Перейти к контенту

Возвращение в Зону (+ все дополнения)

Jek@n

Рекомендуемые сообщения

С новым годом)

Наткнулся на вылет. Перешел на Юпитер с затона. Засада и второе это отключить аппаратуру. Подхожу жму А (исп.), кат-сцена с подкрадывающимся сзади монолитовцем и удар от него, и от первого лица буквально секунду и вылет. Видимо куда то перенести меня должно.

Так же вылет был возле скадовска в миссии голос скадовска. В разговоре с интекомом вылет, логов нет пропустил это задание.

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ....l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\scripts\_g.script:515: attempt to index local 'file' (a nil value)

Поделиться этим сообщением

@Kashafoch у меня были проблемы с запуском пока я не удалил gamedata. Этой папки нет, на всякий даже проверил не скрыта ли она. Может сейвы прикрепить? 

пс. переиграл старт локации, та же проблема

Изменено пользователем ypazai

@Kashafoch https://drive.google.com/file/d/1beiuJuCTEIwj3DuoHL8Kwru5OBaOHKH9/view?usp=sharing 

https://drive.google.com/file/d/1Ju1vl5sNecA9S5us0WlaVONP1B4OAzbR/view?usp=sharing

Две сохры, а то вдруг

Отпишитесь если что не так, а то я этими облачными дисками никогда не пользовался)

Надеюсь поможет делу, заранее спасибо

Изменено пользователем ypazai

Стыдно то как... Как я о таком мог забыть?

Ув. @Jek@n вы мне очень помогли, я даже на  голос скадовска отгрузился и он тоже работает.

У меня нет времени на прохождения модов, поэтому в основном их прохожу в ютубе. А вот на твои разработки всегда нахожу время, спасибо

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...