Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

а как выполнить задание с артефактами стрелка? Я просто уже взял последний тайник на антенне и еще один рядом (с артефактами и пда), но задание осталось висеть, это я опять что-то не так сделал или с этим пда нужно прийти к доктору?

а как забрать куклу из дома на радаре? Тут после квеста на тайники стрелка телепорт остался именно на единственном входе в дом (через разлом в крыше)

а ладно, не нужно, я через окно залез xd

Поделиться этим сообщением

а в каком обновлении? я вроде последнюю версию поставил (что была на этом сайте), или это уже в следующей обнове будет?

скажите, а где взять код чтобы снять защиту у телепорта в мертвый город, я уже достал шкатулку, но не имею ни малейшего понятия от кого получать код (а возможно я его уже когда-то получил, но я не знаю от кого)

щас буду искать их на ютубе, так как я их не запомнил xd

а как вернуть телепортатор обратно после мертвого города? Я просто когда выкладывал вещи в лиманске просто не имел возможности выложить его и естественно он пропал. Будет ли возможность вернуть его?

а не, нашел в сейфе в лиманске

Скажите пожалуйста, я прошел квест "парад монолита", мне их нейтралитет еще когда нибудь пригодится? Просто у меня квест, где их нужно убивать, а значит, нарушить нейтралитет. Как быть?

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...