UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 20 часов назад, Виталий Аксёнов сказал(а): И поговаривают, что команд Dez0wave даже купила. Вай надеюсь что это не так, иначе - бедные ребята. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 21 час назад, HellRatz сказал(а): 1. Оригинальный залив + патчи Блин, всё скопировал к себе на гугл дрив кроме + патчи, ссылка накрылась медным тазом, а торрэнт толи жив толи нет... Ребята, кто-нибудь скачивал, скиньте, пожалуйста, я закину к себе для кумплекту. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) @HellRatz Верно, эм, я скопировал всё к себе на облако. Не мог обойти такое сокровище стороной. Ссылка на содержимое будет у меня в подписи, а торрент, похоже, RIP. Изменено 2 Июня 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 @Mari ну, оружие уже от туда тяните, так что... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение