Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 529 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 3 часа назад, aromatizer сказал: множество людей вакцинировалось и больше не живут. Хмм...Светоч ну пусть даже так, хотя сдается мне ты со своим множеством погибших вакцинированных сродни Сане Исаечу с миллионами расстрелянных, но повторюсь пусть даже так. Только вот я предпочитаю при мажорном варианте уйти в края вечной охоты с мыслью: -Ну чтоже, сделал что мог, не пофартило, кысмет. А не думая: - А, все равно вакцина фуфло же, не помогла бы при любом раскладе. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 А Его - это кто? Только что, Бедуин сказал: не пофартило Да ты азартный.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 034 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Бедуин сказал: 3 часа назад, aromatizer сказал: множество людей вакцинировалось и больше не живут. Хмм...Светоч ну пусть даже та Олег, смотрю братья у Тебя есть? Про Питровича, они забыли что-ли? Изменено 19 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 529 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Все люди братья, Алексис 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 А некоторые, даже, сестры! 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 034 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Бедуин сказал: Все люди братья, Согласен...) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 529 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 А некоторые даже.....впрочем оставим эти фантазии 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 034 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Бедуин сказал: Все люди братья Не ужели Душистый про Петровича забыл? @Бедуин Олег пофтарятся не буду. 3 минуты назад, Бедуин сказал: впрочем оставим эти фантазии Ежели начал? Продолжай? @Бедуин Олег Ты уже выиграл? или нет? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Читаю тему и вижу, что с каждым постом (вечереет) и "правописание" выходит на новый уровень. 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 034 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 2 минуты назад, amateur_61 сказал: Читаю тему и вижу, Ты 61, ругатся не будешь, если я 62_ой? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 @Алексей.1.2.3. да я то не буду ... Только вот ты, в очередной раз, приближаешься к точке кипения "невозврата" ... p.s. истчо немного, истчо чуть-чуть и, о боже - "мы его теряем". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 034 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, amateur_61 сказал: чуть-чуть и, о боже Т ы же меня Остановишь? Ссылка на комментарий
Каин 7 638 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 937 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Вот это я бучу развёл. Съёрничал, называется. @ed_rez, честно? Неохота бестолку дифирамбы сочинять . Стойкое внутреннее убеждение: есть категории профессий, где коммерсам не место. Результаты альтернативной точки зрения мы у себя наблюдаем воочию, красочно и со всем должным пиететом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 19 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, Jumper сказал: В давно не существующем государстве пролетариата были научно-исследовательские институты. И любая вакцина разрабатывалась не за год или два. Тут же в авральном порядке берут просто массовостью... А авральный режим на то и авральный, не, конечно можно было подождать лет 10 и хоороошенечко пооотееестииировать новую вакцину. А там либо эмир сдохнет, либо ишак. А там либо ковид сам по себе закончится (наверное, но это не точно), либо народ закончится, ну да, властям же это очень выгодно, когда в стране никого нет, хоотяя зомби с чипами 5G это тоже неплохой вариант))) Прививаться или не прививаться каждый решает сам за себя. Мне не нравятся ни ярые поборники вакцины, готовые всем, без разбору, принудительно причинять добро, ни антипрививочники, со своими бзикам, в 95% несущих лютую пургу... Я сам переболел в прошлом году в легкой форме. Повезло. Сестра переболела очень тяжело, с госпитализацией, реанимацией и ИВЛ. Не повезло. Этой весной мы решили всей семьей (я с женой и ее родители, моя сестра живет отдельно) привиться. Из-за родителей, они находятся в группе риска, им 75 лет. Привились. Сестра пока не хочет, раздумывает, но своей дочери она категорически запретила прививаться, причин не знаю, но это их дело. Не так давно у меня на работе один ярый антиваксер, по другому его назвать не могу, заразился ковидом сам и заразил еще нескольких сотрудников, в том числе и меня, можете смеяться, ха-ха. Вот только здоровье самого антиваксера уже не торт, инвалидность, возможно, и долгое лечение в перспективе. У одного привитого поражение легких на 10% и без последствий, еще у двоих, не привитых более-менее в норме, на больничном, но не в больнице. У меня же только температура поднималась до 37- 37,5, не выше, и без всех остальных симптомов. Сделал платный пцр тест - ответ отрицательный, пошел в поликлинику, там взяли второй пцр тест, бесплатный, первый они проигнорили. Ответ положительный. Выдали мне больничный, на котором просидел чуть больше недели, работая на удаленке. Изменено 19 Октября 2021 пользователем Marius 7 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 @Алексей.1.2.3. пока не допью "запланированное" - и сам не остановлюсь и тебя не тормозну. А ты, это, оглянись - может "ручник" заветный где-то рядом. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 034 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, Marius сказал: е пролетариата были научно-исследовательские институты. Тоже,ТЕбя люблю. 1 минуту назад, amateur_61 сказал: @Алексей.1.2.3. пока не допью "запланированное" - и сам не остановлюсь и тебя не тормозну. А ты, это, оглянись - может "ручник" заветный где-то рядом. Тебя Тоже... не обольщася...? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 13 минут назад, amateur_61 сказал: приближаешься к точке кипения "У каждого своя точка кипения". Не помню, кто сказал. По-моему Сол Майерс))... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 034 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 @amateur_61 Ты не кошак, и даже не Юра питровичь??? Ссылка на комментарий
Jumper 39 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 6 минут назад, Marius сказал: Прививаться или не прививаться каждый решает сам за себя. Вопрос веры! В моём кругу общения не так много , кто связан с медициной, но все, кто мне знаком почему-то не горят желанием прививаться, хотя один врач заразившись ковидом лежал в реанимации. И даже он в штыки против вакцинации. Странно! Ковидом переболеют абсолютно все. Но вот какие у кого будут последствия и осложнения одному Богу ведомо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения