Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 42 минуты назад, zoozooz сказал: вакцинировался до? Ищешь вред от вакцинации? 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 @kolyan-nych собираю информацию с первых уст. 35 минут назад, shahvkit сказал: не смог Я переболел на НГ, а летом смог. Провожу маленькую выборку в статистике. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, kolyan-nych сказал: @aromatizer , т.е. ты считаешь, что создание новых, более совершенных приборов и механизмов это не прогресс? Почему ты так решил?) Естественно, это прогресс. Изменено 21 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 6 часов назад, aromatizer сказал: Я избрал путь созидания и избавился от алкогольной зависимости. Ой не кажи гоп Светоч, самый страшный алкаш это развязавшийся хроник, я тебе такой участи не желаю, вот чесслово, но ты по дереву что ли стучи когда так говоришь. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aromatizer 4 429 Опубликовано 21 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 (изменено) Завязывают те, кто боится развязаться. Я же не завязывал и с друзьями да родственниками запросто употребляю за компанию: руки-то помнят!) Просто алкоголь перестал быть мне интересен. Типа, как книга, зачитанная до дыр.) Кстати, еда без привкуса алкоголя, неожиданно приобрела совершенно новый букет вкусовых ощущений. Это к тому, что будучи алкашом, я не понимал, как можно есть без водки. Изменено 21 Октября 2021 пользователем aromatizer 6 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 529 Опубликовано 21 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Насчёт завязывания: Забыл добавить, что когда заболел - перестал курить. И вот Ура !!! Бросил. Не курю уже эти полтора месяца и совсем не тянет. Правда во рту как будто мои кошаки недельный туалет устроили, и всё время подташнивает слегка - плюёшься всякой дрянью которую занесли сигареты в организм за 30 лет что курил. Вот такое моё достижение помимо того что вылечился 12 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 12 часов назад, aromatizer сказал: что путь к совершенству происходит от творчества В целом, можно добавить что угодно к пути совершенству. И каждый, чтобы не написал, будет прав. И ты прав, что творчество делает человека чуть лучше. Но и тут есть подводные камни- нравственность в творчестве. Вот тебе пример. Представим, что режиссер снимает какой-то фильм на реальных событиях, но все максимально искажает. С одной стороны, оно художество, а с другой удар по чей-то памяти. Я привел самый мягкий пример, ибо всякое можно лицезреть/услышать с экранов, в театрах,... Я все это к тому, чтобы описать какие сложные процессы, особенно в человеке, маловато будет одного абзаца (обычное сообщение на форуме). @Won-Won привел литературный пример диалога. Я его и прокомментировал. Не выделяя 100500 иных возможностей к совершенству. 12 часов назад, aromatizer сказал: учатся они на чужих ошибках, а не на собственных Эх, знал бы, где упаду, соломку подослал. Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 2 часа назад, shahvkit сказал: Правда во рту как будто мои кошаки Не всякий кошак годится для терапии. Обращайтесь... 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 13 минут назад, Каин сказал: Обращайтесь... Толку-то! Лишишь тестикулов и смысл? Ехать далеко, даже кошку не привезти, чтоб наследников наделал... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Правда симпатяжка? Я вокруг него кругами ходил пока коляску не перевернул. 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 А череп-то как будто... взрослого человека. А может быть, нет. В любом случае, Фоллаут 4 - класс)... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 20.10.2021 в 17:58, Алексей.1.2.3. сказал: Выкладывай сейчас начнём разбираться Накатим все вместе по двести и разберём лог по кусочкам. Я тут пятку сломал в субботу, мне теперь только логи разбирать и осталось... 9 часов назад, shahvkit сказал: я не особо ходячий Теперь ты не один 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 4 часа назад, shahvkit сказал: плюёшься всякой дрянью которую занесли сигареты в организм за 30 лет что курил. Примерно полгода детоксикация будет идти, потом улучшится дыхалка, стабилизируется аппетит, слегка поправишся. 4 часа назад, shahvkit сказал: И вот Ура !!! Бросил. Я кстати тоже. Как говорил Марк Твен - "Нет ничего проще, чем бросить курить ! Я сам это делал неоднократно !" 1 1 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 1 минуту назад, ALLCOM сказал: потом улучшится дыхалка, стабилизируется аппетит Точняк. Я курил почти 20 лет и где-то за полгода уже носился без одышки. Но положительный эффект чувствуется куда раньше. Кстати сейчас не то, что бы курю, но иногда покуриваю. Но нет той тяги, как раньше. Могу перестать в любой момент, уже трижды проверил. Дня три покурил, месяц не куришь. Офигенно помогают физ. упражнения, т.к. делать их просто в кайф. Сейчас в гипсе, не до занятий, два дня как шмалю по-тихоньку. 1 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 1 час назад, Won-Won сказал: А череп-то как будто... взрослого человека. От 20 до 30 плюс-минус. Кости тоже не детские. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 4 января 2007 год (ишь ведь как дата в память врезалась, словно день свадьбы) бросил, стало быть уже полных 14 лет как не курю. Как выразился здешний Светоч и маяк, книга прочитана от корки до корки, а некоторые страницы даже пущены на самокрутки С алкоголем все сложнее, он до сих пор мне интересен и дочитывать сей роман у меня признаться нет желания. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 6 часов назад, aromatizer сказал: Просто алкоголь перестал быть мне интересен. Типа, как книга, зачитанная до дыр. 11 минут назад, Бедуин сказал: С алкоголем все сложнее, он до сих пор мне интересен и дочитывать сей роман у меня признаться нет желания. Вот жеж... Везучие вы... А мне, пока во всяком случае сложнее. Бывает так хочется выпить, что аж спать не могу, так свербит. Ан нет! Некогда, да и руль мешает. Бывает наоборот. И время есть, и бар рядом, только руку протяни, а не хочется. Видать старею... З.Ы. И вот не понимаю к какой стороне литературы отнести мои поползновения в этой сфере. Вернее всего, что к стихам или эссе. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 17 минут назад, kolyan-nych сказал: Вернее всего, что к стихам или эссе. Это нормально Колян, лишь бы не эпикриз Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 27 минут назад, kolyan-nych сказал: Видать старею... Это попсовый мотивчик. Скорее иные причины. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 И рад бы выпить, но... низя. Как говорил Коля, друг Афони - у меня аллергия. И настолько эта аллергия мне жить стала мешать, что пришлось отказаться от удовольствия поглощения спиртных напитков. В этом декабре уже 6 лет будет. А вот с куревом расставаться пока не думаю. Аллергии на него нет. ))) Особливо и не мешает. Единственная проблема - нет сигарет у нас в губернии нормальных. Свои шикарные фабрики "удачливые менеджеры" распилили уже давно, а то, что завозят, с каженым годом всё больше ту хрень напоминает, что мы в детстве в садике курили: палочки, травинки да колючки перемолотые. Так же бесит, что качество падает, а цена растёт. Скрытый текст Борьба за здоровье населения мне всё больше напоминает борьбу с коррупцией. Бедных курильщиков загнали в угол, якобы заботясь о нашем здоровье, но в то же время алкаху, от которой смертность в миллион раз больше, никто не спешит с прилавков прятать и наклеивать на бутылки фотографии разложившейся печени. Помимо прямого вреда здоровью, от неё и косвенных проблем выше крыши, начиная от смертельных случаев на дорогах или бытовых ссор, оканчивая изуродованными семьями и наследственными болезнями у потомков. Но, как у нас теперь модно говорить - это другое. 3 3 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения