Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
Ho2uBuHHunyxa 1 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая Всем драсьти. По OGSR ОП2 не спец, поэтому многого не знаю, тут читал форум, наткнулся на инфу, что в самом начале на Кордоне появляется какой-то снайпер после того как мы обыскиваем некоего Андрея, но я видимо провтыкал сей момент и у меня теперь ни Андрея, ни снайпера нет, а с той поры я уже ооооочень далеко утопал, чего с этим можно теперь поделать? 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая @Ho2uBuHHunyxa, привет. Видимо только НИ - это одна из основных сюжетных линий: "Поиск пропавшей экспедиции". Гид в закладки сохрани, пригодится. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Ho2uBuHHunyxa 1 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая 29 минут назад, tihik сказал: @Ho2uBuHHunyxa, привет. Видимо только НИ - это одна из основных сюжетных линий: "Поиск пропавшей экспедиции". Гид в закладки сохрани, пригодится. Покопался в самых первых сейвах, судя по всему, военного я обыскал и дальнейшую ветку уже прошел, и снайпер тоже появился, но в тот момент рядом два НПС отстреливали кучу тушканов, и видать я не стал там останавливаться, а просто свалил оттуда и даже не заметил, что там был снайпер, а те самые неписи его грохнули, соответственно я не обыскал этого снайпера и не снял с него ПДА, которая давала новый квест, отсюда вопрос, как мне быть?) Как-то запустить этот квест отдельно можно или все, кирдык? Переигрывать совершенно не вариант. Добавлено Prophet13, 2 Мая В твоём случае только купить ПДА: snp_pda1 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая (изменено) 42 минуты назад, Ho2uBuHHunyxa сказал: или все, кирдык? Я вот то же не понимаю, смысла разрабов. Ведь это стопарь! ГГ как должен узнать? Что если не обыскать Андрея или как его... и не снять пда со снайпера, может наступить после тупик? Ну авторы, они такие..... И тем более, притворяшка на Свалке. Ну, во многих модах стоят отметки, только на Свалке, но это не вариант. 42 минуты назад, Ho2uBuHHunyxa сказал: Переигрывать совершенно не вариант. По ходу дела, покупать ПДА через меню тебе. Изменено 1 Мая пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 1 Мая Поделиться Опубликовано 1 Мая @Ho2uBuHHunyxa 4 часа назад, uraltab сказал: По ходу дела, покупать ПДА через меню тебе. Скрытый текст ;-- snp ПДА [snp_pda1]:identity_immunities,quest_item_base GroupControlSection = spawn_group discovery_dependency = $spawn = "devices\quest_items\snp_pda1" ;$prefetch = 32 class = II_DOC cform = skeleton visual = equipments\item_pda.ogf radius = 0 ;script_binding = stalker.object_init quest_item = true description = snp_pda1_desc inv_name = snp_pda1 inv_name_short = snp_pda1 inv_weight = 0 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Ho2uBuHHunyxa 1 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 23 часа назад, tihik сказал: @Ho2uBuHHunyxa ПДА Снайпера (Скрыть) ;-- snp ПДА [snp_pda1]:identity_immunities,quest_item_base ... inv_name = snp_pda1 ... Добрый вечер, я так понял это нужно где-то прописать, но где? Я совершенно в этом не шарю, простите (слоник.жпг). Мож подскажете куда нажать?) 23 часа назад, uraltab сказал: Я вот то же не понимаю, смысла разрабов. Ведь это стопарь! ГГ как должен узнать? Что если не обыскать Андрея или как его... и не снять пда со снайпера, может наступить после тупик? Выше уже предложили что-то где-то прописать, если не получится, то буду пробовать покупать, но оч надеюсь на тот варинат) А по ситуации, тогда уж самый простой вариант, чтобы тушка снайпера с ПДА этого не исчезала до того момента пока ГГ не обыщет его, все равно, рано или поздно бы наткнулся на него, в начале по маршруту кордон-свалка постоянно приходится бегать. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 2 часа назад, Ho2uBuHHunyxa сказал: чтобы тушка снайпера с ПДА этого не исчезала до того момента пока ГГ не обыщет его Вообще оно так и должно работать, ибо ПДА - защищенный предмет от удаления, но фиг знает. Это отлаживать надо. Я уведомление на этого снайпера добавлю. OP OGSR Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая (изменено) 16 часов назад, Ho2uBuHHunyxa сказал: Мож подскажете куда нажать?) Пда снайпера OP OGSR. Что бы купить предмет, необходимо наличие 50к у ГГ. В минус не сработает Изменено 3 Мая пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
igorfd 1 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая Не подскажете, что делать дальше. Пока был на болоте Кузнецов по рации попросил с наймами разобраться, теми что трутся рядом с ними. Пришел, разобрался. А дальше что? Строки диалога у Кезнецова нет. Ссылка на комментарий
Ho2uBuHHunyxa 1 Опубликовано 4 Мая Поделиться Опубликовано 4 Мая (изменено) @tihik Пасиб, добрый человек) Правда уже разобрался, но в любом случае мерси. А вот может кто подскажет по заказу для Свиблова, помимо прочего ему нужен гранатомет 6Г30, у меня он есть, но модифицированный, под натовские пульки, соответственно Свиблов его не берет, есть вариант купить этот гранатомет у самого Свиблова за красные щупла кровососа, но их у меня мало, а они палюбэ потом где-нибудь по квестам пригодятся, отсюда вопрос, где-то можно этот 6Г30 отдельно достать? Изменено 4 Мая пользователем Murarius Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 13 часов назад, igorfd сказал: диалога у Кезнецова нет Должно быть красным сообщение Ссылка на комментарий
mmindwork 45 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая Правки на расширенный бартер еще нет? Самому пилить? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая @mmindwork 1. Правки обсуждаются в этой теме. 2. Нынешний бартер чем не нравится? OP OGSR Ссылка на комментарий
mmindwork 45 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая @Prophet13 Хотел сделать по аналогии с бартером VINТ, который был сделан для старой солянки 2016,(там обмен идет по тирам артефактов, а не по определенному). Но, поиграв чуть подольше, понял, что с артами тут проблем нет... 1 1 Ссылка на комментарий
igorfd 1 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 13 часов назад, uraltab сказал: Должно быть красным сообщение Не было ничего. Однако в диалоге с информатором упоминались военные переодетые в наймов с кордона. В общем не понятно. По каким признаком определить застопорилось что-либо или все нормально? Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая (изменено) 2 часа назад, igorfd сказал: В общем не понятно. Кидай сейвы, до сообщения Кузнецова, если есть геймдата, отдельно. Изменено 5 Мая пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 04.05.2024 в 19:14, igorfd сказал: А дальше что? Дальше всё. Диалога у него нет. OP OGSR Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая (изменено) ЦЗ у Захара на Болотах должны выдаваться все скопом, но даёт только одно за раз. Хотя приоритеты у них выставлены последовательно. И где тараканов можно найти, кроме нижней части Лабиринта? Осталось найти брюхо обычного таракана для Акима, но только из-за него в Лабиринт переться совсем неохота. Изменено 9 Мая пользователем Кантор Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 067 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая 2 часа назад, Кантор сказал: должны выдаваться все скопом, но даёт только одно за раз Так и задумано. 2 часа назад, Кантор сказал: И где тараканов можно найти В Саркофаге. OP OGSR Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая Дошёл до момента таймера на ЧАЭС. Он тут убирается и можно не спеша собирать лут? Или лучше сначала сбегать за ПДА Стрелка через X-10 в Саркофаг? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
5 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти