Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Prophet13 сказал:

Вроде как он не зовёт, к нему самому надо идти.

ага, так и есть! Причем сразу после освобождения Фимы, когда он упоминает "какого то торговца на Агропроме" диалога у Адреналина не было.

АААААА:dash2:, ну блин... я уже и забыл, что эти нехорошие люди сделали с квестом на сейф... Подскажите плиззз, а этот квест не планируется как то переработать?? А то ну такая лютая бредятина.....

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Поделиться этим сообщением

Всем здрасть!

А что с этим квестом не так?

Стать монолитовцем, поговорить с Тенью и он вдруг дает код от двери  - еще ладно. Попался ГГ тоже понятно - ловушка, потому и дали код. А вот дальше... Короче лично для меня на этом все, я в это не то что играть, я это даже читать не могу.... Ни логики ни смысла... Что несут Тень и брат его.... мотивации всего этого.... я как то раз это делал из интереса - возможно это или как.... Но повторять желания нет

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Всем здрасть!

Рабочий день, полдень, ссылка выложена 2 часа назад и уже превышен лимит скачиваний (Яндекс). Не, совсем никто не ждал мод.... :)))

Скачал, установил и сразу вопрос. В описании есть фраза: "Некоторые аспекты геймплея можно менять на свой вкус: инвентарь, hud, " Что под этим подразумевалось?? Я не могу найти каких то вариаций худа, его только можно включить и выключить... Или я не туда смотрю?

• Смешно 3

Всем здрасть!

@Prophet13 сейчас столкнулся с такой ситуацией: ГГ на Кордоне. Ложусь спать на 8 часов, просыпаюсь, сирена как при Часе ужаса, все трясется и освещение как при Часе, но сообщений нет. Жду 20 мин игровых - ничего не происходит, но и тряска продолжается. Сохранился, перезагрузка - все стало нормальным.

Ситуация известна? Сохранка перед сном нужна?

Всем здрасть!

Загрузка радует нереально просто!! Это круть!!

А вот спавн врагов на голову раздражает:guru:.... На Свалке зачистил бандитов  в плитах, между Серым и Бесом, так прям во время лутания целая толпа прям на голову как прилетит... Спасло только то, что недалеко такая же толпа сталкеров появилась. Я с испугу думал, что неверно  сработал триггер на появление банды с тепловизором С Агро еле ушел, только продашь Адреналину барахло с предыдущей партии, так опять то бандиты то вояки грузятся. И такие ситуации постоянно. И это я играю всего на второй сложности...

Естественно скучно в статичной зоне, когда совсем ничего не происходит, но сейчас слишком... И слишком "на голову" ИМХО

Еще поддержу @Stalker D.U.S.H.N.I.L.A 2. . Диалог выше читал, но... Если в ОП2 ударились в одну крайность, то здесь тоже присутствует перегиб... по большому счету из оружия для войны достаточно любого автомата... нет необходимости не то что в "суперпушках", но даже в бронебойных патронах... Во всяком случае разницы между курткой и экзой совсем не видно, а это не есть хорошо. Это как в ОП1 можно было всю игру пробегать с Абаканом из тайника Коллекционера. 

• Нравится 2

Еще к спавну НПС. Сейчас на Агро полез за доками Акима. Бандюков зачистил, спускаюсь, там пока бандюки да муты, вылезаю - полный сбор бандитов меня ждет. Такое изредка бывало конечно и в НС и в ОП, но блин там хоть был шанс убежать, на 3-4 раз прорывался к забору, ну а там... а там... :))

Здесь я уже спавнюсь мертвым... пришлось идти к воякам... они добрее

И двор у Адреналина уже полон вояк

Всем здрасть!

5 часов назад, MadVic сказал:

Макс на АС уперся в стену

а дымовухой его шугануть?

1 час назад, MadVic сказал:

Но стена то стоит

там рядом со стеной должен лежать динамит, можно его выстрелом подорвать... в теории... но вот как там потом съагрятся свободовцы.... там и так проблемное место, не знаю в ОП 2 и далее его поправили или нет, а так почти во всех модах первый заход на АС близко к той стене подходить было нельзя - сначала снайпер с ближайшей вышки, а далее вся свобода могли стать врагами

@Prophet13 а можно подробнее про "Расширена запретная зона под ЖД мостом (Никакой больше халявы, вам что, достижения не хватает?)". вопрос возник из-за того, что водку с собой ношу только  конкретно по случаю,..

Всем здрасть!

@Arsen  в этом моде, по сравнению с ОП 2 этот квест просто сказака :)). Взял чемодан, отползай в угол казармы и сиди там - группа Басти все порешает, но и лут весь соберет. :))) Конечно если у тебе совсем нет брони и артов, то ой...

Я лично заползаю за койку, сквозь которую видно вход в казарму, и оттуда отстреливаю военных. Когда около казармы затихает - бегу собирать лут.

Вернее, я разбиваю все на две части - сначала зачистка вояк (чемодан не трогаем). Потом шугаем вертолеты и выносим БТР, собираем лут, складываем в ящик. Бегу в деревню, помогаю там отбится. Возвращаюсь назад и только тогда поднимаю чемодан. Далее как написал выше

P.S.

Дошел до Припяти. Очень не понравилось, что Припять одновременно с ГГ атакуют сталкеры и Свободовцы.... Ранее это был эпический напряженный квест, пока до Доктора доберёшься - два раза за пивом сходишь. А тут.... до гостиницы добрался, а потом идешь, трупы считаешь....

• Нравится 1
  • Согласен 1

6 минут назад, SaveOurSouls сказал:

Вообще тут огромная проблема с прострелами.

вот тут соглашусь. для ОП2 и других модов еще тогда ходили правки на эту тему, поэтому странно тут опять с этим столкнутся

Всем здрасть!

Уважаемые, подскажите. по квесту Сяка "молоточком по кумполу" :) подойдет тот черный бронник, что Кот дает или надо простой искать?

P.S. сейчас иду по квесту Захара на контриков... ИМХО на Радаре перебор.... Все зарасло, даже с бинокля ничего толком не видно, контра убивает с одного - двух раз Я в научной экзе с двумя Симбионами и двумя Электрическими дикобразами... В Забытом и то посвободнее было, хоть как то удавалось их выслеживать.... Здесь же одни кусты, я уже на втором контрике в лесу "сломался"...  ИМХО если уж по новому зарастили, то этот квест в этом месте стоит подработать. Но лучше б растительность проредить :)

P.S. P.S.

Закончил квест на контриков в Рыжем... Либо их значительно меньше , чем в описании квеста, либо больше половины погибло в аномалиях... По квесту в Рыжем их должно быть 13 шт, а я больше 5 ни как насчитать не могу... По любому все не так плохо, как мне вчера показалось :crazy2::good:

Получил снайперскую Грозу и именной Винторез - как по мне, так я бы им прицелы поменял - 12-ти кратный на Винторез, да и сетка у Грозы поинтереснее...

Всем здрасть!

16 минут назад, Prophet13 сказал:

Но и награда соответствующая.

с этим не поспоришь, награда зачетная. Да и ниже и написал, что все не так страшно. Но если бы там было реально 13 контриков, то не уверен, что, даже зная награду, хватило б терпения (этот квест первый раз проходил).

Еще заметка - циклический квест на защиту Барьера: в зачет идут ! крысы ! ну как бы приличных слов нет!  такого я никогда ранее не встречал/не помню... Про ОП 2 и позже не знаю, как уже неоднократно писал - играл один раз и то давно и не долго

@Prophet13 подскажи пожалуйста, сколько спавниться полтергейстов по квесту Скряги на АС?? взялся за этот квест, но боюсь не с моими способностями с 40 Гаусс-зарядами - уж очень тяжело огненные уничтожаются... Вот думаю, то ли отложить, то ли попытаться домучить.

Всем здрасть!

18 часов назад, Виталий Молодцов сказал:

Мне без него неплохо 

Я в итоге первый бинокль взял на ЧАЭС около военного, с которого мы сумку для Сахарова берем.

• Полезно 1

Всем здрасть!

1 час назад, YUAES сказал:

бандосов на церквушке, а ствола ни у кого нет

подбирай все автоматы. когда я его искал, он внешне ничем не отличался от других подобных автоматов и что ты подобрал нужный можно понять только по сработавшему квесту или описанию автомата

• Спасибо 1

Здрасть всем! И я снова с вами! :grin2:

Запутался во всех вариациях Соли и ОП... Подскажите, здесь есть разница какие аптечки принести Лису?

Сейчас Петрухе отдавал ТОЗ - пока у меня в рюкзаке был еще и второй, попользованный, Петруха не хотел брать ничего, как я их не менял местами. Выложил второй, он сразу новый (из Костиного тайника) увидел.

Всем здрасть!

@uraltab как это нет? Настройки - Управление - выбираешь Всегда в присяде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...