Пришелец 417 Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) @Jek@n День добрый! Подскажи пожалуйста, когда будет готова полная версия, или можно в эту версию спокойно играть? Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Пришелец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 30 Сентября 2021 @Jek@n , Приветствую! Места спавна канистры для Патрона несколько, или одно?(ни как не найду). А мне племянник сказал что Гоголь Н.В. сегодня не актуален, теперь я готов с ним поспорить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 14 Октября 2021 Вот и я прошел это творение! Впечатление о моде скажу двумя словами "Впечатлен и Восхищен"! Так же благодарность Top Secret, без его подсказок было бы очень тяжко. Почитал "Послесловие" от@Jek@n (а), стоит кое о чем задуматься! @Jek@n большое Вам Спасибо за игру! 3 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 16 Октября 2021 18 часов назад, Erewvan сказал: после такого качества Золотой Шар от этого же автора, NLC 7 тоже затягивает! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 417 Опубликовано 30 Октября 2021 14 часов назад, дрыка сказал: Реборн... Меня хватило не надолго, снес. 14 часов назад, дрыка сказал: для нескольких избранных Так может в этом и прелесть, что не для всех. Для всех есть Нар. Солянка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение