Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Всем драсьти. По OGSR ОП2 не спец, поэтому многого не знаю, тут читал форум, наткнулся на инфу, что в самом начале на Кордоне появляется какой-то снайпер после того как мы обыскиваем некоего Андрея, но я видимо провтыкал сей момент и у меня теперь ни Андрея, ни снайпера нет, а с той поры я уже ооооочень далеко утопал, чего с этим можно теперь поделать?

• Сочувствую 1

@Ho2uBuHHunyxa, привет. Видимо только НИ - это одна из основных сюжетных линий: "Поиск пропавшей экспедиции". Гид в закладки сохрани, пригодится.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

29 минут назад, tihik сказал:

@Ho2uBuHHunyxa, привет. Видимо только НИ - это одна из основных сюжетных линий: "Поиск пропавшей экспедиции". Гид в закладки сохрани, пригодится.

Покопался в самых первых сейвах, судя по всему, военного я обыскал и дальнейшую ветку уже прошел, и снайпер тоже появился, но в тот момент рядом два НПС отстреливали кучу тушканов, и видать я не стал там останавливаться, а просто свалил оттуда и даже не заметил, что там был снайпер, а те самые неписи его грохнули, соответственно я не обыскал этого снайпера и не снял с него ПДА, которая давала новый квест, отсюда вопрос, как мне быть?) Как-то запустить этот квест отдельно можно или все, кирдык? Переигрывать совершенно не вариант.

Добавлено Prophet13,

В твоём случае только купить ПДА: snp_pda1

• Нравится 1
42 минуты назад, Ho2uBuHHunyxa сказал:

или все, кирдык?

Я вот то же не понимаю, смысла разрабов. Ведь это стопарь! ГГ как должен узнать? Что если не обыскать Андрея или как его... и не снять пда со снайпера, может наступить после тупик? Ну авторы, они такие..... И тем более, притворяшка на Свалке. Ну, во многих модах стоят отметки, только на Свалке, но это не вариант.

42 минуты назад, Ho2uBuHHunyxa сказал:

Переигрывать совершенно не вариант.

По ходу дела, покупать ПДА через меню тебе.

Изменено пользователем uraltab
  • Согласен 1

@Ho2uBuHHunyxa 

4 часа назад, uraltab сказал:

По ходу дела, покупать ПДА через меню тебе.

Скрытый текст

;-- snp ПДА
[snp_pda1]:identity_immunities,quest_item_base
GroupControlSection                 = spawn_group
discovery_dependency             =
$spawn                              = "devices\quest_items\snp_pda1"
;$prefetch                          = 32
class                             = II_DOC
cform                             = skeleton
visual                             = equipments\item_pda.ogf
radius                             = 0
;script_binding                     = stalker.object_init
quest_item                         = true

description                         = snp_pda1_desc
inv_name                         = snp_pda1
inv_name_short                     = snp_pda1
inv_weight                         = 0

23 часа назад, tihik сказал:

@Ho2uBuHHunyxa 

ПДА Снайпера (Скрыть)

;-- snp ПДА
[snp_pda1]:identity_immunities,quest_item_base

...
inv_name                         = snp_pda1
...

Добрый вечер, я так понял это нужно где-то прописать, но где? Я совершенно в этом не шарю, простите (слоник.жпг). Мож подскажете куда нажать?)

23 часа назад, uraltab сказал:

Я вот то же не понимаю, смысла разрабов. Ведь это стопарь! ГГ как должен узнать? Что если не обыскать Андрея или как его... и не снять пда со снайпера, может наступить после тупик?

Выше уже предложили что-то где-то прописать, если не получится, то буду пробовать покупать, но оч надеюсь на тот варинат)

А по ситуации, тогда уж самый простой вариант, чтобы тушка снайпера с ПДА этого не исчезала до того момента пока ГГ не обыщет его, все равно, рано или поздно бы наткнулся на него, в начале по маршруту кордон-свалка постоянно приходится бегать.

2 часа назад, Ho2uBuHHunyxa сказал:

чтобы тушка снайпера с ПДА этого не исчезала до того момента пока ГГ не обыщет его

Вообще оно так и должно работать, ибо ПДА - защищенный предмет от удаления, но фиг знает. Это отлаживать надо. Я уведомление на этого снайпера добавлю.

16 часов назад, Ho2uBuHHunyxa сказал:

Мож подскажете куда нажать?)

Пда снайпера OP OGSR. Что бы купить предмет, необходимо наличие 50к у ГГ. В минус не сработает :wink:

Изменено пользователем tihik

Не подскажете, что делать дальше. Пока был на болоте Кузнецов по рации попросил с наймами разобраться, теми что трутся рядом с ними. Пришел, разобрался. А дальше что? Строки диалога у Кезнецова нет.

@tihik

Пасиб, добрый человек) Правда уже разобрался, но в любом случае мерси. 

А вот может кто подскажет по заказу для Свиблова, помимо прочего ему нужен гранатомет 6Г30, у меня он есть, но модифицированный, под натовские пульки, соответственно Свиблов его не берет, есть вариант купить этот гранатомет у самого Свиблова за красные щупла кровососа, но их у меня мало, а они палюбэ потом где-нибудь по квестам пригодятся, отсюда вопрос, где-то можно этот 6Г30 отдельно достать?

Изменено пользователем Murarius

@Prophet13 

Хотел сделать по аналогии с бартером VINТ, который был сделан для старой солянки 2016,(там обмен идет по тирам артефактов, а не по определенному). Но, поиграв чуть подольше, понял, что с артами тут проблем нет...

• Нравится 1
  • Согласен 1
13 часов назад, uraltab сказал:

Должно быть красным сообщение

Не было ничего. Однако в диалоге с информатором упоминались военные переодетые в наймов с кордона. В общем не понятно. По каким признаком определить застопорилось что-либо или все нормально? 

2 часа назад, igorfd сказал:

В общем не понятно.

Кидай сейвы, до сообщения Кузнецова, если есть геймдата, отдельно.

Изменено пользователем uraltab

ЦЗ у Захара на Болотах должны выдаваться все скопом, но даёт только одно за раз. Хотя приоритеты у них выставлены последовательно. 

И где тараканов можно найти, кроме нижней части Лабиринта? Осталось найти брюхо обычного таракана для Акима, но только из-за него в Лабиринт переться совсем неохота.

Изменено пользователем Кантор

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

2 часа назад, Кантор сказал:

должны выдаваться все скопом, но даёт только одно за раз

Так и задумано.

2 часа назад, Кантор сказал:

И где тараканов можно найти

В Саркофаге.

Дошёл до момента таймера на ЧАЭС. Он тут убирается и можно не спеша собирать лут? Или лучше сначала сбегать за ПДА Стрелка через X-10 в Саркофаг?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...