Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 12 минут назад, Zander_driver сказал: монотонный низкий бас 1 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 16 минут назад, Marius сказал: Любимые сигареты из середины 2000-ых: 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 @ed_rez, 2 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 @Каин, Цой пел про пачку сигарет, никак не про пачку пельменей. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 21.10.2021 в 22:14, Generaator сказал: курильщиков загнали в угол, якобы заботясь о нашем здоровье, но в то же время алкаху, от которой смертность в миллион раз больше, никто не спешит с прилавков прятать и наклеивать на бутылки фотографии разложившейся печени. Действительно, по логике вещей, в первую очередь надо бороться с алкоголем, а не с табаком. Вопрос, однако, интересный... Кто что думает по этому поводу? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 В первую очередь бороться нужно с глупостью.....все остальное вторично. 1 3 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 19 минут назад, aromatizer сказал: Кто что думает по этому поводу? Я вообще сторонник монополизации алкогольной и табачной промышленностей государством. Где это так, там и статистика показывает оздоровление нации. Смотрим статистику курящих и выпивающих. Примерно 50% и 98%. Как думаешь, какой рынок будет защищаться до последней? 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 13 минут назад, Бедуин сказал: В первую очередь бороться нужно с глупостью. Не надо с ней бороться, ибо несоблюдение техники безопасности улучшает генофонд человечества. 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? — борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):Пиво «жигулевское» — 100 г.Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.Средство от потливости ног — 30 г.Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу… Вот она, синергия алкоголя и табака от незабвенного В.Ерофеева. 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 7 минут назад, ed_rez сказал: Смотрим статистику курящих и выпивающих. Примерно 50% и 98%. Это в твоей стране население настолько не любит жизнь? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 @ed_rez, во многом ты прав, но не во всём. 34 минуты назад, aromatizer сказал: Действительно, по логике вещей, в первую очередь надо бороться с алкоголем, а не с табаком. У них свои интересы, поэтому и приоритеты - тоже отличаются от наших. Ну я могу тебе прозрачно намекнуть: Себестоимость производства (например) водки в десятки раз ниже её цены в магазинах, и поэтому она гораздо прибыльнее для гос.бюджета, чем производство и продажа табачных изделий. Полагаю, что тебе известно о размерах их "заработных" плат - в районе 200-500 тысяч р./месяц; вот и делай выводы - откуда им брать деньги... Стараются брать отовсюду, откуда можно и даже оттуда, откуда нельзя. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) @aromatizer, в любой. Я написал про выпивающих. Я не про алкашку. Спроси на форуме, кто не выпивает алкоголь вообще? Более, чем уверен, что хоть раз в год, но 98% выпивают шампанское. @ddww, все возможно, мне сложно судить- не эксперт по этой теме. Изменено 23 Октября 2021 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Ну вы и привередены, господа. Сейчас бы хоть чего-нибудь из старого подымить, с недельку так... А потом можно уже и бросать начинать. @amateur_61, а у меня живописнейший пейзаж перед глазами имеется: Скрытый текст на зюйд-вест - ыллитная гимназия города с подобающими утром и полднем, на зюйд-ост - МКД-многоподъездка советской проектировки, у которой нынешнее народонаселение вполне успешно сопутствующий газон на автостоянку променяло. Смотрится восхитительно: устроим пылищу вместо "зелёнки", летом, в жару окна нараспашку, а потом искренне удивляемся - почему среди малых так много астматиков с аллергиками. А с "электричками" на самом деле всё печально: 1. Эксплуатация в местных условиях 2. Ремонтопригодность 3. Утилизация @ddww, себестоимость производства сигаретной пачки? . И нынешняя розничная цена. В среднем по палате. Я ж, ежели курить брошу, ведь бюджет родной страны обрушу наотмашь. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 1 час назад, ed_rez сказал: Цой пел про пачку сигарет, никак не про пачку пельменей. А что, вроде бы неплохо звучит - если есть в кармане пачка пельменЕй, значит все не так уж плохо на сегодняшний день))))) 4 1 Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 @Купер, да, но ежели бросишь пить водку, то бюджет родной страны обрушишь намного сильнее. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 15 минут назад, ddww сказал: Себестоимость производства (например) водки в десятки раз ниже её цены в магазинах, и поэтому она гораздо прибыльнее для гос.бюджета, чем производство и продажа табачных изделий. Это понятно, что водку можно бадяжить где угодно, а табак выращивают далеко не везде и судя по ухудшению качества табачных изделий, его банально не хватает на всех страждущих. Вопрос в том, почему именно табак сделали козлом отпущения? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) 16 минут назад, Купер сказал: живописнейший пейзаж Как началась застройка жильем, так я начал удивляться некоторым вещам в сравнении. У нас строят, но с такой бережливостью стараются сохранить флору и максимизируют зеленые зоны. На ваших просторах, дома и вся территория укатывается бетон, что в высоту, что в ширину. Я образно. И с тех пор интересует вопрос, вам нравится такая архитектура и подходы к облагораживанию прилежащих территорий? Или я неудачно попал в такой район новостроек и не везде так? @Marius, когда я писал про пельмени, то как раз этот куплет и играл в уме. Изменено 23 Октября 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 @ddww, как ни грустно, но смешно: сейчас уже далеко не факт. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: Вопрос в том, почему именно табак сделали козлом отпущения? Потому что табак это привозное (Петр1 и т.д. и т.п.), а водка енто наше фсё 1 1 1 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 455 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Т.е. остальной Мир ничего не знает о дурацких наклейках на пачках с сигаретами? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения