ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 11 Августа 2021 Давно ждал сие творение, сегодня наконец прикоснулся. Почти закончил первую локацию, как всегда порадовали новые геймплейные фичи и вариативность, да и в целом впечатления сугубо положительные, кроме разве что уж слишком частых выбросов и слабых легких ГГ. Оно и понятно, столько бухать. Кстати, будет возможность закодироваться или хотя бы Аллен Карра прочесть? Нашел пару багов на карте: - в поисках тайников на хуторе, можно ненароком залезть в эту трубу и остаться там до следующего любопытного ; - собак одну за другой привлекает сия конструкция, делая их беспомощными ; - не баг, но на всякий случай, сей сундук можно будет обыскать или он оказался не в том месте, не в то время? Также на ГГ в начале игры надет Плащ мародера, а в апгрейдах для него указан Костюм мародера, что может сбить с толку. Продолжая тему мародеров, если коих в начале не завалить, а отдать им ружье, то Патрон все равно скажет спасибо за их убийство, что не совсем логично. Ну и напоследок нож - это имба, режет всех направо и налево. Либо сделать мутантам больше защиты от него, либо опять же увеличить их силу против ГГ. Но естественно, на всё хозяин-барин. 1 4 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 17 Августа 2021 @Pawell все качается, держи альтернативную ссыль: https://dropmefiles.com/h7xKV 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 22 Августа 2021 3 часа назад, Опричник сказал: Верно. НИ обязательна. А можно увидеть список изменений? 1 час назад, Kashafoch сказал: этот наёмный убийца убиваемый, токо в каком то моменте - выбрать нужно. Насколько я знаю, он просто исчезает после третьей попытки его убийства, то бишь после того момента, когда он начинает убегать от ГГ. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 23 Августа 2021 Чёт тут у многих прям беда со сейфами. В самом начале просто переписал себе соотношение цифр и букв в заметки телефона, и проблема (которой, в принципе, и не было) полностью исчезла. Может кому поможет: 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 2 Сентября 2021 4 часа назад, Jek@n сказал: Побочным эффектом от этого новшества будет исключение из игры транспорта(новый движок его не поддерживает). Рациональным было бы тогда поднять выносливость ГГ и, возможно, чуточку скорость бега. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 14 Сентября 2021 @Jek@n видимо у меня завис квест на Юпитере по пяти диверсиям против Монолита. Реальных часа два ходил трезвый, злой, с трясущимися руками в рваном броннике и нещадно всех уничтожал, но когда точки закончились, я понял, что это реально затык. Играю на версии 1.076 с последним патчем после релиза, который не требовал НИ. Сейв тут. Можно только как-то не переигрывать с автосохранения? З.Ы. А еще иногда после квик сейв-лоада, УАЗик начинает ехать наоборот, то бишь стрелочка назад становится газом, а стрелочка вперед - задней передачей. Весело, конечно, но не всегда безопасно . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 16 Сентября 2021 @Jek@n а мне-то можно получить ответ по Юпитеру? Второй раз переигрывал, зачищая все по кругу, толку нуль. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 16 Сентября 2021 @Avandsan так речь не про управление, это была сноска про него, а про то, что квест по диверсиям Монолита не засчитывается. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 16 Сентября 2021 (изменено) @Kashafoch вот автосейв, если получится пройти\помочь, буду крайне благодарен. Напоминаю, что играю с релиза на версии 1.076 с крайним патчем, который не требовал НИ. Изменено 16 Сентября 2021 пользователем ALEXMANLEO Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 25 Сентября 2021 Под конец прохождения Юпитера игра начала намертво зависать либо во время геймплея, либо во время загрузки сейва. В Припяти это вообще превратилось в каждые пять минут игры. При этом в логе ошибка "Недостаточно памяти для обработки команды" или "Параметр задан неверно". Играю на ноуте с 16 Гб оперативы и SSDшником, уж как-то грех жаловаться. Версия мода 1.076 с последним патчем без требования НИ. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 092 Опубликовано 26 Сентября 2021 Таки добил сие творение. Для ОБТ тех. состояние крайне недурное, даже многим модам, которые выходят полноценно, стоило бы поучиться. Юпитер и Припять мне дали, конечно, прикурить, где в первом не срабатывал квест, а во втором игра зависала каждые пять минут, но с помощью танцев и бубнов преодолел и это. По самому моду - вариативность мое почтение, в этом плане ничего лучше на Сталкер пока не видел. Да и сами квесты многие интересны, особенно запомнились про Скадовск и болванки в Копачах. Но также запомнились и два спорных со своей рутиной - про Отступников в Припяти и, кажется, на Затоне, где аномалией надо зарядить все вышки по кругу. Плюсом хочу отметить кучу разных приятных отсылок, от Лапенко и Киберпанка до, внезапно, песен Ступина. Порадовала также уже фишка Жекана, что каждая локация со своей историей и можно даже сказать, что со своим гейплеем. В целом от мода сугубо положительные впечатления, концовка заставила задуматься. Долго думал, лучше ли "это" чем Золотой шар, но вопрос так и остался риторическим. Отчего @Jek@n спасибо за очередной гранит в области модостроя и успехов в новых свершениях! P.S. На твоем месте я серьезно рассмотрел бы официальную карьеру в игровой индустрии, без шуток. 1 3 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение