Recluse 18 Опубликовано 14 Сентября 2023 10.01.2023 в 14:47, Voronin сказал: Электра обижалась, демонстративно разворачивалась и возвращалась в подвал. У меня она оттуда вообще не вылазит! Сидит там себе, тихонечко потрескивает Был бы повелитель зоны - заспавнил её возле каждой мачти. В спавнере мутантов нет. И что теперь делать с ней - не знаю. Может кто пофиксит эту проблему?... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 18 Опубликовано 15 Сентября 2023 11 часов назад, CiberZold сказал: Жекан так сделал как сделал Надо сделать так, как в окрестностях Юпитера было, в квесте "Принять решение". Где ГГ создаёт электру, и она за ним тянется трескучим хвостиком до самых дверей. Думаю, на Затоне можно было бы прописать ей такой же самый алгоритм поведения... Повелитель зоны, к сожалению, не ставится! А то заспавнил бы по электре возле каждого столба! Самое плохое в ситуации: спавнер не помогает - нет срабатывание скриптов, предметы безполезны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 18 Опубликовано 20 Сентября 2023 (изменено) Всем привет! Помогите прочитерить набор для чистки оружия! Чтобы даже убитые в ноль стволы правил! В каком файле ковырнуть надо? Танцы с ITEMS_FOR_UPGRADES.ltx не помогли. Где ещё собака зарыта? Сам набор называется MG_REPAIR_KIT, если что... Изменено 20 Сентября 2023 пользователем Recluse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 18 Опубликовано 6 Апреля Всем привет! Наткнулся на ролик ПЗ для Возвращение в Зону 1.0834 А сам ПЗ нигде скачать не могу - ни на одном сайте! Хотя бы спавнер какой нить - и то неплохо было бы. Всё есть и скачивается к старой версии - 1.0821. А вот к новой ни одной живой ссылки не нашёл! Может кто поделится ссылками здесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 18 Опубликовано 6 Апреля @CiberZold Читай внимательно! Я имел ввиду Повелитель Зоны к этому моду, а не сам мод! Или хотя бы спавнер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Recluse 18 Опубликовано 7 Апреля @CiberZold Вот отсюда - только скачать не могу! Какой-то мудрёный сайт: ни зарегаться, ни скачать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение