Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 @shahvkit, с такими выдумками тебе батареек мало будет. 1 1 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 1 час назад, Бедуин сказал: "Гуцульские", Ватра, Прима, Астра Ещё Тулуке, Донские, Охотничьи... Сам не курил, но на экипаж получал. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 480 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 1 час назад, amateur_61 сказал: электромобилезацией Будем кататься на микроволновках и наслаждаться экологией, сохранённой в условиях производства больших батареек и электричества большими АЭС. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 553 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) 44 минуты назад, Каин сказал: с такими выдумками тебе батареек мало будет. Мне вот интересно - ты за мной из кустиков наблюдал? На первом периоде службы когда любой символ оставленной советской гражданки воспринимался как лютая ностальгия... Ты там был? Чужая страна и только письма. Я официально за 2 года, как и все остальные, ни разу не был в увольнении - куда идти то, немцы кругом. До первого немецкого патруля.... Спасибо старлею замполиту - свозил в Сан Суси уже перед дембелем. Донские, Гуцульские, Охотничьи - выдавали 20 пачек на месяц. Больше всех ценились Северные. Изменено 23 Октября 2021 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 "Смерть на болоте" - так "Охотничьи" назывались. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 А ещё были и "Нищий в горах": 1 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) Хех, а про безфильтерный "Полет" забыли чтоль? Чисто "рабочеклассовский", мы на соседнюю стройку стрелять бегали. Если повезет, то можно было найти недокуренную пачку, а если не везет, то извольте бычки собирать. Изменено 23 Октября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Одни из самых популярных "Астра" называли Астмой. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Я бы все сигареты так назвал. Всё ж ближе к реалиям... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) Самая дичь - корейские "Ну погоди". Конец 80-х. Изменено 23 Октября 2021 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 5 часов назад, shahvkit сказал: свозил в Сан Суси уже перед дембелем "Без забот" говоришь? Ну да: Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 472 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Я бы все сигареты так назвал. А как бы ты назвал весь алкоголь? 8 часов назад, ed_rez сказал: @aromatizer, как давно тебе эту технологию упаковывания пришлось лицезреть? 14 часов назад, aromatizer сказал: распечатывали Лет пятнадцать назад. Изменено 23 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 5 часов назад, shahvkit сказал: Я официально за 2 года, как и все остальные, ни разу не был в увольнении - куда идти то, немцы кругом. До первого немецкого патруля.... Что, и даже в самоход не ходили по гаштетам? А в патруль по гарнизону? Патруль по нем.городу да с нормальным офицером так вообще ништяк))) 1 час назад, Каин сказал: Самая дичь - корейские "Ну погоди" Или, в простонародье, сигарета "Птичка", северокорейские. Редкостная дрянь))) Ходила легенда что их делают из водорослей, потому и такая гадость. Даже в сигаретный кризис 90-91 года их редко кто курил, лучше вообще ничего, чем ЭТО. 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 553 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 6 минут назад, Marius сказал: Что, и даже в самоход не ходили по гаштетам? Ребята по туннелю в Цоссен за ихней водкой бегали - но я с ними не пил. Я вообще до 25 лет крепче пива особо и не пробовал. 9 минут назад, Marius сказал: А в патруль по гарнизону? У нас летуны патрулировали. С синими петлицами. Мы в пролёте. Да наверно и нельзя нам было - всё таки войска связи, командный бункер, ЗАС комплект и прочее.. Ссылка на комментарий
Generaator 1 439 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Мне больше всего нравился Космос, только бералусский, гродненский который, в твёрдой упаковке. Ну или Таллин. Хотя сейчас я бы и Румбу с удовольствием подымил. Было же время, был табак приличный почти на халяву, а мы всё форсили, хрень всякую покупали, болгарскую. 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 553 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Только что, Generaator сказал: Мне больше всего нравился Космос, только бералусский, гродненский который, в твёрдой упаковке. Аналогично. После него Столичные вообще не воспринимались. Ну и позже очень Тройка понравилась - почти чистый CAMEL. Правда потом и она в солому превратилась. Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 3 минуты назад, shahvkit сказал: У нас летуны патрулировали. С синими петлицами. Мы в пролёте. Ну, да, связисты и у нас редко в патруль ходили и все больше по городку, те. по части. Не особо интересно. 5 минут назад, shahvkit сказал: Ребята по туннелю в Цоссен за ихней водкой бегали Не, нам повезло с Кёнигсбрюком, через забор перемахнул, пробежался через лесопосадки и ты уже у немцев. Часто бегали по магазинам, недалеко они были, и пром. и продуктовые. Зато гаштетов там было мало и периодически возле них паслись патрули, хорошо если свои, а то из соседнего полка, а эти уже не пожалеют... Потом в Дрездене по гаштетам отрывались, ну и тоже побегать пришлось))) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 23 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 7 часов назад, Каин сказал: Это точно, сразу вспомнил историю из детства. Отец у меня радиолюбитель, шарманщик. Дома полно радиодеталей, аппаратуры, трансиверов и прочих странных штук. Возле моей кровати было две розетки - внизу обычная и выше радиоточка. Я в возрасте 7 лет стыривши у бати динамик от старых армейских наушников и пару проводов, подключил их к радиоточке и слушал всякое. Потом решил узнать какая музыка играет в большой розетке... Музыка оказалась настолько крутой, что я улетел с кровати на диван, высадило напругу, провода расплавились и подожгли ковер которым это все прикрывалось. Взорвавшийся динамик полностью потом так и не смогли собрать. Благо родители дома были. Меня спасли, а потом долго воспитывали ремнем. 6 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Marius 2 742 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Любимые сигареты из 90-х, когда еще курил - 1 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 341 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 1 час назад, Chezet сказал: Музыка оказалась настолько крутой Хм... кстати да. Переменный ток в розетке, имеет вполне звуковую частоту. По идее, это монотонный низкий бас... Силовые трансформаторы когда гудят, тихонько воспроизводят этот звук. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения