Arsen 23 Опубликовано 5 Сентября 2021 Почему-то не запускается на DX11, а на DX10 на максималках идет нормально. Версия 64-х битная. Стабильно 60 fps. НИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 9 Октября 2021 Получил вылет ( Expression : fatal error Function : lua_pcall_failed File : c:\xray\forward frontier\public build\src\layers\xrrenderdx10\dx10resourcemanager_scripting.cpp Line : 140 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....k.e.r. call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:377: attempt to index local 'current_gulag' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 10 Октября 2021 Вылез из котла куда залез проверить тайник и меня закрыли. Потом стал догонять НПС он меня и закрыл. Забежал на мост, вроде перед аномалией на мосту где то в этом районе. У меня и Ной погиб сам собой как то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 10 Октября 2021 28 минут назад, Jek@n сказал: зайти на мост, желательно на квестовую метку. Переиграл. Всё нормально . Побегу дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение