WeoM 15 Опубликовано 21 Июля 2021 Фидбек по голосовалке. Я человек "недалёкий"(можно воспринимать как угодно) от ИТ. Но мне потребовалось около 30-35 секунд, чтобы всё таки понять, где же тут можно проголосовать, супер нетривиальное расположение в строке эмодзи - не есть хорошо. Если я столько тупил(может моя проблема), то что можно сказать о Валере которому 54 годиков? Да он просто не нашел голосовалку и пошел пить пиво. "или водочку, хехе"(с)Сидорович Ну и не могу не согласится с DenVer и его постом 22 часа назад, DenVer сказал: А если серьезно, Доктор, то нужен комплекс действий: Ну и для разработчиков, стримеров, ютуберов, просто хороших скриптеров, программистов ну прочих творческих личностей, которые достигли определённых успехов и внесли свой вклад в развитие форума(а даже размещение своего мода и его поддержка, это ой как не мало). Сделать возможность, чтобы статус? тот что под ником, мог становится ссылкой на тему, канал, профиль github'a, etc. И/или же группу для авторов модификаций, чтобы сразу было понятно, что это не кто-то с горы, а его ответ может чего-то стоить(но это не точно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WeoM 15 Опубликовано 21 Июля 2021 29 минут назад, DenVer сказал: Тебя беспокоит моя группа пользователей? Абсолютно нет, группа честно заслужена большим количеством постов на этом форуме(что является положительным моментом для форума), а значит это не кто-попало, а ветеран форума. Возможно посыл моего сообщения не очевиден, но в нём не было ни капли негативного подтекста. Но если кого-то мог этим оскорбить - приношу свои извинения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение