ALEXMANLEO 1 151 Опубликовано 1 Июня 2021 @Mari делали уже, мод назывался Old Concept и был как раз на основе материалов выше, но из-за слива которых мод же теперь и отменили. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 151 Опубликовано 3 Июня 2021 14 часов назад, UriZzz сказал(а): Ссылка на содержимое будет у меня в подписи, а торрент, похоже, RIP. Буквально вчера все за час стянул с торрента, стоял до вечера на раздаче, сейчас встал заново, так что можно попробовать. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 151 Опубликовано 3 Июня 2021 @BlackHARD реально в курсе, реально отменили из-за слива. Однако есть мнение, что им тупо надоело его делать, а тут под руку появился инфоповод. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 151 Опубликовано 4 Июня 2021 Цитата Разработка проекта «Old Сoncept» продолжится, не смотря на публикацию в сети наработок по X-Ray 2.0! - Команда решила продолжить разработку. Нам понадобится некоторое время, чтобы собрать все материалы, затем мы опубликуем новости и наберем больше разработчиков - сообщил основатель Dez0Wave Team. Новость от AP-PRO. Детский сад, ей Богу... 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение