Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

@maxart707 У меня нет вылетов. В логах нашёл несоответствие в размерах файлов. Откуда ты качал ОП-2?
Попробуй сначала удалить из папки с игрой gamedata.dbb_textures_ui и сказать, решило ли это проблему.

Изменено пользователем Prophet13

Поделиться этим сообщением

@Kostya_R Возможно я выпущу обновление на старую версию, куда добавлю хотя бы анимации предметов и худовый рюкзак, чтобы было не так утомительно ждать обновление. Заодно отловлю баги, которые могут с ними быть.
Уточню, что мод уже называется не ОП-2 OGSR, а ОП OGSR. Цифра "2" убрана, дабы избавить от видения у некоторых игроков того, что мод связан с чем-то старым. (т.е. ОП-2, мод-то довольно давно вышел). Ну и заодно это показывает то, что это что-то отдалённое от оригинального ОП, ибо цели у нас немного другие.

36 минут назад, Kostya_R сказал:

за "кулисами" разработки

Касательно @Manool, неизвестно, что с ним. Скорее всего пока что погряз в делах в реальной жизни, ибо последний онлайн - 26 октября. Я делал перерыв на некоторое время, вдобавок здоровье чуток правлю. По большей части всё то, что я хотел сделать с оружейкой, почти готово. Следующим будет сюжетная составляющая, переработка раздражающих механик, тестирование, а там уже и релиз не за горами.

• Нравится 3
  • Согласен 1

29 минут назад, Kostya_R сказал:

Repack обновление) 

Я могу сделать standalone версию, но глобальное обновление нужно будет качать отдельно, так как там вообще вся файловая составляющая изменена.

• Нравится 2

@Сталкер_Василий У тебя что-то с файлами оригинальной ОП-2. gamedata.dba весит 34 байта (???). Думаю, тебе стоит переустановить игру. Поставь мод на репак по этой ссылке.

Фикс.
Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/xt7JztW1sIWT_w

Скрытый текст
  • Переписан скрипт на удары артефактов. Теперь артефакты не должны бить в том случае, в котором не задумано.
  • Исправлен вылет при инициализации предметов для обмена у оффлайн-нпс.
  • Добавлена награда за инструменты для Долговязого.
  • Добавлена награда по квесту Креста за сопровождение поросёнка.

Изменённые файлы: gamedata.dbw_base

• Нравится 4

Хотфикс.

Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/xt7JztW1sIWT_w

Скрытый текст
  • Движок обновлён до версии 2.1.394: исправлен критический баг, когда файловая система пыталась открыть файл по физическому пути, но при этом файл находился в db-архиве.
  • Тесселяция теперь работает на худовых моделях.
  • Добавлена доп. отладка по шейдерам.

Изменённые файлы: bin_x64

В качестве компенсации скоро выложу новости по разработке. :)

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Новостей по обновлению не будет до конца ноября. Мод будет показан на AP-PRO Showcase 2022. Увидимся там! :)

• Спасибо 1

1 минуту назад, Deeber сказал:

только похвастаться картинками?

Похвастаться, но не картинками, я не поленюсь и целое видео запишу. :crazy2:
Вообще, просто охота привлечь больше внимания к проекту, а showcase - это хороший вариант для этого.

• Спасибо 1
  • Согласен 4

20.11.2022 в 17:04, Сталкер_Василий сказал:

кейс открывается и после этого перестает работать бег

Я думал ты про тайник какой-то. Ну, логично, что бег не работает, ты игровой предмет перетаскиваешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...