Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Только что, Кантор сказал: Там ничего не сломается? Не должно. Только что, Кантор сказал: Спавн 60 рыл месителей в верхнем правом уголке хутора, это свежее обновление? Да, я с числами спавнов напутал. 3 минуты назад, Кантор сказал: Да и сам Луис чего-то багует. Проверю. OP OGSR Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая И ещё спросить хотел. У меня почти все квесты ведут на восток Зоны или НЗ. По квестам, после бутылок Борова что-нибудь новое открывается? А то мне осталось или в Монолит вступать у Сидора или идти экзу ЧД искать. Хотелось бы всё по максимуму выполнить, прежде чем к этим квестам приступать. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 1 минуту назад, Кантор сказал: после бутылок Борова что-нибудь новое открывается? После них на Юпитере у одного человека квест появится. OP OGSR Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 2 венома по квесту на зажигалку Шуры, на текущем уровне развития это сурово. Даже с сайгой Кардана и кувалдой я их бил-бил, бил-бил. Еле добил. Благо заранее накрутил 100 от удара и разрыва. И то второго убил, наверное, благодаря вороненку под ноги и прыгуном в сторону.Ещё и добивать после этого пришлось. У меня, конечно, уже есть Отбойник, но кто его носит. Если б я знал заранее. А Карапуза здесь нет, да? Добавлено Prophet13, 17 Мая Карапуза нет в игре. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 48 минут назад, Кантор сказал: 2 венома Огнеметом их жги.. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 4 часа назад, Кантор сказал: А Карапуза здесь нет, да? Неужели? Как всегда должен лежать на переходе с Радара в ТД. 5 часов назад, Кантор сказал: 2 венома Не только огнемет, зажигалки в помощь. Ссылка на комментарий
Babazya 0 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Так все-таки где взять рецепт на "скальп контролера"? В трупе монолитовца в первый заход на Радар не было. Добавлено Prophet13, 17 Мая В ДК на Припяти. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая А с каких пор неписи могут обносить выпавшие игровые тайники? Выпал тайник у тепловоза на Кордоне, пробегал и решил забрать. Подхожу, смотрю в тайник. Потом на карту. Потом в инвентари, сидящей рядом троицы. Спер куртку и 2 ремнабора. 1 час назад, Babazya сказал: рецепт на "скальп контролера"? На ЧАЭС в вагончике у входа, у ворот. Если пройти через которые прилетают 2 вертолета с десантом ии призжает БТР около взрывающегося куска забора. В Припяти Титановый колобок, же. Добавлено Prophet13, 17 Мая Да, верно, перепутал. По тайникам гляну. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 6 часов назад, Кантор сказал: Спер куртку и 2 ремнабора Вот и классно! Хорошо бы оставить эту штуку в игре. Скажем, рандомный лимит защиты от обноса на N часов, а дальше тю-тю. 1 4 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая А что без огнемета в ВП, совсем никак? Не успел зайти, как целевая группа химера радушно проводила гг прямо к пачке веномов и когтей. И если всякую мелочь я убил сайгой и гренами. Веномов, с горем пополам, добил зажигалками себе под ноги. То когтей вообще ничего не берет. Я отгрузился и сбегал за отбойником. Как же им пофиг на шрапнель. Я бы даже покрепче выразился. Пришлось открыть спавнер и пробовать разное редкое оружие. Огнемета шурупа наконец решил вопрос. Я даже сто метров от перехода не прошёл. Жуть. Кстати, а что тип урона страйк у холодняка тут отсутствует, в принципе? В 2.1, помнится, я убивал когтя в подземке агро кувалдой с одного удара. И пока не забыл. Можно сделать звук отрезания лапки побыстрее чтоб заканчивался. Игрок уже отрезал лапку и пробежал метров 30. А анимация и звук отпиливания не дают достать оружие. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 19 Мая Поделиться Опубликовано 19 Мая 6 часов назад, Кантор сказал: А что без огнемета в ВП, совсем никак? Совсем никак. 6 часов назад, Кантор сказал: тип урона страйк у холодняка тут отсутствует, в принципе? Он есть, просто когти уязвимы лишь к огню. 6 часов назад, Кантор сказал: Можно сделать звук отрезания лапки побыстрее чтоб заканчивался. Нет. OP OGSR Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая @Кантор Доброго дня, на счет звука не уверен но может поможет: https://disk.yandex.ru/d/1Stq4OSosRYKDw Ссылка на комментарий
Bluysem 0 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая (изменено) Что делать, если после выполнения квеста Димака на видео магнитофон мне не дали артефакт Стеклянный. Он нужен для выполнения квеста Драгунова. Подскажите пожалуйста как получить артефакт Королла, подскажите пожалуйста. Он нужен для квеста Драгунова Изменено 20 Мая пользователем Bluysem Добавлено Prophet13, 20 Мая Откуда вы берёте, что его Димак выдаёт то? Он лежит в тайнике Захара за ножи. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая @Bluysem Короллу даёт Калинин за хомяк. @Олег 1974 это по какому адресу ложить? Напомните, кстати, когда там должна стена у базы свободы взорваться по сюжету. В 2.1 она падает где-то после чёрных копателей, когда идём по ветке Грома. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @Кантор Доброго дня, путь: gamedata/ sounds. Попробуйте, сам не пробовал мне нравятся оригинальные ( взято с ОП 2.2 Mod Pack Lsc от SLAVN ). Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая @Олег 1974 да проблема не в звуках. Звук мне тоже нравится. Проблема в том, что гг ~25 секунд не даёт достать другой предмет, пока отпиливает запчасть от монстра. Хотя уже давно пробежал его трупик. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая 2 часа назад, Кантор сказал: уже давно пробежал его трупик. Это надо исправить: блокировать движение на время нарезки хамона. 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 21 Мая Поделиться Опубликовано 21 Мая (изменено) Сидор, в описании квеста "Оружие для Генштаба", просит 50 супергауссов, а забирает 75. Берёт таки 50. Но пишет, что забирает 75. А вот с иглами, в квесте "Заказ для арбалетного клуба", таки берёт 525 из-за некратного 500 количества игл в пачке. Изменено 21 Мая пользователем Кантор 1 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая А можно Петренко как-то немного успокоить? Не может 10 секунд на месте постоять. Так и ходит по комнате. А когда он отходит, окно торговли постоянно закрывается. Добавлено Prophet13, 23 Мая Много кто нажаловался, пофиксил. Можешь поставить по этой ссылке. 2 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая HORROR 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
5 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти