Mari 1 986 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 6 часов назад, Сергей Захаров сказал: Замедление оружия при повороте ГГ появилось в НЛС 7 ( релиз Сяка ) 3 часа назад, shahvkit сказал: В NLC7 в поздних версиях мода были добавлены, изменены, подкорректированы анимации оружия, в том числе и инерция при изменении положения в руках. Насколько я понял жалобу Сергея, речь идет про эффект "резинового" ствола. Когда в прицеливании ты двигаешься, то такое ощущение, что ствол изгибается влево вправо как резиновый. Эту фишку добавил Загольский в гибридном движке. То есть, появилась она уже после Сяка. Если при изменении цифры инерции в конфиге не помогает, то значит никак эту проблему не победить руками пользователя. 1 1 Ссылка на комментарий
Сергей Захаров 8 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Всем доброго! Саня я очень дико извиняюсь!!! Скачал сборку Соба оружие ползет, в эффекторсе убрал раскачку, оружия не ползет! Мари! Ты Грамотей может объяснишь убогому, что в этом " ползанье" фишечного? Я с 5 метров 3-ех псевдышей, одиночными, отработать не могу! Ну как так??? Ссылка на комментарий
Mari 1 986 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, Сергей Захаров сказал: Скачал сборку Соба оружие ползет, в эффекторсе убрал раскачку, оружия не ползет! Мари! Ты Грамотей может объяснишь убогому Какую ты сборку скачал? 2.0 что ли? Ты что-то все в кучу мешаешь. Эффекторс по сути отвечает за раскачивание оружия в прицеливании без движения ГГ, а фишка, которая в гибридном движке отвечает за инерцию оружия при смещении главного героя при прицеливании, то есть в движении. Разные принципы. А так, без видео трудно понять, что ты точно имеешь ввиду. Изменено 17 Июня 2022 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
Сергей Захаров 8 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Всем доброго! Мари! Бог с ними с принципами! Объясни в чем " фишка"? ГГ поворачивается, а руки с оружием, при прицеливании, слегка отстают! Смысл этой " фишки" в чем? Ну или может это " реализм" такой? Нлс и так мод не простой, так какой-то товарищ Грамотей еще и эту " канитель" придумал? Если "реализм" так в реальности сначала руки с автоматом в сторону опасности летят, тут все на рефлексах, а уж потом голова поворачивается! Короче трындец! Разрабам совет: если горит в одном месте усложнить жизнь геймерам, то заминируйте всю территорию ЧЗО, а миноискатель не давайте! ( шутка, не дай бог заминируете, а мне потом на нелегальное положение переходить ) Изменено 18 Июня 2022 пользователем Сергей Захаров Ссылка на комментарий
Mari 1 986 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 @Сергей Захаров старайся стрелять не двигаясь. И еще этот эффект неприятен только на оружии с длинным стволом. Зачем это Загольский сделал? Чтобы оружие более живым казалось наверное. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Захаров 8 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Оружие ЖИВЫМ? ДАааааа! Простому смертному Грамотеев не понять! Изменено 18 Июня 2022 пользователем Сергей Захаров 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 18.06.2022 в 09:37, Сергей Захаров сказал: Простому смертному Грамотеев не понять! А он и не старается понять. Возьми в руки палку в 50 см, держи её параллельно земле на уровне груди и развернись на 90 на одном месте. Сделай тоже самое, но уже держа палку длиной в 2 метра. Какой поворот на 90 будет быстрее? Возьми в руки АКСу и также развернись на месте. Возьми в руки длиннющую и тяжеленную КСВК и проделай тот же поворот. Какой поворот будет быстрее? 2 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 071 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 (изменено) Запакованная сборка 3.8.2 Авторы сообщают- обновлённая версия мода — 3.8.2. Это не патч, а полностью самостоятельная сборка, которая устанавливается отдельно, ничего "накатывать поверх" не нужно. НИ строго обязательна! Когда выйдет (если вообще выйдет) открытая версия — не знаю. Подробного патч-ноута не будет. В основном изменения касаются исправления некоторых старых багов, тянувшихся годами, и ошибок сборки 3.8. Тем не менее, хватает и других правок, которые в той или иной степени затронули большую часть игровых аспектов. Из геймплейных новшеств следует особо отметить введение ограничения вместимости по кол-ву предметов для всех типов инвентарных ящиков. Некоторые привычные даже по сборке 3.8 моменты изменились! Не нужно сразу кричать о баге, тупости, нелогичности и т.п., едва столкнувшись с тем, что вам таковым представляется. Думайте головой и внимательно читайте диалоги. Изменено 20 Июля 2022 пользователем yurv3 1 2 1 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 Вы не замечали, что у вас часто ФПС в районе 100 и не выше, только ниже? Ответ прост - в консоли есть параметр target_fps и он выставлен на 100. Лимит 1000. Если выставить 1000, то будет отрисовываться максимум кадров, который может позволить ваш ПК. В 3.0 этого не было, когда появилось не знаю. Я себе выставил 240 под монитор. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. yurv3 1 071 Опубликовано 29 Июля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Июля 2022 На оф форуме фикс появился: Фикс_28_07 для 3.8.2 (тем, кто качает сборку целиком по "официальным" ссылкам после 28.07.22, ставить этот фикс не нужно https://drive.google.com/file/d/1WYn5XG6eaQm9QU_3iXbnQmhuiRJUKyaG/view?usp=sharing Скрытый текст 1. Стас вновь корректно забирает Бенгалы при оплате нычки. 2. Дезертиры на ЗХ при разговоре теперь объявляют свои гастрономические предпочтения, дабы игрок не гадал, какую еду им нести. 3. Зарядка Компаса в РЛ больше не должна в редких случаях приводить к спавну второго артефакта. 4. Вергасу возвращён МП5 вместо пистоля из-за неудачной анимации (заработает с НИ). 5. Бром в Баре выдаёт задание в любое время, а не только в строго отведённые часы, при условии, что он не в патруле. 6. Небов не торгует в ДН. 7. В ассортименте Сидора больше не будут появляться арты, ранее проданные ему ГГ, и позже ставшие "вырожденными" в результате выброса. 8. Активация мини-карты на загрязнённых локациях при надетой маске теперь не приводит к получению урона от "астмы". 5 Ссылка на комментарий
Alekseevich23 1 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Здравствуйте всем, не подскажите - нпс могут уйти на другие локации - если в задание говориться что он должен быть на той ли иной локации но его нет ( мне нужно друга бармена найти - на Болоте, уже два раза переигрывал задание - никак не попадется ) - можно ли как-то к нему переместиться или узнать где он находиться? ( нужен бронескафандер ) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 51 минуту назад, Alekseevich23 сказал: нпс могут уйти на другие локации - если в задание говориться что он должен быть на той ли иной локации но его нет Квестовые НПС обычно привязаны к какому то определённому месту, и никуда не уходят. Более точный ответ ты сможешь получить на официальном сайте мода в теме соответствующей твоей версии мода. Ссылка на комментарий
Rock`n_Roll 45 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 1 час назад, Alekseevich23 сказал: - никак не попадется ) На Базе ЧН ищи. А вообще, если у чела есть имя или кличка, то его местоположение можно, с известной долей вероятности , запеленговать посредством ноутбука у Доцента , за долю малую. 2 Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 (изменено) 7 часов назад, Alekseevich23 сказал: где он находиться? Это скорее всего проводник на базе ЧН, сидит в траве. Изменено 12 Августа 2022 пользователем Пришелец 1 Ссылка на комментарий
Okichi 922 Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 @Alekseevich23 Во всех последних версиях можно у Доцента узнать по ФИО непися, где в конкретный момент он находится, если он жив-здоров. Джек Павлов переделывал для 3.7, и нареканий по поиску давно не было... всех Доцент хорошо находил ) 2 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Всем доброго вечера. Не внимательно прочитал диалог и как говорится попал. Подскажите у каких вояк забирать патроны за модификаты Сидору? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 8 минут назад, Saks_GA сказал: Подскажите у каких вояк забирать патроны за модификаты Сидору? Точно не помню, но по моему у тех, которые на болоте с ботаном находятся, возле вышки. 1 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 1 минуту назад, waylander сказал: Точно не помню, но по моему у тех, которые на болоте с ботаном находятся, возле вышки. Был там. Молчат как партизаны. Ладно. Будем ждать и скать. Благодарю. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 (изменено) 48 минут назад, Saks_GA сказал: Молчат как партизаны <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_72"><text>Постой, Сидорович, зайти то я зайду... А где мой товар?!</text></string> <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_73"><text>Товар? А... ты же у нас того... в первый раз заказываешь, не знаешь ничего. На Болотах твой товар. Блок пост военных знаешь на западе, ученых охраняют? С вышкой еще такой... Вот у них твой заказ. Все с ними договорено и согласовано. Иди и забирай. Только не сегодня. Завтра иди. Твой заказ через сутки у них будет. Так что отоспись, подкрепись, зарядись.... Спички купил?</text></string> <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_74"><text>Погоди со своими спичками.... На Болотах, через сутки? А почему не здесь получать?!</text></string> <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_75"><text>По качану! Товар эксклюзивный. Ты оплатил, под тебя все с большой земли заказывается. Все новое, с иголочки, муха не сидела. Понял? Завтра на Болотах у военных все получишь. Радуйся, что сейчас всего сутки ждать. Раньше люди неделю ждали. Так что, давай, не отвлекай меня, если все уже купил, то иди готовься.</text></string> <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_76"><text>Блин....</text></string> <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_81"><text>Молодец, Меченный, приноси еще. Твой товар через сутки будет на блок посту у военных на западе Болот. Все как раньше.</text></string> <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_82"><text>Понял.</text></string> Изменено 18 Ноября 2022 пользователем waylander 1 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 11 минут назад, waylander сказал: <string id="rand_trade_sidr_lev1_dialog_72"><text>Постой, Сидорович, зайти то я зайду... А где мой товар?!</text></string> Всё разобрался. Нужно было выйти с диалога и снова заговорить с начпродом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Enclavezzz,
0 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти