Это популярное сообщение. Jek@n 1 341 Опубликовано 10 Августа 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Августа 2021 (изменено) Дата выпуска: 19.08.2021 Разработчик: Jek@n-Lim0n Платформа: STALKER Call of Pripyat v.1.6.02 Скрытый текст Скрытый текст Сюжетная модификация, повествующая о приключениях бывшего военного, волею судьбы превратившегося в опытного сталкера. О его непростой жизненной ситуации и внутреннем кризисе.. Этот мод делался полтора года и это неофициальное продолжение сюжета "Зова Припяти". Он повествует о том, что случилось через несколько лет после провала операции "Фарватер". Это история про упадок сталкерства, его причины и следствия. Дополнительно: режим "Выживание". Хардкорный динамический геймплей, случайные противники и случайное снаряжение. Рандом создаёт массу забавных ситуаций. Для любителе побегать-пострелять. Дополнительно: режим "Воспоминание". Простой, не хардкорный сюжетный режим на 3-х дополнительных локациях. Дополнительно: режим "Путешествие". Ещё один сюжетный режим на 3-х дополнительных локациях. Скрытый текст Версия 1.0834: google drive Yandex-диск также фикс: ссылка Скрытый текст 1) Сначала убедитесь, что удалены файлы от предыдущих модификаций(проверьте рабочую папку игры, также желательно удалить и файл user.ltx из подпапки игры в "Моих документах"); 2) Распаковать содержимое архива в папку с игрой; 3) Также не помешает удалить содержимое папки shaders_cache. Скрытый текст Скрытый текст GSC Game World Makdm CrommCruac Michael_rast Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Беляков Иван Diesel с АМК Ютуб-канал Shadovv_Man Интернет-энциклопедия Stalker Wiki Отдельная благодарность Vyacheslav Chyachenko за работу над движком. Тестеры проекта: TopSecret Опричник Беляков Иван Isaac Polar Нянин Были использованы музыкальные треки от: Burzum Robert Reach Lady Pank Mooze Orbital Future Sound Of London Константин Ступин Виктор Баранов и других проектов. Скрытый текст - Квестовый ПДА в церкви заметнее; - Не пропадает труп Взломщика в квесте с собакой; - Технику "Свободы" можно сдать машинное масло по заданию; - В квесте "Дела заводские" можно завести генератор. - Устранён вылет при убийстве кровососа в квесте "Голос Скадовска" - Устранён вылет после обыска станции переработки вместе с Зелёным; - Герой не умирает после выхода из лаборатории Z-1, если спустился туда во время выброса; - Раненые квестовые мародёры у завода Юпитер не погибнут случайным образом; - Устранён вылет после выполнения квеста "Зависимость"; - Ушлый на хуторе становится проводником после нашего возвращения с Юпитера; - Устранён вылет при возвращении на Кладбище техники после выполнения там всех заданий; - Восстановлен переход из пригорода Чернобыля на окрестности Затона; - Подземелье ВНЗ Круг становится убежищем от выброса; - Подсказка к кодовому замку сейфа понятнее; - Устранён вылет после возвращения в Бомбоубежище после выполнения квеста "Ценности"; - Квест "Странная дружба" не зависает, если послать подальше сталкера на "Шевченко"; - В продажу торговцам на Затоне и Юпитере добавлены детекторы; - Устранён баг с недоступностью диалога по квесту "Кидок по-чернобыльски"; - Устранён вылет при апгрейде тактического шлема; - Исправлен неоткрывающийся кодовый ящик заводских бандитов; - Уникальный УДП теперь поддерживает эффект от "Паяльника"; - Устранён вылет после разговора с Шубиным, если Арбузов погиб; - Устранён вылет при входе в "Бомбоубежище" в процессе выполнения квеста "Дела заводские". - Частично отключено графическое дополнение Atmosfear-3 с целью исключения просадок FPS на крупных локациях;- Нельзя отстрелить замок на чердаке церкви в окрестностях Затона; - Возможность откупиться от наёмного убийцы в баре "Бомбоубежище"; - Уменьшено количество противников в Припяти в режиме "Выживание" - другие квестовые правки. Скрытый текст Помочь финансово автору модификации: 4100 1181 8139 915 (yandex money) Также по вопросам, касающимся мода, пишите в дискорд: Jekan-Limon#7752 Ссылка на группу ВК в профиле. Изменено 13 Мая 2023 пользователем Jek@n 17 27 Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 @Вспышка , у Атмосфир-мода проблемы с улучшенным полным освещением. В этом паке оно работает? 1 Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) 19 часов назад, Jek@n сказал: у Атмосфир-мода проблемы с улучшенным полным освещением. В этом паке оно работает? Нет, не работает. Я из него текстуры только брал. 19.09.2021 в 23:00, Jek@n сказал: А можно выложить в своей группе ВК с указанием авторства? Да конечно. Скриншоты отдельной папкой - https://disk.yandex.ru/d/sfBd5OMbRUw_Eg 4 минуты назад, Вспышка сказал: у Атмосфир-мода проблемы с улучшенным полным освещением Хотя можно посмотреть мой user.ltx. Вроде бы играл на улучшенном. Да, и вылеты были всего раза два-три за всю игру. Изменено 21 Сентября 2021 пользователем Вспышка 2 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Андрей40 8 Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 Да как этого зомбака с вышки вытащить? Всё для готовки есть-клавиши не работают Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 23 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 7 часов назад, Андрей40 сказал: Да как этого зомбака с вышки вытащить? Всё для готовки есть-клавиши не работают Привет! А ты клавиши не переназначал? Если переназначал, то верни по дефолту! Точно все ингредиенты есть? Я как-то съел консерву и тоже потом вопросом задавался. Пришлось идти и покупать. Или же дай сейв. Люди посмотрят, помогут. 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 а вылет при разговоре со Штурманом, на фразе где уважение - стабильно выкидывает Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 52 минуты назад, Pawell сказал: а вылет при разговоре со Штурманом, на фразе где уважение - стабильно выкидывает Лично у меня такого вылета не было. Вылет сугубо индивидуальный. Возможно стоит переустановить мод полностью! 1 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Привет всем.@Pawell , или установлено лишнее, т.е. 077 или 078 версии установили фиксы. Удалите лишние. Удачи всем. 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 Все выше сказавшие были правы - папку гаймдата не удалил перед патчем 1.078 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 096 Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 Под конец прохождения Юпитера игра начала намертво зависать либо во время геймплея, либо во время загрузки сейва. В Припяти это вообще превратилось в каждые пять минут игры. При этом в логе ошибка "Недостаточно памяти для обработки команды" или "Параметр задан неверно". Играю на ноуте с 16 Гб оперативы и SSDшником, уж как-то грех жаловаться. Версия мода 1.076 с последним патчем без требования НИ. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
korruz 1 Опубликовано 25 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 @Jek@n Бетонная лаба под железным лесом на Затоне не является убежищем от выброса, а стоящий на улице за забором (где электры) контейнер 1.5х1.5 защищает на 100%, как так то? Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 25 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2021 korruz, в последующем патче исправим. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) Привет всем. @Jek@n вот такой вылет происходит, пытаясь переходить на своих двоих в обратном направлении,т.е. к Окрестностям Чернобыля. Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....r. call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:377: attempt to index local 'current_gulag' (a nil value) и добавлю содержание файла: mod_crash_ log. [start] object 'dialog_script_npc117680': section 'logic': section 'active' has no conditionless else clause [end] И вот сохранка http://files.fm/f/upnmqttad Это у товарища происходит. Версия игры 076+финальный фикс. Я пробовал переходить, но вылет. Изменено 26 Сентября 2021 пользователем Kashafoch Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 26 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 Kashafoch, я уже не смогу загрузить сейв от этой версии, т.к. у меня последняя. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ALEXMANLEO 1 096 Опубликовано 26 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 Таки добил сие творение. Для ОБТ тех. состояние крайне недурное, даже многим модам, которые выходят полноценно, стоило бы поучиться. Юпитер и Припять мне дали, конечно, прикурить, где в первом не срабатывал квест, а во втором игра зависала каждые пять минут, но с помощью танцев и бубнов преодолел и это. По самому моду - вариативность мое почтение, в этом плане ничего лучше на Сталкер пока не видел. Да и сами квесты многие интересны, особенно запомнились про Скадовск и болванки в Копачах. Но также запомнились и два спорных со своей рутиной - про Отступников в Припяти и, кажется, на Затоне, где аномалией надо зарядить все вышки по кругу. Плюсом хочу отметить кучу разных приятных отсылок, от Лапенко и Киберпанка до, внезапно, песен Ступина. Порадовала также уже фишка Жекана, что каждая локация со своей историей и можно даже сказать, что со своим гейплеем. В целом от мода сугубо положительные впечатления, концовка заставила задуматься. Долго думал, лучше ли "это" чем Золотой шар, но вопрос так и остался риторическим. Отчего @Jek@n спасибо за очередной гранит в области модостроя и успехов в новых свершениях! P.S. На твоем месте я серьезно рассмотрел бы официальную карьеру в игровой индустрии, без шуток. 1 3 1 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Пришелец 391 Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) @Jek@n День добрый! Подскажи пожалуйста, когда будет готова полная версия, или можно в эту версию спокойно играть? Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Пришелец Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 28 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 59 минут назад, Пришелец сказал: @Jek@n День добрый! Подскажи пожалуйста... Приветствую. На счёт полной версии сказать ничего не могу. С прохождением можете не ждать, а пробовать потихоньку, т.к. последняя версия стабильна и проходима до конца. Удачи. 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 744 Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 27.09.2021 в 03:23, ALEXMANLEO сказал: На твоем месте я серьезно рассмотрел бы официальную карьеру в игровой индустрии Прям с языка снял. После прохождения ЗШ всегда думал, "если бы я был вместо Грига, то обязательно взял бы в команду "С2" @Jek@n а". Он бы обязательно внес новое, и в то же время знакомое в мир сталкера. Ссылка на комментарий
Jek@n 1 341 Опубликовано 28 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, BozSu75 сказал: то обязательно взял бы в команду "С2" @Jek@n а". Там уже давно работают такие профи, каждый из которых стоит нескольких Jek@n-ов Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Jek@n 3 1 3 Ссылка на комментарий
nzrubin 9 Опубликовано 29 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2021 у меня ошибка в самом начале установки NSIS error игра инсталлируется но не запускается. может кто знает? Ссылка на комментарий
nzrubin 9 Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 получилось установить наверно с 34 раза переименовал все папку на латиницу и когда устанавливал тоже указал папки латиницей начал играть в мод! с первых минут даже предисловие или вступление уже затягивает! Музон! Новая локация.. нестандартная завязка! Что-то нестандартное ручной работы я уже увидел даже не начав толком играть! Я, как многие, проиграл наверно больше сотни модов! Jekan , я уже давно ждал что-то новое от вас! Золотой шар был шикарен! настоящий запоминающийся! Трогает глубоко за душу! Не работайте ни на кого! Вас испортят коммерциализацией! Делайте эти моды как вам именно подсказывает ваш талант! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти