Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) @Won-Won аналогично. Пора кактусам батарею включають, а я ще терморегулятор не купил... Изменено 8 Октября 2021 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 3 часа назад, Won-Won сказал: У нас ночью около нуля, - 5 утром в 6:00, у собаки вода в миске замерзла капитально так, днем пока отпускает, до +10 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Судя по вашим ответам, на севере живёте все вы. А я - где-то южнее @zoozooz -а и @Won-Won-а... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Ну, если Ростов это север)... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Я живу, вообще-то, на широте Магадана... Правда, недалеко от Финского залива. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) В теплице счас 40 на солнце. Отрываю не окна наружу, а дверь в комнату. Чтобы дом прогревало) Ночью снаружи 0, в теплице 11. Тепло немного держит. Интересно зимой как будет. Изменено 8 Октября 2021 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 16 минут назад, kolyan-nych сказал: Я живу, вообще-то, на широте Магадана... Нормальная у нас в принципе октябрьская погода для нашего региона. На какой-там тобой упомянутый север совсем даже непохожая)). Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Смотря какая зима будет. 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 14 минут назад, kolyan-nych сказал: Смотря какая зима будет. Жаркая. Ибо грядёт потепление... 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 32 минуты назад, Каин сказал: Ибо грядёт потепление... А может всё будет как при работе холодильной установки? Нагреваем хладагент до кипения, бац и всё замёрзло... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Только что, kolyan-nych сказал: Нагреваем хладагент до кипения, бац и всё замёрзло... Держите наркомана! (с) 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 3 часа назад, zoozooz сказал: я ще терморегулятор не купил. Скоро ёлку покупать надо будет.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Не помню, когда в последний раз покупали ёлку. Где-то в глубоком детстве)... Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) У меня кот. Поэтому ёлки не будет. Гирлянду на карниз шторы повешу... И да, кот лучше. Изменено 8 Октября 2021 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 56 минут назад, Каин сказал: И да, кот лучше. Хы, попробовал бы ты сказать иначе 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 1 час назад, Won-Won сказал: Не помню, когда в последний раз покупали ёлку. Лет 15 назад. До сих пор ставим. Удачная попалась) 1 час назад, Каин сказал: У меня кот. Поэтому ёлки не будет. Сегодня заметил. Тепличка в комнате, на ней лотки с маленькими сеянцами кактусов под лампами. Высота на уровне моих глаз. И этот бегемот культурно походил сверху и оставил следы глубиной пару см. Как бы аккуратно, но учитывая миллиметровый размер растений... в доступе в эту комнату отказано) 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 2 часа назад, Won-Won сказал: когда в последний раз покупали ёлку. Где-то в глубоком детстве Хм, забавно. Видимо, у меня детство до сих пор продолжается, если так И кота я с собой в деревню везу каждый НГ. К елке, да... Когда Кот и Елка в одном помещении обитают, праздник еще забавнее получается. 2 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) 45 минут назад, Zander_driver сказал: детство до сих пор продолжается Ну, судя по прежним аватаркам))... Хм... Ну, просто ёлка у нас более не ассоциируется с праздником. Или праздник с ёлкой). А детство... Оно так и осталось со мной))... Вот сейчас опять по вечерам плету свою кольчужку для ленивых: гроверки, купленные аж в году 14-15-ом, снова в деле. Ну вот теперь и скажите, не детство ли это))... Изменено 8 Октября 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 2 часа назад, Каин сказал: И да, кот лучше. Ежели вместо ёлки, украсить игрушками, то я ему не завидую. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Дети выросли, но елку все равно хотят. Младшему 21 будет. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения