (тонкая красная линия, если кто не понял) перечеркнута - взрываюсь, к чертовой бабушке Ути бозе мой, какие мы гёзьние 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, DenVer сказал: терплю, до поры, до времени Думаю, у многих это так. Только у всех разный объём накопления и объём взрывной волны. Вот чесслово, лучше бы я здесь всё к чертям разнёс и был забанен на жизнь, чем сделал то, что сделал на днях Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, DenVer сказал: Я фсё это терплю, до поры, до времени, но если черта (тонкая красная линия, если кто не понял) перечеркнута, то - взрываюсь, к чертовой бабушке. Какие мы нежные. Тонкие красные, не фиолетовожирные, а тонкие и красные... ЗЫ. Может быть хилая комисарша? Изменено 5 Декабря 2021 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 2 минуты назад, Опричник сказал: Ути бозе мой, какие мы гёзьние Не, это ты так кажешься... Впрочем, ты таким и будешь. Пока нынешний Админ у власти. А дальше? Кирдык тебе, Степа, дальше будет. По всему рунету. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 Только что, DenVer сказал: По всему рунету. Это что? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 2 минуты назад, DenVer сказал: По всему рунету. Можешь прямо сейчас начинать. Жду. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 2 минуты назад, zoozooz сказал: Это что? Да ты не парься. Тебя это не касается. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 @DenVer Цитата Руне́т[1] (русскоязычный Интернет, русский Интернет) — часть сайтов Интернета с основным контентом на русском языке. Не. А вдруг он тебя в киргизкой части инета будет гнобить... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 3 минуты назад, Опричник сказал: Можешь прямо сейчас начинать. Жду. Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Так что жди, Степа, жди... 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 С будуна под холодные горячие закуски... И мстя будет очень страшна. Может быть. Если будет. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 5 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2021 @DenVer, Опричнику не может быть кирдык по всему рунету, потому что твой унылый срач с ним никому не интересен. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения