Это популярное сообщение. Manool 145 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Обсуждаем и проходим ОП OGSR. ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт Изменено 18 Марта пользователем Prophet13 7 34 1 Объединённый Пак OGSR Engine Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 16.11.2023 в 01:23, Homjak123 сказал: невидимый тайник на генераторах Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/2PDjoOf8G7qnyQ 1 Ссылка на комментарий
valeron2964 0 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Добрый вечер. Пожалуйста подскажите. Защитили старую деревню. Отчитался Колмогору . Приходит смс от Кленова. Прихожу в варлаб к Кленову , а диалога нет. Что не так и что делать. Спасибо. Добавлено Prophet13, 22 Ноября 2023 Нужно поболтать с Чёрным Доктором в госпитале. Ссылка на комментарий
Homjak123 0 Опубликовано 22 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Всем сталкерам огромный привет! При выполнении квеста "Побег из Мертвого Города" после убийства сталкера в зелёном научном костюме начинается диалог, в котором слова Обморока просто зацикливаются и повторяются много раз без какого-либо продолжения В приложении есть скриншот Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/qCBHnULXD346Eg Можно ли как-то исправить? Перезагрузка сохранения не помогает, переигрывал с момента попадания в МГ - тоже безрезультатно Может какое-то условие не выполнено или просто баг? Помогите, пожалуйста, разобраться Добавлено Prophet13, 22 Ноября 2023 Установите последнее обновление. Ссылка на комментарий
valeron2964 0 Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 Prophet13. Я так понял что после СД необходимо идти в госпиталь и говорить с ЧД , а потом к Кленову. Но в госпитале я никого не нашел. Или продолжать дальше прохождение до появления ЧД. спс. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 @valeron2964 , иди по квестам Кота. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
valeron2964 0 Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 Квесты Кота я выполнил, принес пда Француза Захару. Квесты Клыка тоже выполнил. Затык после смс Кленова, пошел в варлаб клен молчит. Еще после установки последнего обновле5ния вылет при попытке пообщатся с квестовыми персонажами. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 23 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2023 36 минут назад, valeron2964 сказал: Квесты Кота я выполнил, принес пда Француза Захару. Квесты Кота заканчиваются как раз в Госпитале. Тебе нужно идти в Лиманск, Бормана найти, а оттуда уже в Госпиталь. 37 минут назад, valeron2964 сказал: вылет при попытке пообщатся с квестовыми персонажами. Лог вылета кидай. OP OGSR Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Эх отрубили бы анти чит и был бы Народно соляночный обьединённый пак! 1 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 4 минуты назад, Black Wolf сказал: отрубили бы анти чит Этого не будет. 2 OP OGSR Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 (изменено) В Тёмной Долине попал под выброс + Час Ужаса. Будоражущие ощущения !!! Изменено 27 Ноября 2023 пользователем acdek 1 В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Black Wolf 70 Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 (изменено) Так потерял фонарь у кого можно купить!? 1 час назад, Black Wolf сказал: Так потерял фонарь у кого можно купить!? Ну хоть бы Акиму прописали а то ночное видение он продаёт а фонарик за например 5к не может продать!Ладно понятно. Разобрался!Я его в рюкзак на крыше в деревне новичков закинул и забыл. Изменено 30 Ноября 2023 пользователем Black Wolf Добавлено Prophet13, 30 Ноября 2023 Только через главное меню за 50к: device_torch Добавлено Prophet13, 30 Ноября 2023 Здесь вопрос не в том, кто продаёт или не продаёт, а в том, как ты его вообще потерял. Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Ссылка на комментарий
jonny666 0 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 (изменено) Всем привет! Подскажите по квесту: фонарик сломался, пнв тоже перестал работать, Боров написал смску, что мол заходи, починим, но вот проблема... я его завалил когда ходил в Х18. Сейчас воскресил живым сердцем, но он враждебный. У осведомителя в баре нет ветки диалога для дружбы с бандитами (( Cumulative Pack OGSR Engine + upd 01:07:2023 Изменено 5 Декабря 2023 пользователем jonny666 Добавлено Купер, 5 Декабря 2023 Перемещено. Ссылка на комментарий
Prophet13 1 069 Опубликовано 5 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2023 1 час назад, jonny666 сказал: я его завалил когда ходил в Х18 Переигрывай с сохранения до этого момента, что тебе ещё сказать. 1 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
steroid76 1 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) Подскажите, сходил в Х10, забрал доки для Гавра, отключил излучение, вернулся Бармен молчит. Он так и должен молчать, что дальше ? Изменено 6 Декабря 2023 пользователем steroid76 Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 4 минуты назад, steroid76 сказал: Бармен молчит А нафига ты к нему пошел? Надо же к Монолиту топать! Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
steroid76 1 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 16 часов назад, Gogych сказал: Надо же к Монолиту топать! Припять, ЧАЭС ? Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 @steroid76 , с Доктором поговорил? Лекарство выпил?... В гостинице декодер; в Саркофаге дверь; за дверью О-Сознанец; ну, а дальше разберёшься. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
steroid76 1 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 14 часов назад, Gogych сказал: @steroid76 , с Доктором поговорил? Лекарство выпил?... В гостинице декодер; в Саркофаге дверь; за дверью О-Сознанец; ну, а дальше разберёшься. Так ничего не поменялось, понятно 🤝 Добавлено Купер, 8 Декабря 2023 Правила форума, п. 2.6 (избыточное цитирование). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Заметка изменена 8 Декабря 2023 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Prophet13 1 069 Опубликовано 10 Декабря 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2023 Хотели ОП-2.2 на OGSR? Держите ОП-2.2 на OGSR. Хотя с технической стороны текущей базой всё ещё остаётся версия ОП-2.09, но контента будет не меньше, чем там. А планируется у нас много чего: Реализация с нуля множества уникального движкового контента, которым хвастался ОП-2.2: Система смены худов/инвентарей/прицелов, различные мелочи в виде скрытия подзаданий в ПДА. 250+ новых единиц оружия. Более 2000 новых циклических заданий. Цепочки циклических заданий. Обновлённая озвучка квестовых СМС. Официальный перевод на английский язык. Новые локации и переработка старых. Переосмысленная трилогия Чернобыльского Шахматиста. Переосмысление, добавление финала для сюжета Народной Солянки. Новый финал игры. И многое другое. Скоро увидимся! Релиз: 12 мая 2024. 3 15 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 11 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2023 (изменено) Верните оптику РПГ-7, пжлста ! Жду полноценный релиз Изменено 11 Декабря 2023 пользователем acdek В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
6 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти