Перейти к контенту

Возвращение в Зону (+ все дополнения)

Jek@n

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны - я восхищаюсь теми, кто продолжает радовать нас своими результатами...

С другой стороны, уже как пользователь контента, не понимаю - КАК можно не убить с одного выстрела из ИЖ в голову и мародеру и собаке...

ИМХО - сложность рождается не бронебойностью врагов, а тем же ограничением на выпадание патронов и дыханием... радиацией...

Ты должен думать - выстрелить или, может, ножиком... или, может, лучше свалить по-тихому? пока не рассердились... или не унюхали...

Повторюсь - преклоняю голову перед теми, кто продолжает помогать таким, как я, просто фанатам Сталкера, возвращаться в игру снова и снова...

Ни в коем случае не хочу бить Вас по рукам... 

Но ёлки-палки... Вы же сами играете...

P.S.: Может, когда навыки восстановлю и пойду в рейды (кооп), поменяю мнение... дай Бо... ну, или кто там присматривает? ))) 

• Согласен 2

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Jek@n сказал:

Мод-то не хардкорный.

Ну тут два варианта))) Или я давно не играл...

Или они (вражины типа мародеров и собак) не убиваются с длинноствольных ИЖей и короткостволов с первого выстрела в голову...

Подходишь к мародеру - приставляеж ему дробовик в голову - стреляешь... а он матерится и бьет тебя в ответ по вене... довольно таки яремной))) ибо кровь у тебя быстро кончается)))

Так что по первым ощущениям - Мод хардкордный!! )))

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

9 часов назад, Jek@n сказал:

Для тех, кто сперва стреляет, а потом разговаривает

Я по игре всегда сначала разговариваю... А про ИЖ - это то начальное ружье с начала игры... поговорив с мародерами и не договорившись - приставляю ружье к его голове, стреляю... а он матерится и в ответ режет меня ножиком)))

То что они в ответ все метко стреляют - поддерживаю 100%... но если ты в голову в упор стреляешь ему или просто собаке - это фатал... должен быть... 

Но видение художника никто не отменял)))

Повторюсь - спасибо за то, что я в принципе себе установил этот ЗП и Ваш мод... зашел и кайфую от того, что есть еще люди, кто не бросил мододейство)))

Это некое раздвоение личности - с одной стороны, круто, что открыли новую линию метро, а с другой - почему там банкоматов нет, которые априори должны быть? ))

Диссонанс...  )))

19.08.2021 в 22:54, Опричник сказал:

@Pawell проверил. Нет никакого бага, всё прекрасно открывается.

Советую научиться, т.к. таких замков, ещё будет в количестве, в т.ч. по квестовой линии.

Тоже хочу научиться... Не могу понять, что делать со знаками вопроса вместо цифр? (((

Со стартовой локи ушел в подземелье - там сейф в самом начале - сделал много попыток, но каждый раз спотыкаюсь, когда вместо цифр знак вопроса...(((

17 часов назад, Опричник сказал:

@PAPA сбросить и начать набор сначала.

Много раз так делал и всегда знаки вопроса присутствовали... только после этого в тему сюда написал...

17 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

Чёт тут у многих прям беда со сейфами. В самом начале просто переписал себе соотношение цифр и букв в заметки телефона...

я их уже на втором сейфе наизусть выучил :cool: они же по алфавиту идут))) если помнишь алфавит, конечно :grin2:

Изменено пользователем PAPA

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...