TUBOLD 0 Опубликовано 14 Сентября 2023 (изменено) Господа, у меня к вам вопрос...Когда мы находим труп с кейсом в деревне на Складах, по просьбе Воронина, этот самый кейс кому выгоднее отдать? И не повлечёт ли это каких-либо негативных последствий для отношений с группировками?И ещё один вопрос: в этом же трупе мы находим ПДА. После его взлома мы узнаём, что на Складах где-то у этого сталкера тайник был, что бы с наёмниками договориться... Где этот хабар быть может? Изменено 14 Сентября 2023 пользователем TUBOLD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TUBOLD 0 Опубликовано 14 Сентября 2023 (изменено) 27 минут назад, Enclavezzz сказал: Воронину не особо понравится Ну это я понял... Я о том, если я отдам "Свободе", то "Долг" не запишет меня у свои враги народа? И наоборот, если отдам "Долгу", то свободовцы не начнут в меня стрелять ещё на подходе к базе? 27 минут назад, Enclavezzz сказал: Одна из стационарных нычек в том районе В районе деревни, так? Спасибо 27 минут назад, Enclavezzz сказал: Ну смотря чью экзу хочешь Как я понял, есть три возможных варианта: отдать "Долгу", передать "Свободе" и загнать Бармену за 70 кусков... Более вариантов нема? Изменено 14 Сентября 2023 пользователем TUBOLD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение