Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

Только что, Prophet13 сказал:

Блин жаль, вот бы побольше оружия, а то как то однообразно, а я искал ружо и думал где же

2 минуты назад, Prophet13 сказал:

Буду постепенно с патчами добавлять. Оружейку я один делаю)

А нельзя просто взять и из ОП 2.2 взять оружие или из других модов, их же куча

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@Prophet13 В будущем не планируете разделить задание на кейс с блокпоста где Сидорович говорит что бы без шума стащить и появлением толпы и битвы с военными. Только взял кейс и понеслось :1762046691_p02441:. Правда буду переигрывать потому что вертолеты сразу гасят, пока их не уничтожу браться за это задание не буду. 

Всем здрасть!

@Arsen  в этом моде, по сравнению с ОП 2 этот квест просто сказака :)). Взял чемодан, отползай в угол казармы и сиди там - группа Басти все порешает, но и лут весь соберет. :))) Конечно если у тебе совсем нет брони и артов, то ой...

Я лично заползаю за койку, сквозь которую видно вход в казарму, и оттуда отстреливаю военных. Когда около казармы затихает - бегу собирать лут.

Вернее, я разбиваю все на две части - сначала зачистка вояк (чемодан не трогаем). Потом шугаем вертолеты и выносим БТР, собираем лут, складываем в ящик. Бегу в деревню, помогаю там отбится. Возвращаюсь назад и только тогда поднимаю чемодан. Далее как написал выше

P.S.

Дошел до Припяти. Очень не понравилось, что Припять одновременно с ГГ атакуют сталкеры и Свободовцы.... Ранее это был эпический напряженный квест, пока до Доктора доберёшься - два раза за пивом сходишь. А тут.... до гостиницы добрался, а потом идешь, трупы считаешь....

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

28 минут назад, Niko971 сказал:

в этом моде, по сравнению с ОП 2 этот квест просто сказака

Вероятно вы проходили данный квест до выхода патча, который сделал всех жирными. Я же поставил патч прямо после взятия кейса, когда спавнится толпа вояк. При этом я даже не имел хорошего оружия. Как же мне было весело, когда меня прошивали через все стены. Я не мог спрятаться ибо окна и стена со стороны входа прошиваются пулями. Я пытался сражаться, но получая очередь по голове военный разварачивался и давал мне одну пулю в стену и все. Офигенный квест 11 из 10. Прошел легко "допрыгал" через текстуры до Сидора и отсиделся там. 
Вообще тут огромная проблема с прострелами. После рубильника в х10 убиваешь одного врага и в тебя уже стреляет вся лаба через стену. Хорошо хоть не прошивают там. 

6 минут назад, SaveOurSouls сказал:

Вообще тут огромная проблема с прострелами.

вот тут соглашусь. для ОП2 и других модов еще тогда ходили правки на эту тему, поэтому странно тут опять с этим столкнутся

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всем привет. Вопрос. После устранения Гавра, на армейских складах, и далее наемников. Подымаю ящик с Зондера, и ничего не происходит. К Якуту не отправляет. Это такая новая задумка? И ещё, перед этим при получении по голове, вещи не пропадают.

1 час назад, STopS сказал:

Подымаю ящик с Зондера, и ничего не происходит.

Почему-то переспавн не сработал, отправь сейв до диалога с Якутом, поправлю.

1 час назад, STopS сказал:

при получении по голове, вещи не пропадают.

Так и задумано.

Я играю с правками. Это критично? Если я у себя выгружаю правки, сейв не грузится.

https://drive.google.com/file/d/17VCtNLZ0mMCoHACfe5iYdjLOqriyX0nD/view?usp=drive_link

Добавлено Manool,

Вообще-то, критично. Возможно, правки и стали причиной данной проблемы. Тем более, что сейвы без них не грузятся.

Ну и как туда забраться

Скрытый текст

ss-seruva-07-30-23-22-41-45-l02-garbage.

Изменено пользователем Seruva
8 часов назад, Prophet13 сказал:

В Тёмной Долине за базой бандитов костерок.

Ага понял, просто Бес отображается там на карте, а Крот нет, вот и вопрос возник  🤝

Смерть Семейного, всё как и раньше арт появится ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...