Сергей Захаров 8 Опубликовано 20 Января 2022 Подскажите: Клыка, по просьбе Сахарова, отправлять на вертушке надо или нет? Может есть другой вариант развития событий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 20 Января 2022 Спасибо Никитос!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 22 Января 2022 Вопрос к разработчикам нлс 7 билд 3.8.1 : как заменить сетку прицела March Tactical 3-24х42? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 28 Мая 2022 yurv3 установи VPN-free.pro выбери любую страну не Россию и зайдешь на любой сайт! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 16 Июня 2022 Всем доброго! НЛС 3.8.1 во время прицеливания, при повороте ГГ, оружие ползет к точке прицеливания 1.5 -2 секунды. Подскажите как это убрать. Смотрел в других модах, оружие двигается четко, без задержек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 17 Июня 2022 Всем доброго! Замедление оружия при повороте ГГ появилось в НЛС 7 ( релиз Сяка ) Саша Соков есть что тебе сказать: ( боцманский мат в 3 этажа 2 минуты без повторений )! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 17 Июня 2022 Всем доброго! Саня я очень дико извиняюсь!!! Скачал сборку Соба оружие ползет, в эффекторсе убрал раскачку, оружия не ползет! Мари! Ты Грамотей может объяснишь убогому, что в этом " ползанье" фишечного? Я с 5 метров 3-ех псевдышей, одиночными, отработать не могу! Ну как так??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Всем доброго! Мари! Бог с ними с принципами! Объясни в чем " фишка"? ГГ поворачивается, а руки с оружием, при прицеливании, слегка отстают! Смысл этой " фишки" в чем? Ну или может это " реализм" такой? Нлс и так мод не простой, так какой-то товарищ Грамотей еще и эту " канитель" придумал? Если "реализм" так в реальности сначала руки с автоматом в сторону опасности летят, тут все на рефлексах, а уж потом голова поворачивается! Короче трындец! Разрабам совет: если горит в одном месте усложнить жизнь геймерам, то заминируйте всю территорию ЧЗО, а миноискатель не давайте! ( шутка, не дай бог заминируете, а мне потом на нелегальное положение переходить ) Изменено 18 Июня 2022 пользователем Сергей Захаров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Захаров 8 Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Оружие ЖИВЫМ? ДАааааа! Простому смертному Грамотеев не понять! Изменено 18 Июня 2022 пользователем Сергей Захаров 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение