Это популярное сообщение. HellRatz 2 892 Опубликовано 1 Июня 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2021 Некто слил доступные (на руках у ограниченного круга лиц) материалы по старой концепции STALKER 2 за 2011 год. Что там: дизайн-документы, концепт-арты, исходники движка, SDK и билд отмененного S.T.A.L.K.E.R. 2. Ценность: для рядового игрока ее нет. Если вы думаете, что качаете полноценную игру — нет, это неиграбельный огрызок из наработок. Слитые файлы пригодятся любителям билдов «Сталкера», интересующимся ПЫСо-чтивом (диздоки о концепции игры) и модмейкерам, которые выдернут немногочисленные модели и текстуры. Архивы пока доступны всем желающим, поэтому независимо от (безвредных) целей можете скачать кусок истории нашей любимой игры. * Ссылки на документы: 1. Оригинальный залив * Ссылки на СДК+билд: 2. Оригинальный залив + патчи 2. Торрент от SpAa-Team + патчи от T_Gloomy_T * Ссылка на документы, билд и патчи в одном: 3. Торрент от Harmful_Fox P. S. Учтите, что «оригинальный залив» сейчас погиб под натиском желающих скачать, и облако временно ограничивает загрузку. Юзайте торрент. Новый слив билдов 06.06.21 «Представляем вашему вниманию ветку программистов движка Xray-2. Внутри билды 513 и 524. На первый взгляд ничем не отличаются от билда 514 в слитой ветке дизайнеров, но отличия есть, к примеру, новые тестовые уровни, шейдеры и текстуры.» Password: Veni_vidi_vici Ссылка » Слил всё тот же неизвестный, что и первую партию. + торрент от Harmful_Fox Что обсуждаем в этой теме? Всё, что касается слитых материалов: ковыряние, мнения, обсуждения, догадки и заговоры. Не обсуждаем всё, что запрещено тематикой темы и правилами форума. 6 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 @Mari я когда лазил по папкам, где-то видел папку maya, а в ней, вроде как, плагин для одноименного 3д-редактора. Возможно с его помощью можно. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 У меня как обычно Интернет на уровне 3G, спрошу у скачавших: что есть из 3д моделей? Может, что сгодиться в моддинг... Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 @Graff46 модели сталкеров, кровосос (и крысоволк вроде должен быть), несколько автомобилей, АК, пропсы, объекты с уровней, НИИ ЧАЗ, какие-то звуки. Всего понемногу. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Phantom_86 37 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Народ, у кого-нибудь уже получилось экспортировать модели из билда с сохранением развертки? Если да, то поделитесь пожалуйста способом Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 В СДК найден экспорт в *.obj формат. File > Export all или Selected. Сам не пробовал, что там получится на выходе. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 20 часов назад, Виталий Аксёнов сказал(а): И поговаривают, что команд Dez0wave даже купила. Вай надеюсь что это не так, иначе - бедные ребята. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Народ. Кто-нибудь пробовал дёрнуть модельки из геометрии локаций? Это вообще возможно? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 21 час назад, HellRatz сказал(а): 1. Оригинальный залив + патчи Блин, всё скопировал к себе на гугл дрив кроме + патчи, ссылка накрылась медным тазом, а торрэнт толи жив толи нет... Ребята, кто-нибудь скачивал, скиньте, пожалуйста, я закину к себе для кумплекту. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 @UriZzz ну вторая ссылка на патчи вроде работает, проверь https://disk.yandex.ru/d/DtC2cIe2Gbe9yQ На соседнем АР нашли схожесть материалов с Сурваиумом. В принципе, об этом догадывались, но сейчас 100% понятно: в Сурвариуме X-Ray 2.0 И немного наработок от ПЫСов по моделям/текстурам. Так бы и выглядел С2 примерно образца 2011. 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) @HellRatz Верно, эм, я скопировал всё к себе на облако. Не мог обойти такое сокровище стороной. Ссылка на содержимое будет у меня в подписи, а торрент, похоже, RIP. Изменено 2 Июня 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 Новые исходники xray-2 (2011) теперь на githubhttps://github.com/tsnest/xray-2-2011 (С группы Вестник «Того Самого Сталкера») 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Mari 1 992 Опубликовано 2 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 2 часа назад, HellRatz сказал(а): в Сурвариуме X-Ray 2.0 Иными словами, нашим движкоправам можно смело обращаться к движку Сурвариума, если чего то не хватает? 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 @Mari ну, оружие уже от туда тяните, так что... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 140 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 14 часов назад, UriZzz сказал(а): Ссылка на содержимое будет у меня в подписи, а торрент, похоже, RIP. Буквально вчера все за час стянул с торрента, стоял до вечера на раздаче, сейчас встал заново, так что можно попробовать. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 16 часов назад, BFG сказал(а): Это вообще возможно? Конечно возможно. На соседнем АР ниндзя риппером дергают, например. Но я уверен есть способы попроще. Должны быть. PS нашлись исходники ряда моделей в формате MB, которые открываются Maya. Ты, Петрович, как Майщик, сможешь их импортировать за секунду А то, что находится в виде внутриигровых форматов, забирается ниндзя риппером без особых проблем. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
BlackHARD 0 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 (изменено) Так Олд Концепт официально отменили из-за слива, или из-за чего, и вообще отменили-ли? А то я не нашёл такой новости. Скажите пожалуйста, кто реально в курсе? Изменено 3 Июня 2021 пользователем BlackHARD Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 140 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 @BlackHARD реально в курсе, реально отменили из-за слива. Однако есть мнение, что им тупо надоело его делать, а тут под руку появился инфоповод. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
BlackHARD 0 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) @ALEXMANLEO просто, они в группе молчат по этому поводу. Ну тогда прискорбно( Ну может тогда хотя-бы на анриале сделают мод со старым сюжетом. Изменено 4 Июня 2021 пользователем BlackHARD Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 140 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 Цитата Разработка проекта «Old Сoncept» продолжится, не смотря на публикацию в сети наработок по X-Ray 2.0! - Команда решила продолжить разработку. Нам понадобится некоторое время, чтобы собрать все материалы, затем мы опубликуем новости и наберем больше разработчиков - сообщил основатель Dez0Wave Team. Новость от AP-PRO. Детский сад, ей Богу... 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 @ALEXMANLEO у меня как-то дежавю... 2 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти