Generaator 1 440 Опубликовано 30 Июля 2024 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2024 (изменено) Скрытый текст Добрался до Лиманска, поговорил с Волчарой, отдал ему арты его и рецептом поделился. Потом на недостройке с бюрерами повоевал. Дальше иду к подкопу под забором, а там "Трамплин". Чтоб я даже не сомневался. Зона, млин. Но, каженая палка о двух концах. Вдали, аккурат у перехода на Теслу, бегает чёрный сосыч. Прилёг я на асфальт, и спокойно расстрелял бедолагу в бестолковку его. Уж так он метался, как говорится, око видет, да зуб неймёт. Затем, в полном присяде, впритирку к земле, еле прополз. Заглянул в квартиру к браткам, а там Фраер сидит - выжил, гад.) Всё же у него получается выгоднее ПДА закупать, чем у Борзого. Тот за 110000 (2000$) 12 ПДА даёт. Фраер же за ту же сумму даст 18 шт. Ок, если принять во внимание арт второго уровня, что каженый раз нужно за поход в Лиманск выложить, а это примерно 25000,то получается 14 ПДА. Так что выгоднее, как ни крути. А если оптом брать, так вообще дофига разница будет. А заработать большие суммы на данном этапе игры уже не проблема - "зелень" варится примерно 2 через 2. Артов первого уровня полно, варим нужные, затем в ТЧ варим из них "изумруды". А те уже толкать Сидору. Отличный бизнес. А ещё "изумруды" менять удобно Саньке. Они у него реально котируются высоко. Так что в принципе экономических проблем у Меченого нет. Только психологические.) Ну и немного напрягает отсутствие целей для стрельбы. Мне уже жаль животинку отстреливать. Да и не нужны "запчасти" их. А вот мерзость бы покрошить, да где её найти только. Тут в ТЧ, когда забирал что-то там, напоролся на трёх наймов, так с таким удовольствием повоевал с ними, что даже перезагружался несколько раз, от домика Дока, и снова бежал навстречу им, чтобы иные варианты боя испробовать. Ну вот как-то так... Изменено 30 Июля 2024 пользователем Generaator 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Generaator 1 440 Опубликовано 2 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2024 Всё ближе и ближе "отключение" Выжигателя. Так не хочется. Потом уже как-то не очень интересно становится играть. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 567 Опубликовано 2 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2024 28 минут назад, Generaator сказал: Потом уже как-то не очень интересно становится играть. Вот как раз отключишь Выжигатель и начнёшь по новой в версии 3.9.1 которая скоро выйдет. 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 440 Опубликовано 2 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2024 Пришёл сейчас в ТД, Ворона проведать на предмет заданий, ну там сдал ему три когтя, и решил братков навестить, мало ли, вдруг арты стухшие есть на продажу. Выхожу уже от них, мимо АЗС бреду, ну и проверил сейф, а там 2 канистры, видимо когда-то про запас оставил. Наполнять, а у колонки "холодец" разлит. Правда, в основном справа и позади насоса. Аккуратно приближаюсь, пробую наливать, не идёт. Ещё ближе, шипение уже на нервы давит - не идёт. Короче, подполз почти вплотную, не вляпался, что характерно, и давай наливать. Ага. Канистра полная, естественно, прямо посреди лужи возникла, которая тут же "запузырилась". Я канистру-то хвать и лезу в сидор за следующей. Гляжу, а в сидоре только одна канистра, что характерно, пустая. Оглянулся я, а по правую руку стоит канистрочка, видимо, скользкая стала от "холодца", ну и промеж пальцев пролетела, ага. В общем беру её, пихаю в сидор, и смотрю, а она "убитая" почти вхлам, процентов на 90. Гы... Такого я ещё не видел. Интересно будет, думаю, проверить, примет её генераторщик али нет. Ну и пока размышлял я, таким образом, да вторую канистру доставал, тут она, родимая, и рванула. Видать проел "холодец" металл и в реакцию с бензином вступил. Бандиты долго ржали... i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Generaator 1 440 Опубликовано 13 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2024 В общем все квесты выполнены на доРадарье, практически. Серафима спас, его задания выполнил. На Теслу сбегал - Проводник бухает. Надобно идти выключать (включать) Радар, но вот нет никакого желания. Эти переходы из лабы в лабу, сон, да потом всё меняется резко. Самое интересное это вот начало и середина. ) Короче - делаю паузу. Поиграюсь в простые моды. Чтобы не перегореть. А потом, либо у Жени попрошу 2.5.2 обновлённый скинуть, либо в аддон Sleep´а сыграю ). А то глядишь и 4.0 анонсируют )). "Восьмёрка" понравилась. Оружейка тут намного лучше, чем в "тройке" была. Курил тему 3.9 на офсайте, так там ещё больше Мари расстарался - просто клондайк шикарных стволов. В общем есть к чему стремиться. ) На сим обзор заканчиваю. До новых встреч в НЛС! 1 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Enclavezzz,
0 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти